Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 Ну зачем вы покупали Мату? Да еще и за 38 лямов?? Он толковый игрок, но атакующий ПЗ не главная проблема сегодняшнего МЮ. Зато одна из. Цитата: Luis Nani17 Почему не купили нормального ЦЗ и опорника? Почему из этих зон прилетают голы? Потому что нормальные опорники (как и игроки других амплуа) не всегда согласны менять клуб посреди сезона. Цитата: Luis Nani17 Вообщем логику не понять там, где ее никогда не было! Если судить по трансферам опираясь на футбольные симы, то да - Мойес и Ко на трансферном рынке работать не умеют. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manchester10 ну так почему не покупал на проблемные зоны,если ему перестройка нужна Зимой их хрен достанешь.........проблема в этом |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Каждый раз,когда мы побеждаем,а конкуренты оступаются,все радуются,что до топ 4 рукой подать.Игроки твердят об этом,тренер верит.Наступает след.матч и мы сразу сливаем все в унитаз.Сегодня куры потеряли очки,был отличный шанс хотя бы к ним приблизится. Это тоже тронуло сегодня. Стоит только конкурентам слить матчи, как мы сами не блещем на поле. Хотя не могу сказать, что проиграли заслуженно |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Вот и я не понимаю, нахера. Еще больше не понимаю, нахера нам Руни, которуму до пи***ы за кого играть, лишь бы платили 300 штук в неделю. |
|
sel20 | |
кстати ,по поводу гола Каррика.....просто когда Адам бил штрафной подул очень сильный ветер ...и ветром мяч снесло в Майкла...
Сообщение отредактировал sel20 1 февраля 2014 - 21:38 |
|
RusUnited | |
Руни должен уйти. Все, Мое мнение не изменится, пока Моиес не разрулит ситуацию с матой. Если мата и дальше будет играть вингера, то Моиес - дурак.
|
|
Manowar | |
Цитата: sel20 кстати ,по поводу гола Каррика.....просто когда Адам бил штрафной подул очень сильный ветер ...и ветром мяч снесло в Майкла... то что не ожидал да. но ветер так то встречный был коль на то пошло. да мяч снести могло...впрочем какая разница Адам любит забивать в ворота М.Ю. тем более со штрафных=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Кстати уже наверно всем пох ,но Ириски выиграли
Ни матча без рекорда «Сток Сити» – «Манчестер Юнайтед». Хозяева обыграли «МЮ» впервые с 1984 года Сообщение отредактировал ZULUS 1 февраля 2014 - 21:43 |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar то что не ожидал да. но ветер так то встречный был коль на то пошло. да мяч снести могло...впрочем какая разница Адам любит забивать в ворота М.Ю. тем более со штрафных=)) согласен ( то был сарказм ) самое не понятно для меня : ну нахера было выпускать Велбека ???????????????? Manchester10 нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Manowar,
Какой блин шанс? здесь очевидно что над Мойесом поиздевались, 38 лямов ! United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
братья! нормальная игра!
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
В теме по трансферам когда пошли слухи про Мату я сразу писал что ему в текущую схему не вставить.
Все писали что он и на фланге будет отлично играть, я сразу сказал что не будет от него толку на фланге, но все ж тут блин гении тактических построений. И вот первый неудачный матч и сразу вдруг все осознали что Мата не вингер. Действительно что ли? Manchester10 нравится это сообщение. |
|
Manchester10 | |
ZULUS,
Кабая то ПСЖ взял за 16 млн и недорого и лучше нашых клеверли и прочих того же Фернандо с Порту взять надо было и на Мату не гоните старался!Надо время чтоб влиться в команду Сообщение отредактировал Manchester10 1 февраля 2014 - 21:50 |
|
Manchester my love | |
RusUnited,
Я много раз писал что Руни надо продать,Челси хочет его купить,почему бы не продать?? ничего выдающего Руни не показывает,если ты лидер команды то ты должен показывать лучшую игру в таких матчах,тащить команду всегда,а он как всегда потерялся в очередной раз Сообщение отредактировал Manchester my love 1 февраля 2014 - 21:50 |
|
ZULUS | |
Сообщение отредактировал ZULUS 1 февраля 2014 - 21:49 |
|
Luis Nani17 | |
с каждым матчем грустит один кагава
United всегда в моем сердце |
|
XG11GX | |
Цитата: Luis Nani17 Но они купили Хуану Мату, а за эти деньги можно было взять как минимум Хуммельса или Субботича, еще и на опорника нормального хватило. Зимой нам их не продали просто. Мату мы купили потому что он на лавке сидел и на ЧМ хотел попасть. У остальных игроков и руководств клубов нет мотивации особой продавать топ игроков посреди сезона. Давайте поймем это и закончим на это разговоры про "не те покупки". Цитата: RusUnited Про Руни. кто бы его как не хвалил, а надо делать выбор. Либо Руни, Либо Мата. Если оба останутся, кирдык нашей атаке. Тупое недопонимание и неполноценная игра одного из них, ибо позици прийдется сменить. Им нужно сыграться...Руни набрать форму...Мате потренироваться месяцок другой бок о бок...и все придет...в Челси небыло таких игроков типа Руни...тут многому надо учиться. РВП вот научился. Manchester10, mu best team нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RusUnited | |
Manchester my love,
Проблема не в его игре, проблема в схеме и в его характере. Был бы Роналду в МЮ таким как Руни, я бы его тоже пенком под зад вышвырнул бы. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Руни должен уйти. Все, Мое мнение не изменится, пока Моиес не разрулит ситуацию с матой. Вообще есть решение данной проблемы - перевести Руни в ЦПЗ, а Мата пусть играет АПЗ. Заодно решим проблему с центром поля)Руней будет новым Скоулзом в центре. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Плохая шутка. Если Моиес так сделат, то Руни Даст пиздюлей ДМ и наш тренер тупо ему ботинки будет целовать и платить 400 в неделю. Сообщение отредактировал RusUnited 1 февраля 2014 - 21:52 |
|