Arm1n | |
Цитата: ZULUS Ты сам то веришь, что Клеверли способен раскрыться?) ПРИМЕР! ну не читайте вы по диагонали Цитата: ZULUS Этот анализ стал настолько глубоким возможно.. от кого-то же избавились, от кого избавимся позже кто-то уже готов, кого-то докупим Цитата: mu best team Ну за полгода Мойес думаю понял,кто конкретно не нужен.Он сам в интервью говорил,что теперь мы предоставили шансы всем игрокам клуба,и знаем все о их способностях.Летом по идее должен сливать ненужных,в принципе уже зимой чистка началась.Остается ждать каковы будут плоды его работы-чистки. пол года тоже не очень большой срок, тем более когда со всех сторон тычут палкой "где игра? где результаты?" есть колоссальное давление в ЛЧ в кубках и в АПЛ зимой 100% уйдут янг нани рио и вида, возможно эвра и мне бы хотелось каррик. До лета решится вопрос с Руни, либо он играет либо пусть валит, а то поднадоел уже какой-то тотальной закупки ждать не стоит думаю, но вполне возможно мы увидим 3-4 новичка, и возможно кого-то подтянем из юниоров игроками которые куплены тренером проще управлять Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Он должен извинится перед всеми болелами за эти все позоры,за вылеты из кубков,за свои рекорды,за то что дома проигрываем чаще чем на выезде.Не знаю как для тебя,но для меня- это будет намёком,что зачатки характера у него есть Ты вообще в курсе, что, как правило, все эти послематчевые интервью даются на от%:?ись? И что-то я не уверен, что извинения Мойеса заставят тебя немного поменять свое мнение в адрес главного тренера. Цитата: sel20 И как правильно было замечено сразу весь состав обновить не получиться...и что делать хз Постепенно. Этим летом продать несколько человек, кто в первую очередь заслуживают ухода и купить на их место других игроков. |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog это ПЕРЕМЕНЫ. а разве их нет? на самом деле бессмысленный и беспощадный холивар, когда по 100 раз пытаешь объяснить, и по 100 раз читаешь в ответ одно и тоже))) chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: sel20 chiger-bodya ? Нет, сэр Алекс Фергюсон. |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n а разве их нет? Когда из матча в матч играют одни и те же косячники, то их действитлеьно нет... Маур усадил лучшего игрока Челси двух сезонов на лавку без зазрения совести, а Мойес не может какого-то Клверли с таким же Янгом усадить даже на месяц... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n а разве их нет? Видимо нет. Они ждут когда уволят Мойеса, пригласят другого тренера (кого не знаю) и тот щелкнет пальцем и пройзойдут перемены за неделю. Мы начнем выигрывать, громить всех подряд и т.д. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
А что мы должны хотеть?Постоянных поражений?Мы вроде не Уиган и не Сандерленд.. Сообщение отредактировал ZULUS 2 февраля 2014 - 17:26 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Вы должны хотеть НАУЧИТСЯ иметь терпение! |
|
Banderlog | |
Цитата: chiger-bodya пройзойдут перемены за неделю Мойес как бы уже 7 месяцев с нами с 1 июля если отчёт вести... При чём тут неделя? |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Ты же умный человек... Сидеть и ждать у моря погоды это тоже не вариант и ты это прекрасно понимаешь... Я сейчас жду лета и трансферов, а после их осуществления, начала следующего сезона - тогда буду делать выводы. Сейчас не вижу смысла гнать на Мойеса, поскольку в прошлом сезоне качество игры так же оставляло желать лучшего и я не рассчитывал на то, что Дэвид сможет ее улучшить, имея в своем распоряжении таких исполнителей. Хотя, признаюсь, не ожидал такого провала в начале этого года. Но, с другой стороны, Мойес рядом не стоит с такими мастерами как Маур, Капелло, Хайнкес или Анчелотти, не говоря про Сэра Алекса, поэтому я не делаю трагедии. Не исключено, что Мойесу удастся проявить себя после того, как он купит необходимых игроков на смену Янгу, Клеверли и другим футболистам, не соответствующих уровню гранда - именно этого я жду. Bankai, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 февраля 2014 - 17:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Маур усадил лучшего игрока Челси двух сезонов на лавку без зазрения совести У Маура на это были свои мотивы. Тут дело не в качестве игры испанца. №1MU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Мойес как бы уже 7 месяцев с нами с 1 июля если отчёт вести... При чём тут неделя? Ну я и говорю, что Мойес полгода не может это сделать, а новый тренер за неделю все сделает, не волнуйся. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Я сейчас жду лета и трансферов, а после их осуществления, начала следующего сезона - тогда буду делать выводы Но какие-то предпосылки Мойес должен давать нам уже в этом сезоне,а так есть большая вероятность того,что мы будем и на протяжении всего следующего сезона наблюдать такую-же картину...затем Мойеса выкинут ,и мы будем жалеть о спущенном в унитаз времени Сообщение отредактировал ZULUS 2 февраля 2014 - 17:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Когда из матча в матч играют одни и те же косячники, то их действитлеьно нет... Маур усадил лучшего игрока Челси двух сезонов на лавку без зазрения совести, а Мойес не может какого-то Клверли с таким же Янгом усадить даже на месяц... Маур посадил на лавку Мату имея под рукой Оскара, Азара, и всех остальных у нас нет таких серьезных и талантливых исполнителей Цитата: chiger-bodya пригласят другого тренера (кого не знаю) Клоппа хотят, думают он не обделается и сразу чемпёнами будем)) Цитата: ZULUS А что мы должны хотеть?Постоянных поражений?Мы вроде не Уиган и не Сандерленд.. должны верить в тренера не хотите, верьте САФу, уж он то никаких сомнений вызывать не должен. А он сказал, "верьте в нового тренера" |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS есть большая вероятность того,что мы будем и на протяжении всего следующего сезона наблюдать такую-же картину...затем Мойеса выкинут ,и мы будем жалеть о спущенном в унитаз времени Но и есть большая вероятность и того, что Мойес сможет добиться успеха с командой. Что тогда скажите? Что всегда верили в него? |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Но какие-то предпосылки Мойес должен давать нам уже в этом году,а так есть большая вероятность того,что мы будем и на протяжении всего следующего сезона наблюдать такую-же картину Будем наблюдать, если состав не поменяется. Если САФ не мог заставить этих игроков показывать красивый футбол, то чего вы от Мойеса ждете? Вспомни, сколько матчей в прошлом сезоне Юнайтед доминировал над соперником - их по пальцам пересчитать можно. Возможно весной игра немного улучшится, если травм не будет, возможно - нет. Я не питаю иллюзий относительно этого сезона. Цитата: ZULUS и мы будем жалеть о спущенном в унитаз времени Я крайне редко жалею о прошлом. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Что тогда скажите? Что всегда верили в него? Тогда признаем,что ошибались) Цитата: chiger-bodya Но и есть большая вероятность и того, что Мойес сможет добиться успеха с командой. А что ты скажешь ,как Мойесофил,если он обделается и ему дадут пинка? |
|
Plast1c | |