Plast1c | |
Цитата: ZULUS А если не потратим и сдвига не произойдёт,то с Мойеса можно и дальше продолжать снимать ответственность?Ты это хочешь сказать? А если не потратим, то и сдвига никакого не случится. Разве что более увереннее будут бороться за 4-е место. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Неплохой коуч кстати. ты же был против его))или что то поменялось? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi ты же был против его))или что то поменялось? Не то чтобы против, сомнения он вызывает. Как раз тем, сумеет ли адаптироватся)А то еще один потерянный сезон не хотелось бы видеть. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c называют полным нулем, не способным провернуть ни одной сделки, но при этом верят и надеются на трансферы. Ну можно верить не только в трансферы,а также и в то,что после парочки проваленных ТО краснощёкого уволят) Конте кстати тоже может долго работать на одном месте),чем в таком случае Мойес лучше итальянца ,квалифицированность которого кстати не подвергается сомнению? Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 18:58 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS у можно верить не только в трансферы,а также и в то,что после парочки проваленных ТО краснощёкого уволят) Выкрутился с изяществом бегемота. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 сумеет ли адаптироватся) Это можно узнать только когда он переедет в Англию))Что в нем нравится,так это не то что он из Атлетико мощный клуб сделал(это тоже)хотя вчера они плохо играли,а именно его поведение,характер...этот чувак с железными яйцами) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi этот чувак с железными яйцами) Мойесу бы их трансплантировать. И проблем не знали бы) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Kimi его поведение,характер...этот чувак с железными яйцами) Вот именно!Глядя на Симеоне можно легко представить,как он 3.14издит в Раздевалке Клева . А глядя на поведение Мойеса такое вообразить тяжело он наверно в перерыве им свои лекции по игре прострелами читает Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 19:03 |
|
Arm1n | |
а игроки когда начнут играть без того чтобы их пи*дили постоянно?
да и я уверен Симеоне, прийдя к нам не стал бы никого бить... ему бы это никто не позволил... уровень нет тот.. и у клубов и у него самого хотя в целом довольно интересный тренер, пусть в АМ пока погоняет |
|
ZULUS | |
Короче есть один компромиссный вариант ,который устроит и Мойесофилов и Мойесофобов .И Мойеса не нужно будет выгонять и на бровке его не будет.Просто назначить его тренером дубля )) ,а на место главного пригласить Симеоне или Конте -людей с трофеями и яйцами.
Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 19:30 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS а на место главного пригласить Симеоне и Конте Сразу дует пригласить?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Сразу дует пригласить?) Вместо или написал и уже исправил) |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Я бы больше всего Клоппа хотел. Ну или Сульшера(нравится он мне черт возьми), и только потом идет Симеоне)Конте вообще даже не рассматривал. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Просто назначить его тренером дубля )) ,а на место главного пригласить Симеоне или Конте -людей с трофеями и яйцами. И че будет? Победные серии? Великолепнейшая игра? Покупки мировых звезд? Трофей? |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Я бы больше всего Клоппа хотел. Ну или Сульшера(нравится он мне черт возьми), и только потом идет Симеоне)Конте вообще даже не рассматривал. Конте,Симеоне и Клоп имеют опыт работы со звёздами,знают вкус крупных побед ,могут работать на одном месте долго.Подходят по всем параметрам топ клубу.Сульшер -это пока кот в мешке ,теперь есть возможность понаблюдать за ним повнимательней. Цитата: Plast1c И че будет? Победные серии? Великолепнейшая игра? Покупки мировых звезд? Трофей? Они знают как всего этого добиваться,в отличии от бедняги Мойеса Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 19:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Они знают как всего этого добиваться,в отличии от бедняги Мойеса То есть ты даешь гарантии, что эти люди с первого дня поведут Юнайтед к победам? Ведь в противном случае, я буду называть их физруками. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c То есть ты даешь гарантии, что эти люди с первого дня поведут Юнайтед к победам? Ведь в противном случае, я буду называть их физруками. У тебя есть гарантия что завтра ,на улице тебя не собьёт тупая блондинка на перекрёстке?) По крайней мере одно можно сказать точно,что игроки к этим тренерам пойдут охотнее,чем к Мойесу. |
|
Manowar | |
как меня за трахали срушие какашней щиглофаны которые пытаются высказать свое мнения которое как БЭ нах некому не нужно...P.S. кажется Вуди кента нашел...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS У тебя есть гарантия что завтра ,на улице тебя не собьёт тупая блондинка на перекрёстке?) Есть. Я завтра никуда не пойду. Цитата: ZULUS По крайней мере одно можно сказать точно,что игроки к этим тренерам пойдут охотнее,чем к Мойесу. А у тебя есть гарантии, что игроки пойдут к ним именно в Юнайтед? |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar как меня за трахали срушие какашней щиглофаны которые пытаются высказать свое мнения которое как БЭ нах некому не нужно...P.S. кажется Вуди кента нашел... Это как БЭ форум,и он как БЭ для того чтоб писать,это как БЭ не запрещено,и тебя как БЭ никто не заставляет обращать на это внимание как БЭ . |
|