ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 но большая часть вины лежит на наших деревьях, ну не способны они играть млять на высоком уровне, не способны! При этом, они способны играть на более высоком уровне,чем аутсайдеры,которым мы влетели |
|
zdorro | |
Цитата: Fakel Мойесу нада будит года 3 чтоб более менее стабильно играть.но готовы ли мы ждать стока?без ЛЧ?я думаю пусть команда доиграет этот год а там уже оталкиватся от результата.как не крути самая проблема это в центр защитниках,одного топового и тактику более по интереснее очень уж она примитивная.в опорки я думаю Фелайни ещё должен будит заиграть!да и надо понимать что всех звёзд не купишь мы не Реал.игра всегда была построина на давлениее а сейчяс мы пытаемс защищатся при наших защитниках мне кажется это смешно.голы не идут при нашей атаке меня удивляет это,может слишком устают пол матча защишатся. очень грамотно) |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Мойеса вина в том, что игроки по полю ходят, повесив язык на плечо. Либо ДМ их перенагружает, либо игроки зажрались и нихрена не делают. Они мля не бегают вообще, нет открываний, забеганий, ничего нет. Вингеры и напы тупо стоят спиной к воротам и ждут пока им мячик прилетит от Клеверли. А тот даже вперед пасовать не может, деградировал окончательно. Он даже с 5 метров умудрился по воротам промахнутся. Настроя нет, игры нет, команды нет. На поле играет не Манчестер Юнайтед, а набор исполнителей, причем весьма посредственный. За исключением Руни, Маты и РВП. У нас 3 игрока топ-уровня, у Ливера, идущим 4, всего 1 игрок. У Арсенала тоже самое. Но у них поставлена игра, поэтому очки они набирают регулярно. Мы же с большим трудом рожаем хотя бы 1 гол. А уж если не пропустим, то можно шампанское открывать. О победах пока только мечтать можно и это при легчайшем календаре. Слов нет Сообщение отредактировал Woodman137 2 февраля 2014 - 11:32 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi как можно играть в атаке если у нас нет полузащиты вообще Полностью поддерживаю;) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Можно было использовать Джонса или Флетчера.Мойес этого не делает.. Флетчер такой же тихоход. Цитата: Mankunianec_7 Ты ждал чего-то другого?) Я сейчас ожидаю чего угодно, вплоть до вылета в Чемпионшип. Цитата: Woodman137 Тогда Моисей получит поджопник и вылетит нахер. Глейзеры не потерпят второй год подряд пролет мимо ЛЧ, при этом солидно потратившись летом. Это будет только весной следующего года, и то, если потратятся. Весь балласт Мойесу не скинуть и найти им замену не удастся (пол состава). |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Флетчер такой же тихоход. Флетчер - чаще играющий вперёд тихоход |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Джонс начинал матч как опорник, а когда травму получал был уже ЦЗ. В защите было 3 человека, получается? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c В защите было 3 человека, получается? Сорри, тупанул. Джонс как ЦЗ начинал)Смолл был справа)Потом после травмы Эванса Смолл в ЦЗ перешел. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Флетчер - чаще играющий вперёд тихоход И что из этого? Будь Флетчер в основе, на качестве игры это бы не отразилось. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c И что из этого? Будь Флетчер в основе, на качестве игры это бы не отразилось. Если бы он играл с Джонсом,то отразилось.Если из Карика,Клева,Флетча,Джонса,Одуванчика делать различные комбинации в центр,то связка Карик-Клев это самая убогая из них ... |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Феллайни травмирован, Джонс играл в защите. Цитата: ZULUS связка Карик-Клев это самая убогая из них ... Связка: Каррик - Флетчер и Джонс - Флетчер, чуть менее убогая, согласен. Могу поспорить, что с Флетчером в основе Юнайтед все равно играл бы плохо и вы нашли что-нибудь другое, к чему необходимо придраться. |
|
Luis Nani17 | |
Помню отвечал на чей то комментарий еще в декабре , мол до ЛЧ еще полно времени, за 2 месяца мойес перестроит игру..... пздц нефига. Нас олимпиакос разносить будет
Надо отпустить Мату, зачем его мучать ааххахахаххахаха Мойес: «Не знаю, что еще мы должны сделать, чтобы победить. Нам ужасно не повезло» Он уже до такого слился, что уже не знает, что ему делать Сообщение отредактировал Luis Nani17 2 февраля 2014 - 12:02 United всегда в моем сердце |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis Nani17 Он уже до такого слился, что уже не знает, что ему делать Если ты включишь свой мозг и немного им пораскинешь, то чуть более глубоко рассмотришь его слова. Очевидно, что Мойес имел ввиду, что они все делают правильно, все, чтобы добиться результата, и дорога верна, но из-за невезения и каких-то мелких ошибок положительный результат улетучивается. И я не могу сказать, что Юнайтед заслужил поражение. Мы играли хорошо, но ляпы наших игроков в защите, которые тренер никак не может контролировать, приводят к таким обидным поражениям. Цитата: ZULUS то связка Карик-Клев это самая убогая из них ... Банальный стереотип, на который все ссылаются, как собаки Павлова при неудачном результате Цитата: Woodman137 У нас 3 игрока топ-уровня, у Ливера, идущим 4, всего 1 игрок. У Арсенала тоже самое. Но у них поставлена игра, поэтому очки они набирают регулярно. Во-первых, у нас это все игроки, которые играют почти на одной позиции. У Ливерпуля есть еще Джеррард, Коутинье, Старридж, а так же более уверенная в себе линия обороны. Так же стоит выделить и Арсенал. У них центральная ось гораздо сильнее нашей и в обороне меньше проблем. Только благодаря хорошим исполнителям в атаке (и то Ван Перси жутко зависим от партнеров) нельзя рвать и метать всех подряд. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Надо отпустить Мату, зачем его мучать Что за бред? Давайте еще ван Перси, Янузая отпустим. Нахрена отпускать Мату, когда необходимо избавляться от тех, кто не тянет? Цитата: Luis Nani17 Он уже до такого слился, что уже не знает, что ему делать Еще один. Mankunianec_7, RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Джонс играл в защите. Это понятно,но не ясно другое: Зачем Мойес оставил профильного крайнего защитника Рафу на лавке,туля при этом Джонса на край.. Сообщение отредактировал ZULUS 2 февраля 2014 - 12:23 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Зачем Мойес оставил профильного крайнего защитника Рафу на лавке,туля при этом Джонса на край.. Быть может Рафа не готов Или он слишком увлечен атакой, что Мойес в таком матче видел неуместным. Или Джонс тренировался всю неделю на эту позицию, зная, что Рафа не будет готов. И еще много-много таких причин А ты и дальше смотри на монитор фифы, а потом в реальную жизнь и недоумевай |
|
XG11GX | |
Цитата: Dark_Aleks а так же более уверенная в себе линия обороны Цитата: Dark_Aleks У них центральная ось гораздо сильнее нашей и в обороне меньше проблем Как вчера Елагин откомментил что в это сезоне у МЮ в ЦЗ уже было ДЕВЯТЬ разных связок дефов... Как **ять можно говорить об уверенности в нашей защите когда там каждый матч новая связка? Прибавить к этому, что защитники далеко не топовые...получаем итог...понимания между дефами нет никакого... Конкретно в этом матче два ЦЗ просто вылетели с травмами...А Каррик в защите...это мы уже проходили с САФом...Кстати как раз таки при сафе уже были проблемы с Дефами когда вся защита была травмирована...у нас там Каррик и Флетч гоняли...забыли? И никого туда так и не купил он...А Мойесу теперь придется не хило потратиться Летом чтобы хотя бы парочку Дефов туда купить... Manowar, mu best team нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Luis Nani17 Надо отпустить Мату, зачем его мучать Млять, надо таких болел как ты отпускать в свободное плавание, в поисках клуба! |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks А ты и дальше смотри на монитор фифы, а потом в реальную жизнь и недоумевай Видимо наш тренер так и делает |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dark_Aleks А ты и дальше смотри на монитор фифы, а потом в реальную жизнь и недоумевай Не первый раз замечаю, что ты по отношению к собеседнику, апеллируешь тем, что его познания в футболе ограничиваются игрой в ФИФА, у тебя с этим проблема что ли?) Или ты сам любитель поиграть в приставку и на основе игры сделать определённые выводы?) ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 февраля 2014 - 12:51 |
|