Plast1c | |
Цитата: ZULUS Четвёртого места небудет,пора это понять Я писал, что не верю в финиш в четверке, но я не против, если команда будет бороться за участие в ЛЧ. Шансы еще далеко не потеряны. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n главное не унывать Да никто не унывает просто я себя уже морально настроил )) потом вы будете горевать,а я спокойно наблюдать за вашим горем) |
|
mu best team | |
Армин прав.До Ливера 6 очков+у нас с ними матч на ОТ.Если вернутся РВП и Руни и команда настроится как надо,то вполне реально брать там 3 очка.А дальше уже видно будет.4 реальна,но кроме Ливера есть еще и куры с озверевшим Адебайором и ириски с машиной-Лукаку.
|
|
Manowar | |
Цитата: mu best team но кроме Ливера есть еще и куры с озверевшим Адебайором и ириски с машиной-Лукаку. они сами об себя наткнутся. на долгую Мартинеса не хватит. ровно как и Кур. им прет пока прет. у Ливерных центр защиты кака. так что если с нашими оболтусами будет все нормуль, то можно даже и за 2 место уцепится... и коль мы в теме Челси то мое мнение проиграл матч не М.Ю. а именно ДМ... пока он с Мауром не могет тягаться. ДМ выбрал такую же тактику что и Маур. но Мауриньё на то он и гений что заставил атаковать М.Ю., но моментов было много у нас. может быть если убрать Джонса который после травмы не готов. и поставить Флетча или Клеверли и на остриё Чича игра была бы другой. но... Уэлбек не игрок штрафной как Чича. его стиль аля молодой Торрес. а сегодня не та игра была...но да ладна. Сообщение отредактировал Manowar 20 января 2014 - 22:59 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar то можно даже и за 2 место уцепится... ну это уж слишком |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar гений что заставил атаковать М.Ю., Надо было попробовать автобус поставить,может ничейку и зацепили бы... MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar на долгую Мартинеса не хватит Откуда такая уверенность?У него первый раз в руках действительно боеспособный коллектив,так что никто не знает,сдуется он или нет.Тем более они зимой только усиливаются.Вон Макгиди уже подписали,Траоре скорее всего в аренду возьмут. Цитата: Manowar ровно как и Кур. Тут скорее всего да Цитата: Manowar можно даже и за 2 место уцепится... Вот это вряд ли)Сити,Челси,Арсенал в тройке будут,почти уверен.Далеко слишком до них уже.Если б с пенсами хотя бы ничью скатали,шансов больше было бы. MeteoraMan, David-MU нравится это сообщение. |
|
rolton | |
Цитата: mu best team Рафаэль сыграл 2 ногами вперед,но в мяч.Не задел игрока пенсов совсем,Вида сыграл чисто в ноги,мяча там и в помине не было,пусть и одной ногой вперед.Красная обычно дается за причиненный вред здоровью игрока.Вида в ногу сыграл,Рафа опасно,но в мяч.Желтая Рафе самое то. По правилам футбола, игрок удаляется даже за замах\отмашку\"ложный" удар рукой\ногой. Так и здесь, Рафаэль был близок к нанесению травмы, а задача арбитра, по возможности, предотвращать подобные нарушения, соответственно наказывать. |
|
NaniTheBest | |
Цитата: rolton По правилам футбола, игрок удаляется даже за замах\отмашку\"ложный" удар рукой\ногой. Так и здесь, Рафаэль был близок к нанесению травмы, а задача арбитра, по возможности, предотвращать подобные нарушения, соответственно наказывать. +. Помню как-то в матче с ситинезами, судья удалил компани за такой же приём MeteoraMan, David-MU нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
+. Помню как-то в матче с ситинезами, судья удалил компани за такой же приём Если не ошибаюсь, матч был за Комьюнити Шилд, в центре поля Компани прыгнул в ноги Нани подобным образом, только вроде сзади все же. |
|
Arm1n | |
Цитата: MeteoraMan Если не ошибаюсь, матч был за Комьюнити Шилд просто в кубковом матче, в январе прошлом |
|
MeteoraMan | |
А да, не Комьюнити Шилд. Но все же сейчас пересмотрел хайлайт того того КШ, аж плакать хочется.
Игроки ведь все те же самые, где этот характер? Ситуация ведь почти один в один как в матче с Челси, после первого тайма 0-2 с голом в раздевалку и как провели второй тайм! При том голы пропустили с полным попустительством обороны, как и сейчас, но ведь выиграть это не помешало! Сообщение отредактировал MeteoraMan 21 января 2014 - 22:57 |
|
XG11GX | |
Цитата: MeteoraMan При том голы пропустили с полным попустительством обороны, как и сейчас, но ведь выиграть это не помешало! Просто это САФ...только у него получалось в перерывах так заряжать игроков...такие шикарные голы Нани...вот где они сейчас?... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
I Love you United | |
MeteoraMan,
Как сейчас помню тот сезон, Янг блистал первую половину сезона, Клеверли был супер потенциальным, его выпускали ради усиления комбинации, Нани ещё был игроком основы, Руни 9 голов в первых 5 матчах, 8-2 Арсеналу, Де Хеа ещё был сырой, как и Джонс, упустили чемпионство, и КПР пропустил 2 мяча... |
|
David-MU | |
Тот матч за КШ не забуду никогда. Отпросился с работы и пошел в спорт-бар)))
|
|
XG11GX | |
Видичу красную отменили...оу оу...а я говорил там не было красной)
Fakel нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
XG11GX,
Отклонили апелляцию же. Сообщение отредактировал Plast1c 22 января 2014 - 15:26 |
|
XG11GX | |
Хз...ктото пишет что отменили...ктото пишет что ничего не отменили...
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Plast1c | |
XG11GX,
На manutd.ru зайди. |
|