NaniTheBest | |
Цитата: mu best team все равно быть выше Юнайтед Цитата: Sprian но не факт что и мы не провалим. Всё это сказано под безысходным эмоциональным всплеском. Поражения вторым составом над набирающим обороты Челси - ещё не повод делать серьёзные выводы. Пусть я покажусь Вам наивным, но я всё же считаю, что нам вполне по силам побороться за место под солнцем |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Зная Мойеса он даже боится выпускать игроков, кстати хорошо провёдших предсезонку на поле Если намерен выпускать основу, то не нужна - я написал. Цитата: Banderlog Мы ведём уверенно и легко 2-0 и почему не выпустить на поле Джесси, я этого отказываюсь понимать... Сейчас МЮ может и при 2-0 упустить победу. Если б Смоллинг и Кагава использовали свои моменты, Лингард вполне мог бы появиться. После 3-х подряд поражений Мойес просто не хотел рисковать. Будет у Лингарда еще время проявить себя. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2014 - 23:54 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Man_in_red Можно купить условного Эриксена из условного Аякса. Жаль он уже в условном Тоттенхэме Bankai нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Чет вообще печально. Абсолютно никакого настроения нету.
Думаю был бы Руни, игра бы пошла по другому, а если бы был еще и РвП, то думаю реализация бы была на уровне. Но если бы да кабы... Судейские решения были некоторые сомнительные и Челси везло местами очень ощутимо, но все знают кому улыбается фортуна. через 3-ое суток ответка с Сандерлендом. Нужно брать себя в руки и проходить в финал без нервотрепки. mu best team нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Sprian Мойес сцука!! Юр, этого достаточно, чтобы забанить, не? |
|
mu best team | |
Цитата: NaniTheBest что нам вполне по силам побороться за место под солнцем Место под солнцем это топ 4?Если да,то шансы безусловно есть.Если чемпионство,о котором говорили Вида и Валя перед матчем с пенсами,то естественно нет. Цитата: NaniTheBest Поражения вторым составом над набирающим обороты Челси По игре не сказал бы,что Челси набирает обороты.На 3-1 они никак не наиграли.Но к сожалению футбол не всегда логичная игра. |
|
ZULUS | |
Цитата: MeteoraMan Нужно брать себя в руки и проходить в финал без нервотрепки. Зачем туда проходить,прийдётся играть в сраной лиге Европы кому она нужна? |
|
Man_in_red | |
Banderlog,
Прости, но ты не прав. Вспомни при каких обстоятельствах ДМ выпустил Янузая. До этого тоже были поражения, и Заяц вышел не просто, когда мы вели 2 мяча, но в старте. Так что ДМ не такой уж и сцыкун и молодежи может дать шанс. То, что Джесси появился на скамье уже говорит о том, что есть надежды его увидеть. Тем более учитывая игру наших вингеров. Sprian, САФ: "Да как же ***бали тупорылые прострелы Валенсии". |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Я отредактировал его пост и до этого картинку в подписи убрал. Если до парня не дойдет уже со второго раза - будет отдыхать в бане, долгой. |
|
MeteoraMan | |
Зачем туда проходить,прийдётся играть в сраной лиге Европы кому она нужна? Ну во первых мы еще вполне можем отобраться в ЛЧ. А во-вторых это по-любому трофей, который сможет скрасить сезон в случае сливов во всех остальных турнирах. Да и в любом случае даже без сливов, кубок лишним не бывает. Полноценный кубок, официального турнира, а не летний товарняк. Да и я если честно уже и не помню, когда мы выигрывали какой-то из внутренних кубков. Сообщение отредактировал MeteoraMan 19 января 2014 - 23:15 |
|
NaniTheBest | |
Цитата: mu best team Место под солнцем это топ 4? Цитата: mu best team да Цитата: mu best team На 3-1 они никак не наиграли. Согласен. Первый тайм, так вообще мы должны были вывозить. 2 шаровых гола камерунца сделали своё дело, они сломили нас. После чего, конечно же ждать чуда было глупо. Нужно поработать над реализацией, персонально - Уэлбеку |
|
Banderlog | |
Цитата: Dark_Aleks Юр, этого достаточно, чтобы забанить, не? Если честно вот такие вот выпрашивальщики намного больше бесят, нежели такие люди как Sprian & Woodman777, которые порой на фоне огорчения выплёскивают свои эмоции, но спустя время отходят и осознают, что не правы... А вот такие как ты и Бодя, который вечно ноет и выпрашивает для других баны бесят, сука неерально... Вы как дети малеьние себя ведёте, либо как девшуки... Ну написал он, Пластик ведь не слепой, сам увидит и прочтиает и сделает выводы соответствующие по любому комменту, зачем подилвать масла и вечно выпраишвать, вышпрашивать и выпрашивать... Тебе легче станет если его забанят... Пацан тоже высказывает мнение, порой грубо, но не просит вас всех снять очки с глаз и смотреть реально на ситуацию, которая происходит в клубе... Пластик, я тебя конечно ни к чему не приызваю, но знаешь, чт омне наррвится в некоторых арбитрах, так это то, что когда какой-либо игрок выпршивает жёлтую карточку для игрок другой команды ,а судья показывает её наоборот тому игроку, который её просит... Вот это я считаю справельво, не хер указывать судьм, что делать, они сами знают праекрасно свою работу и не хер им указывать... mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
Эх, доброта твоя Я бы уже начал устраивать "чистку" Цитата: MeteoraMan Чет вообще печально. Абсолютно никакого настроения нету. Это было ожидаемое поражение от Челси, где мы не выглядели полностью беззащитными. Я, конечно, понимаю, что мы от команды все время ждем побед, но здесь ничего "очень печального" не вижу |
|
ZULUS | |
Цитата: MeteoraMan Ну во первых мы еще вполне можем отобраться в ЛЧ.А во-вторых это по-любому трофей, который сможет скрасить сезон в случае сливов во всех остальных турнирах.Да и в любом случае даже без сливов, кубок лишним не бывает. Полноценный кубок, официального турнира, а не летний товарняк.Да и я если честно уже и не помню, когда мы выигрывали какой-то из внутренних кубков Ничего кроме дополнительной нагрузки ,перелётов ,травм этот турнир нам не принесёт. А вот помешать в борьбе за попадание в 4 вполне может.Да и темболее чтоб его выйграть к нему нужно относиться серьёзно,чего Мойес и игроки делать явно не будут. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 23:22 |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan Да и я если честно уже и не помню, когда мы выигрывали какой-то из внутренних кубков. КАЛ 2010. Цитата: NaniTheBest 2 шаровых гола камерунца сделали своё дело, они сломили нас. Вот это и печально.Кто-то уже писал,что и при САФе на СБ 0-2,0-3 горели и все равно неслись вперед и сравнивали.А тут мы в шоке были и дали еще и 3 засадить. |
|
Dark_Aleks | |
Banderlog,
Е-мое, какой агрессивный Я хочу лишь адекватной полемики, которая обязана присутствовать на форуме. И я не люблю некоторых персонажей, которые умеют лишь ныть и выгонять тренера. К сожалению, они даже после того, как отойдут, не меняют своего мнения. И мне и правда станет легче, если жизнь их избавит от гнусного дела строчить сообщения. А тем более, если появляется хороший повод. Ну а про игроков... все всегда выпрашивают желтые для соперника или же оспаривают нарушения в свою сторону Ну это так, к теме не относится |
|
Banderlog | |
Man_in_red,
Я здесь чуток с тобой не соглашусь по Янузаю... Янузай это больше протекция САФА... Именно САФ стал говорить о том какой отличный малый подрос в команде и как было хорошо дать ему игровое время... Именно САФ его посдали на лавку запасных в последнем своём матче против Дроздов и до этого засветил его по полной в прессе... Да, и не будем забывать про ситуацию с контрактом Янузая, у него он заканчивался и Аднан мог уйти, а клубов было уже до херна претендующих на него, и Мойес вынужден был выпускать его на поле, лишь бы Аднан подписал новый контракт с МЮ... ТО, что Аднан в итоге заиграл это просто отлично, но всё же это не заслуга Мойеса, а последний малый САФА... Вот когда Джесси или Таниклиф или ешё кто-то стабильно заиграет и Мойес в этом примет непосредственное участие, то тогда да, это будет заслуга именно Мойеса... А пока, на поле бегает Гиггз, а Джесси сидит на лавке... |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ничего кроме дополнительной нагрузки ,перелётов ,травм этот турнир нам не принесёт. Давайте дождемся окончания сезона, а после будем думать - как нам участвовать в ЛЕ. Цитата: ZULUS А вот помешать в борьбе за попадание в 4 вполне может. Да может МЮ за золото бороться будет. |
|
Banderlog | |
Дэвид Мойес: «Не думаю, что стоит говорить о кризисе в «МЮ
А здесь кто-то разве говорит о кризисе... Всем всё нравится... Все всем довольны... Мы находимся именно там где и мечтали находится в начале сезона... У нас самый лучший состав, тренер, директор и владельцы... Давид, ты давай завязывай сеять панику среди болельщиков такими громкики словами... Кризис в МЮ? Не, не слышал... |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Давид, ты давай завязывай сеять панику среди болельщиков такими громкики словами... Так он, наоборот, успокоить хотел. Если б сказал что все плохо и мы тонем - вот тогда бы началась паника. |
|