mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Но и есть большая вероятность и того, что Мойес сможет добиться успеха с командой С чего она большая интересно?)Никаких предпосылок к этому пока нет.Есть вероятность,но не больше 50%. Цитата: chiger-bodya Что тогда скажите? Что всегда верили в него? Скажут что он молодец и исправил все.Или для тебя принципиально,чтоб все время верили в Мойеса,а потом говорили:"ну вот,я так и знал,что он добьется успеха,а вы не верили..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS А что ты скажешь ,как Мойесофил,если он обделается и ему дадут пинка? Над этим надо думать не раньше 2 лет его работы. Я уже говорил, что Дэвиду надо дать минимум 2-3 года. Потом уже делать выводы. А не сейчас, как делаете вы. Это глупо и не правильно! Если за два года не будет конкретных действий и изминений (в чем я очень сомневаюсь),то можно будет говорить об его отставки. А вы это делали после первых поражениях. После этого вы можете говорить о том, что всегда верите и поддерживаете клуб (где тренер и клуб - одно и тоже)? Нет. №1MU нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Я уже говорил, что Дэвиду надо дать минимум 2-3 года. про максимум и спросить страшно.... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Ну да. Я ведь Мойес! |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Цитата: Plast1c У него контракт на 6 лет, так что делай выводы. Не обязательно же ждать весь срок... Жаль у нас нет возможности узнать сумму его отступных,это бы многое могло объяснить в будущем Сообщение отредактировал ZULUS 2 февраля 2014 - 18:24 |
|
Woodman137 | |
Охиреть у вас тут разборки, поржал с ваших комментов покруче чем с камеди клаба
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya что Дэвиду надо дать минимум 2-3 года. даю гарантию что если игра не исправиться нет у Мойеса 2-3 года, полтора |
|
Badr Hari | |
Я вижу во всех этих поражениях один, но существенный плюс, летом весь балласт тянущий нас вниз должны сбросить. А так, я уже смирился что мы скорее всего не попадем в ЛЧ.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n даю гарантию что если игра не исправиться нет у Мойеса 2-3 года, полтора Скорей 2 целых,потому что зимой топ тренера найти труднее |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Скорей 2 целых,потому что зимой топ тренера найти труднее ну примерно, к зиме следующей после покупок если будет тоже самое, тучи начнут сгущаться не только среди СМИ, но в руководстве |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n тучи начнут сгущаться не только среди СМИ, но в руководстве И грянет гром и молния в сторону Моисея,и да прийдёт на его место Невилл)... |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS И грянет гром и молния в сторону Моисея,и да прийдёт на его место Невилл) ну вон шервуд по началу неплохо начал))) |
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Над шутками Камеди Клаб можно ржать? А Наша Раша? Как бы не та тема, флудер) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Как бы не та тема, флудер) Перейди во флудилку и ответь, праведник. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS И грянет гром и молния в сторону Моисея А ты только этого и ждешь.... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai а т.к. какой-то Мойес, то можно и насрать на голову Можно)В Мауре хоть уверенность была бы, что команду строить доверили проверенному коучу. А тут какой-то Мойес...Хз чего от него ждать. Легенда137 |
|