chiger-bodya | |
Да уж, защита "порадовала" конечно, особенно в первом тайме. Две травмы ЦЗ просто сломало игру команды и план на матч. Ужас короче! Надеюсь поскорее забыть этот матч.
РS: А Мата не фланговый игрок. Его просто тянет в центр, имхо. |
|
MeteoraMan | |
Это жесть. Бодя и ко, все кто были так рады уверенной победе над Кардиффом, че теперь скажете? Как только против нс соперник у которого есть игрок попадающий в ворота, мы сливаем. Вот и вся логика. ТО что кардифф не забил - проблема отсутствия у них игрока бьющего в створ. Вот играй за них в том матче хотя бы Заха, мы бы пропустили.
И я не понимаю Мойеса. Во всех матчах пихал в состав Валю, который у нас в команде главный халк. Только у нас матч против реальных костоломов, он Валю оставляет в запасе. Судья конечно мудак, спору нет. Позволял стоку беспределить по полной. Но проблема то н ев этом, а в том что Хьюз, тренер Стока выходил и орал и наезжал на судью, а Мойес стоял тихонечко и даже резервному ниче не сказал. ОБИДНО СУКА! [вырезано] ЖЕСТЬ КАК ОБИДНО! Ну ЧТО ЭТО ЗА [вырезано]!!! Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2014 - 21:09 |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
За победу в ЛЧ автоматическую путёвку никто не отменял. |
|
RusUnited | |
Мне жаль Моиеса только потому, что САФ оставил полных дебилов ему. Не знаю о чем он думал все это время, держа их и надеясь, что они - послушные паинки и проффы. Клеверли надо продавать прям завтра, ну тупейший игрок, никакого удара, никаких пасов, тупо ради количества в центре. Моиесу критика только в одном - какого фига выпустил Уэлбека? Нельзя было оставить все как есть, кэррика в оборону, а на место джонса - флетчера? Ну даже если и так, почему не вышел флетчер вместо тупорылого клеверли??
|
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya Надеюсь поскорее забыть этот матч Дэйвид всегда так делает Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Не удалось посмотреть игру (и хорошо, походу).
Есть вопрос: как отыграла наша палочка Эшли Янг? Это стоило того, чтобы оставить Янузая (на всякий случай, лучшего нашего игрока последних месяцев 2) на лавке? |
|
ZULUS | |
Защита в пару с центром в очередной раз показала свою квалификацию(её отсутствие)
|
|
NaniTheBest | |
>Мойес: "У нас будет лучший атакующий трезубец в Премьер-Лиге"
|
|
Woodman137 | |
Выскажусь коротко - желаю Стоку вылета обратно в Чемпионшип, потому что команда убогих деревьев и костоломов, играющих в футбол начала 20 века(бей-беги-ломай соперника) не должна находиться в АПЛ. Самый убогий клуб мира. Зы Шоукросса надо у них обратно забрать))
nabis нравится это сообщение. Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 я не вижу что вы голодны до побед,сранные футболюги, звездники, выложитесь максимум,млеать суки суки(с)!!!!11один Я тебя прошу, съеби просто уже, а! Цитата: Black398 Как же так, Клеверли с 5 метров выше ворот мтра на 3 влупил, Там рикошет был, но один фиг надо было реализовывать. Что кстати характерно, Уэлбс сегодня показал почему он не топ форвард и наврядли им станет, даже при тех плюсах что у него есть. В Самые важные моменты он включает режим береза. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Man_in_red Есть вопрос: как отыграла наша палочка Эшли Янг? Это стоило того, чтобы оставить Янузая (на всякий случай, лучшего нашего игрока последних месяцев 2) на лавке Ахрененно играла,....плеваться хотелось он его стандартов |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Еще называют себя профессионалами,против Стока надо играть только в пас,а они зачем то играют верхом Они просто забыли на тренировках попрактиковаться в пробитии пенальти. |
|
Ranger | |
Цитата: MeteoraMan а Мойес стоял тихонечко и даже резервному ниче не сказал В концу чуть-чуть покричал) |
|
Manred_79 | |
Цитата: Манкунианец(777) За победу в ЛЧ автоматическую путёвку никто не отменял. Шутка года) Цитата: Ranger Дэйвид всегда так делает Рыбка он наша) Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 1 февраля 2014 - 21:10 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
nabis | |
если я знал что мы 30 лет не уступали стоуку , то я уже знал бы кто выиграет. ужасно...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Man_in_red Это стоило того, чтобы оставить Янузая (на всякий случай, лучшего нашего игрока последних месяцев 2) на лавке? В целях сохранения здоровья Янузая стоило. Не хотелсоь бы, чтобы его поломали Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: MeteoraMan Бодя и ко, все кто были так рады уверенной победе над Кардиффом, че теперь скажете? Я уже сказал... Надо уметь проигрывать. А вот, я смотрю, некоторые композиторы уже нашли время отписатся) Ну да, сегодня их день. Они этого только и ждут! |
|
Ranger | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manred_79 Шутка года) Смейся. |
|
ZULUS | |
Цитата: Ranger В концу чуть-чуть покричал) Он тоглько и может,на судей трещать,только не понимает что у него нет для этого авторитета |
|