Acosta | |
И ради этой игры я столько ждал?
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Кривоногий Клеверли позор
Woodman137, Ranger нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
я во дворе так в футбол играл,бил мячик вместе с лежачими в штрафной
|
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta И ради этой игры я столько ждал? Игра не меняется уже хрен знает сколько времени. Чего вы ждете каждый раз? |
|
NaniTheBest | |
Не видать нам ЛЧ
|
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c Чего вы ждете каждый раз? Может хотя бы улучшения игры? |
|
Plast1c | |
Manchester my love | |
Позор,еще раз позор,многие игроки Юнайтед не уровень,все нервы вымотали
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ей неоткуда взяться. Когда тренер Мойес, канеш неоткуда) Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
все атнти рекорды побили в этом сезоне,теперь следующие два тура в таблице не куда с места не с двинемся
|
|
Woodman137 | |
я не вижу что вы голодны до побед,сранные футболюги, звездники, выложитесь максимум,млеать суки суки(с)!!!!11один
Легенда137 |
|
DisimasA | |
Моесса на мороз нам нужен такой как клоп или гвардиола,!!!
Нам нужен эмоцеональный и рискующий трнер а не это гавно унылое!!! |
|
Plast1c | |
Скажите ей "прощай".
|
|
NaniTheBest | |
Вот-так ждёшь всю неделю матча, думаешь, что насладишься игрой, проведёшь отлично уикенд. Но что мы имеем: убогое настроение, опустошённость, отвратные выходные. Спасибо, миллионеры
|
|
RusUnited | |
Одним матой тут вообще не обойтись. С первых минут понял, что нам жопа, потому что защита уровня вигана, если не хуже. Кэррик отыграл лучше, чем эванс и смоллинг вместе взятые!!!!! Да, он забил, считайте, но даже как Деф отыграл лучше наших дебилов в обороне, какого это????
|
|
Black398 | |
Так больно и обидно никогда ещё небыло...
Как же так, Клеверли с 5 метров выше ворот мтра на 3 влупил, да и еще четко по центру ?! Я в шоке... Сообщение отредактировал Black398 1 февраля 2014 - 21:03 |
|
Ranger | |
Британские тренеры, вроде Мойеса тянут АПЛ на дно
ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
DisimasA | |
пора менять этого тюфяка на тренера умеющего быть чемпионом!!
|
|
Manchester my love | |
Еще называют себя профессионалами,против Стока надо играть только в пас,а они зачем то играют верхом
|
|