Plast1c | |
СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 24-й тур Стадион: «Британия», Сток-он-Трент Начало матча: 01.02.2014, 19:00 (мск) Котировки: 18:55 (прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2014 - 08:30 |
|
Arm1n | |
Мата скорее всего на фланг и Руни под РВП
надо брать 3 очка и желательно на 0 сыграть за 6 лет мы только побеждали Сток, за это время Сток в матчах с нами набрал лишь 1 очко. Впечатляющая статистика, но в этом сезоне ломаются многие стереотипы)))) Сообщение отредактировал Arm1n 1 февраля 2014 - 09:53 |
|
manchester1090 | |
Мойес ломает статистические выкладки в этом сезоне на раз
|
|
ZULUS | |
В случае победы приблизимся к Челсюкам на расстояние 7-ми очков(им завтра скорей всего кранты) .На остальных особой надежды нет ибо играют с аутсайдерами
Сообщение отредактировал ZULUS 1 февраля 2014 - 12:37 |
|
chiger-bodya | |
Хочется победы... Надеюсь увидеть тройцу Мата, Руни и ван Перси. Хотя не знаю, как это будет)))
|
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Увидишь Янга Валю и Клеверли) |
|
Nani | |
0-3
Голы Руни РВП Мата |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS В случае победы приблизимся к Челсюкам на расстояние 7-ми очков(им завтра скорей всего кранты) Хз, я завтра за ничью буду топить)А если выбирать между шитями и пенсами, то лучше пусть Маур побеждает)Седня побеждаем и обгоняем всякие каличи. ЗЫ почему стерли мой коммент "МЮ на классе"? Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 я завтра за ничью буду топить) я в таких матчах болею за красивый футбол.. не хочу автобусов от Маура |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n я в таких матчах болею за красивый футбол я в таких матчах в первую очередь болею за ничью, а уж с каким счетом мне до лампочки. Хоть 5:5, хоть 1:1 Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Мата весь матч пусть отыграет, надо ломать стоук
United всегда в моем сердце |
|
saga_2-09 | |
________ДДХ_______
РАФА_СМОЛ_ДЖОНС_ЕВРА_ ______Каррик_________ Валя____МАТА___ЯНГ___ ____РВП____РУНИ______ Прогноз:счет 1-3 |
|
Woodman137 | |
Цитата: saga_2-09 ________ДДХ_______ РАФА_СМОЛ_ДЖОНС_ЕВРА_ ______Каррик_________ Валя____МАТА___ЯНГ___ ____РВП____РУНИ______ Прогноз:счет 1-3 МЮ никогда не будет играть по такой схеме. Оставлять одного Каррика в опорке....пфф Легенда137 |
|
Manchester10 | |
saga_2-09,
Во первых Кэррик травмирован Во вторых ето тебе не фифа mu best team нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
Manchester10,
Майкл Каррик может появиться на поле в матче со «Сток Сити», а вот Луиш Нани, вероятнее всего, пропустит ещё месяц из-за травмы подколенного сухожилия. «Нани получил тяжелую травму подколенного сухожилия, - сказал Мойес на пресс-конференции. – Он уже не так далек от возвращения, но, думаю, ему потребуются ещё четыре недели, чтобы вернуться в строй». «Майкл Каррик чувствует себя хорошо, лодыжка его практически не беспокоит, и у него есть хороший шанс попасть в состав на матч со «Стоком». Он набирает форму и тренируется. Но нам нужно будет проверить, вернулась ли гибкость его лодыжке, а потом мы примем какое-то решение». «Рио также вернулся к тренировкам. Я продолжу использовать аккуратно, а именно тогда, когда мы почувствуем, что он готов играть. Он очень помог нам в первой половине сезона, и с его помощью я быстрее смог освоиться в команде». Мойес также сказал, что существует небольшой шанс, что Феллайни может оказаться на скамейке запасных в субботнем матче. Кстати я не фанат фифы или как ее там. Сообщение отредактировал saga_2-09 1 февраля 2014 - 14:41 |
|
Manchester10 | |
saga_2-09,
если ето и правда не думаю выпустят его , чтоб рецидива не было |
|
saga_2-09 | |
Цитата: Woodman137 такой схеме может по схеме нет, но по составу вполне возможно,на что я и делал акцент... Manchester10, Но хотя да,я просто делал предположение на счет стартового состава Сообщение отредактировал saga_2-09 1 февраля 2014 - 14:45 |
|
Manchester10 | |
saga_2-09,
De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Evans, Jones, Evra, Buttner, Valencia, Fellaini, Fletcher, Giggs, Cleverley, Young, Kagawa, Januzaj, Mata, Rooney, Hernandez, Welbeck, Van Persie. нет кэррика в заявке |
|
David-MU | |
наконец-то увижу игру любимого клуба
жду только победу, гончары серьезные ребята |
|
mu best team | |
Manchester10,
Это лишь предположительная заявка.Это не значит,что он точно не выйдет.А то вью Мойеса про Каррика и на офф.сайе есть. |
|