ZULUS | |
Всё-таки есть одно,что радует - завтра можно будет посмотреть хороший футбол а не дворовую шнягу, как сегодня)
|
|
№1MU | |
Цитата: JkeY Я не знаю, что мы должны сделать, чтобы победить. Неприятно такое читать. |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Неприятно такое читать. Неприятно-это не то слово, СТЫДНО-вот более подходящее П.С. за что мне преды дают? Я вроде не матерюсь, Мойеса физруком не называю... Сообщение отредактировал ZULUS 1 февраля 2014 - 23:03 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS СТЫДНО-вот более подходящее Неужели вы все так буквально приняли эти слова Мойеса? Ведь там есть другой смысл, сарказм как бы.... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Ведь там есть другой смысл, сарказм как бы.... Бодя я понял,что сарказм,но тебе не кажется ,что сейчас не самое подходящее для него время?Этот сарказм сейчас со стороны Мойеса смотрится нелепо. |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
А чего ты ждал от него на прессконференции? Что он должен был сказать? Или так, что ты бы сказал на его месте? Раскрыл бы все проблемы и то, как ты собираешься это решать? Это было бы глупо. Вспомни Ферги, он всегда говорил журналюгам то, чего они хотели. Всегда все просто... Так и Мойес... Лично я, вообще бы ничего не говорил, а просто работал бы. Но так нельзя, нужно давать эти глупые интервью. Тот же Моур что только не говорил на этих конференциях....) |
|
JkeY | |
Можно сколько угодно говорить всякое про Мойеса. Ничего не поменяется в этом сезоне так точно и я с этим смирился. Мне все равно на этот сезон. Эмоций нет после побед и поражений. Единственное на что я расчитывал - 4е место как небольшой бонус, но и без бонуса можно закончить. А вот в след. сезоне, если даже и купим норм игроков и игра не изменится, то уже можно делать выводы по поводу его дальнейшего нахождения в клубе. А сейчас гнать тренера нет смысла да и глупо ибо нет замены и та работа (возможно мы ее не видим), которая им проделана пойдет насмарку
|
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Вспомни Ферги, он всегда говорил журналюгам то, чего они хотели. Говорил соглашусь,но вот только говорил он всегда так,что журналюги боялись задавать ему неприятные вопросы,короче общался с "позиции силы" если можно так выразиться,ни перед кем никогда не оправдываясь и не жалуясь каждый раз на невезение Цитата: chiger-bodya Тот же Моур что только не говорил на этих конференциях....) У Моура они значительно веселей и интересней,даже после поражений) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS журналюги боялись задавать ему неприятные вопросы Это уже второй вопрос.... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Это уже второй вопрос.... Это вопрос характера-либо он у тебя есть,либо нет |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS но вот только говорил он всегда так,что журналюги боялись задавать ему неприятные вопросы,короче общался с "позиции силы" сравнение жопы с пальцем, у САФа авторитет есть который он заработал упорным трудом. а у Мойеса и без журналюг забот много... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
red heart | |
ZULUS | |
Цитата: Manowar сравнение жопы с пальцем, у САФа авторитет есть который он заработал упорным трудом. а у Мойеса и без журналюг забот много... Так я вроде их и не сравнивал,в пример САФа не приводил Цитата: chiger-bodya Вспомни Ферги, он всегда говорил журналюгам то, чего они хотели. Всегда все просто... Так и Мойес... Просто вспомнил ) |
|
JkeY | |
Florentino Perez: "What's happening at Manchester United is normal, it's happened at Barca, Bayern Munich and of course here" |
|
vanred | |
неа,Моесея в стопку!Вот увидите !
|
|
zdorro | |
Не..., нефиг тут комментировать, 2 года минимум до хорошей игры. Надеюсь на что-то ожидая каждую новую игру, дурак... тут надо ждать и покупать норм игрочков
|
|
J_Hernandez | |
Матч к сожалению не смог посмотреть, но надеюсь, что еще удача нас совсем не кинула.
|
|
RusUnited | |
zdorro,
Вам это твердят каждый день. Не будет изменений после очередной недели... |
|
№1MU | |
Цитата: Дэвид Мойес: «Джонс получил сильный удар по голове, но сейчас с ним все хорошо» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о состоянии защитника Фила Джонса, который столкнулся головами с игроком «Сток Сити» во время матча 24-го тура премьер-лиги (1:2). «Фил Джонс получил сильный удар по голове, но сейчас с ним все хорошо. Ему сделали снимок, никаких проблем не выявлено. Столкновение с игроком «Сток Сити» было случайным. Так получилось, что после этого Фил еще упал на землю и повторно ударился головой», – сказал Мойес. Источник - BBC Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 2 февраля 2014 - 09:54 |
|