Челси - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 22-й тур | 19.01.2014, 20:00 (мск)
    HaMMeR 20 января 2014 - 00:39 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Banderlog
    А кто выпукает неготового игрока после тарвмы на поле

Ну а откуда тебе или нам знать может Флеч был не готов, то есть заранее зная что Джонс сыграем хреновее Флеча все равно выпускает ?

Цитата: RedMU
    Про наши проблемы в центре поля и в защите после прошлого сезона знали все

ну одно дело видеть самому и решать стоит продавать и покупать на его место нового, или оставить так как дает нужный результат, но можно слушать СМИ которые каждый день всякую хрень пишут, вот в чем ошибка тренера я думаю (не давно так начал думать) в том что он избавился от старых тренеров и помощников а привел из Эвертона своих, да может эти ближе или он авторитетнее не понять

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

mu best team 20 января 2014 - 00:39 | Сообщение: #242
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6933

Джонс неплохо смотрелся и его только за момент с Это`о нужно сильно поругать.

Согласен,еще один момент был,когда в центре потеря у него была и контратака Челси опасная.А так в целом нормально отыграл Джонс.

Я бы Флетча вместо Каррика выпустил.

Мойес просто решил не рисковать.Уверен с Саном Флетч сыграет.

ZULUS 20 января 2014 - 00:40 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Бессмысленно сейчас брызгать слюной и повторять одни и те же фразы.Ясно лишь одно, что трансферов зимой 95% не будет.Молодёжь тоже не особо привлекается , короткая скамейка и постоянные травмы приведут к тому,что Валенсия,Уелбек ,Янузай(те люди которые ещё как то двигаются) подсядут физически ,а это вкупе с конченой защитой,(которая к тому же постоянно ротируется) приведёт ещё не к двум и не трём матчам проигранным в том числе и середнякам,а возможно даже и аутсайдерам.

Поэтому не стоит перед каждым матчем ждать чуда и надеяться увидеть"тот МЮ настоящий".В этом сезоне не нужно расчитывать на многое ,нам остаётся только ждать нового сезона и летнего ТО.
    RedMU 20 января 2014 - 00:42 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

HaMMeR,
    Да и Мойес знал о наших проблемах, не зря ведь хотели купить Фабра и Де Росси. Только вот он зациклился на нескольких игроках и закидывал их команды уймой билдов.

А нужно было просто найти других игроков.
    Banderlog 20 января 2014 - 00:42 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1973

Цитата: mu best team
    Уверен с Саном Флетч сыграет

Самое главное, чтобы Клеверли не играл... Остальное терпимо...

Цитата: ZULUS
    Поэтому не стоит перед каждым матчем ждать чуда и надеяться увидеть"тот МЮ настоящий".В этом сезоне не нужно расчитывать на многое ,нам остаётся только ждать нового сезона и летнего ТО.

Золотые слова... Как я уже писал до этого... Просто расслабиться, откинуть все эмоции в сторону и наслжадться футблом, если не со стороны МЮ, то хотя бы со стороны сопрника... И будет вам счастье...
    Сообщение отредактировал Banderlog 20 января 2014 - 00:45
    mu best team 20 января 2014 - 00:47 | Сообщение: #246
    Онлайн

Посетители

Почему по сути центральный защитник играет центрального полузащитника.

Потому что он лучше всех играет в отборе.Хотя порой частенько фолит.Он играет там вынужденно,потому что наш ЦПЗ в целом ужасен.
    А потом этот же центр защ может играть правого заща...

Это и для меня загадка.Надо было раньше думать о подмене Рафе.Бразил не железный,а Валя,Смол,Джонс это все не райтбэки.
    думаю целесообразней было его выпускать против Котов, там скорости будут ниже, да и мячом будем владеть больше...

Ты прав,против котов мы будем больше владеть мячом(хотя и сегодня немало владели)и как раз там пригодится Флетч,который лучше пасует,в целом играет умнее и креативнее.Там его умения и пригодятся.

Меня больше решение Мойеса выпустить Янга,а не Кагаву разочаровало.Мне кажется Валя-Кагава-Янузай было бы интересней,чем Валя-Янузай-Янг.

chiger-bodya 20 января 2014 - 00:53 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Первое, что хочу сказать, так это то, что наступило время таких как бандерлог... Вот, блин, когда команда выигрывает, то их и не слышно, а когда проигрывает, то они такой срач устраивают на форуме, что просто п... Такое впичетление, что они только ждут этого...
    Теперь о матче... Обидно и больно смотреть на такое. Мы ведь были лучше Челси, как минимум в 1 тайме. И мяч контролировали, и моменты хорошие создавали, а Челси выжал из минимума максимум. Ну что? Это также заслуживает уважения. Моуриньо сыграл в свой любимый футбол - от обороны! Нет слов...
    Конечно, хотелось победить, но не получилось. Наши эксперты вполне ожидаемо все валят на Мойеса и т.д. Что им поможет? Да уже ничего....
    Верим в команду!!!!
    Manowar, №1MU, BEK68 нравится это сообщение.
    ZULUS 20 января 2014 - 00:55 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Всё-таки я не могу понять ,почему у нас стандарты исполняет Янг .Иногда кажется что он просто пуляет мяч наугад в штрафную. Что за тупость лишать самих себя опасных моментов?
    №1MU нравится это сообщение.
    Banderlog 20 января 2014 - 00:57 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется Валя-Кагава-Янузай было бы интересней,чем Валя-Янузай-Янг.

А как всё было бы на самом деле уже никто из нас этого не узнает к сожалению...
    mu best team 20 января 2014 - 00:59 | Сообщение: #250
    Онлайн

Посетители

ZULUS,
    При чем порой Янг прям из рук у Янузая мяч забирал и исполнял свои неземные навесы)Странный парень Эшли.Неужели сам не видит,что не получается у него.

ZULUS 20 января 2014 - 01:04 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

При чем порой Янг прям из рук у Янузая мяч забирал и исполнял свои неземные навесы)Странный парень Эшли.Неужели сам не видит,что не получается у него.

Ныряльщик явно курит перед матчами какую то дрянь , которая позволяет видеть ему нечто совсем иное,чем видим мы)иногда он вообще перебрасывает своим навесом всю штрафную,а иногда не может даже до неё добить)))
    Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 01:04
    Banderlog 20 января 2014 - 01:04 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    то они такой срач устраивают на форуме, что просто п...

Не надо так... Всё прошло тихо и гладко без громких рячей, заявлений, истерик и плача... Всё цивилизованнно, я бы так выразился даже...
    когда команда выигрывает, то их и не слышно, а когда проигрывает

А, что о них говорить то на самом деле, о победах этих... Победа, она и в Африке победа... Какой смысл радоваться и поднимать шумиху вокруг побед... Победили и забыли как глаголил САФ... Нет времени прздновать, скоро новый матч и опять нужно всем всё доказывать...
    Наши эксперты вполне ожидаемо все валят на Мойеса

Ответь мне раз и навсегда и больше не буду поднимать эту тему... А на кого, собтвенно всё валить должны болельщики... Выигырвает команда, проигрывает тренер, разве не...

Всё-таки я не могу понять ,почему у нас стандарты исполняет Янг .Иногда кажется что он просто пуляет мяч наугад в штрафную. Что за тупость лишать самих себя опасных моментов?

Ну тут всё очень просто... Он подходит к Яузаю, ну или к кому-нить ещё и говорит: - Мол, если не дашь мне исполнить стандарт, то я нырну и меня удалят и вы будете играть в 10ом... Вот партнёры и отдают ему мяч, чтобы потом ещё тяжелее не было...
    Думаю он видит того, что не нед силу видить простым сметрным... Это как в ДМБ про суслика...
    Badr Hari нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 20 января 2014 - 01:07
    mu best team 20 января 2014 - 01:10 | Сообщение: #253
    Онлайн

Посетители

Ныряльщик явно курит перед матчами какую то дрянь , которая позволяет видеть ему нечто совсем иное,чем видим мы)иногда он вообще перебрасывает своим навесом всю штрафную,а иногда не может даже до неё добить)))

Мойес должен ему уже сказать один раз жестко,чтоб пловец к стандартам и близко не подходил.Не его это.Янузай пусть исполняет штрафные и углы,пока Руни и Перса нет.

chiger-bodya 20 января 2014 - 01:11 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

А, что о них говорить то на самом деле, о победах этих...

Ну да, вы можете только говорить о поражениях...
    Какой смысл радоваться и поднимать шумиху вокруг побед...

А каков смысл поднимать панику и плакать как у нас все хреново? Нужно верить в команду и поддерживать ее, потому как...
    скоро новый матч

А на кого

Нормально критиковать команду и тренера можно. Но вы ведь так не умеете. У вас сразу в мыслях: "Мойеса аут" и т.д. Вы только ждете этих провалов.

Скажи теперь ты мне. Если все так хреново и ничего не миняется, так чего ты дальше болеешь за этот клуб? Или тебе просто нравится критиковать команду?
    ZULUS 20 января 2014 - 01:13 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

чтоб пловец к стандартам и близко не подходил

Banderlog 20 января 2014 - 01:14 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

Мойес должен ему уже сказать один раз жестко,чтоб пловец к стандартам и близко не подходил

Видимо Дэвид даже ему не в состоянии, что либо пригрозить... А мым тут про Руни спорим и про Перси...
    Banderlog 20 января 2014 - 01:19 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

А каков смысл поднимать панику и плакать как у нас все хреново?

Нет никакой паники... Тех кто жётско критикует тут же банят... Всё равномерно...
    Скажи теперь ты мне. Если все так хреново и ничего не миняется, так чего ты дальше болеешь за этот клуб? Или тебе просто нравится критиковать команду?

Ну как бы, пол года это не показатель и даже год не показатель и скажу более, что и 2 и 3 и так далее... Наше дело не хитрое, смотреть и терпеть... Ждать и надеятся... И критикую я так, для порядка... Всё ровно от неё, от критики от этой, ни горячо, ни холодно... А язык без костей...

ZULUS,
    как родного обнимает... Просто Янг понимает, что если он даже стандарты подавать не будет, то от него вообще смысла не будет... Голов он не забивает (2 за 2 года не в счёт), пасов он не даёт, в защите не особо полезен, вот и остётся только брать мяч и дти к угловому флажку, чтобы о нёмм вообще не зыбыли, если Аднан или кто-то другой будет это делать, то от Янга можно смело избавляться, ибо 120 кусков в неделю это даже перебором тружно назвать...
    Сообщение отредактировал Banderlog 20 января 2014 - 01:23
    chiger-bodya 20 января 2014 - 01:28 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

Наше дело не хитрое, смотреть и терпеть... Ждать и надеятся...

Вот и терпите!
    Единственное, чего я жду, так это то, что вы запоете, если Мойес добьется успеха? У вас не будет потом морального права называть себя фаном МЮ! Эх, сколько это уже говорилось... Продолжайте в том же духе...
    RedMU 20 января 2014 - 01:33 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

chiger-bodya,
    Что плохого в критики тренера? Здесь в крайности не кто пока не бросался, а лишь указывали на его ошибки.

Придёт стабильность и победы будут не критиковать, а хвалить. Просто так "Мойес лучший" никто писать не собирается.
    mu best team, MeteoraMan, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    Banderlog 20 января 2014 - 01:34 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Единственное, чего я жду, так это то, что вы запоете, если Мойес добьется успеха

Не беги вперёд паровоза... Время всё расставит на свои места... Ванга, к сожалению или к счастью была одна...

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March