ZULUS | |
Цитата: Plast1c А еще отправил Уиган в ЧШ. Зато этот Титаник утонул красиво |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c От твоих высеров еще веселее. У меня не высеры. Цитата: Plast1c Заслуга более чем достойная. Для коуча МЮ всеравно маловато, не находишь? Цитата: Plast1c А еще отправил Уиган в ЧШ. Он и так этот гамноклуб спасал сколько мог. Теперь вот в Эвертоне работает весьма успешно, получше Мойеса даже. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Для коуча МЮ всеравно маловато, не находишь? Зато достаточно для ирисок. И не надо тему менять, я не приводил успехи Мойеса в Эвертоне, как доказательство его пригодности в качестве тренера Юнайтед. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi ,мог ведь отказатся но ты решился,так будь добр работай,а не ной...что все плохо и все против тебя!!Работай и все придет Кстати, Мойес особо-то и не жалуется. Ведь мог бы про не поставленный пеналь ныть, про травмы Руни и Робина, но не ныл. Так что в этом плане все нормально. Вот только все обещает, что в следующей игре все исправим, ан нет, не получается (( |
|
Banderlog | |
Man_in_red,
Ну ныть про судей это даже не гуманно сейчас, учитывая, что он позвочера получил штраф 8 штук именно по этому случаю... |
|
Грот | |
В принципе, можно сделать ставку на победу в ЛЧ, но большие сомнения, что МЮ сможет в плей офф одолеть Сити или Баварию, или ту же бырсылону.
Для занятия же места в 4-ке чемпионата, для начала нужна серия побед, хотя бы из 6 матчей. Ну и возвращение Руни с ван Перси. |
|
ZULUS | |
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью находится в больнице, сообщает Sky Sports.
По данным издания, ссылающегося на собственные источники, у Моуринью проблемы с локтем. Речь идет о переломе, в связи с которым Моуринью предстоит операция. |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Сочуствую.... РS: не в той теме выложил... |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS По данным издания, ссылающегося на собственные источники, у Моуринью проблемы с локтем. Речь идет о переломе, в связи с которым Моуринью предстоит операция. Это когда он успел? Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Это когда он успел? На ум сразу приходит кое что,но я это не буду озвучивать) А так конечно жаль я обе ломал.. Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 15:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS А так конечно жаль я обе ломал.. Ты оба локтя ломал?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Ты оба локтя ломал?) Не я обе руки ломал),но локти то на руке) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Kimi это ведь твоя работа,ты знал на что ишел,мог ведь отказатся но ты решился,так будь добр работай,а не ной...что все плохо и все против тебя!!Работай и все придет Так если я не ошибаюсь, Мойес и не ноет особо, а как раз пытается исправить свои ошибки Никто не говорит, что Мойес не ошибается или все делает правильно. Мы просто даем ему время, чтобы нормализовать ситуацию Я бы назвал свою позицию схожую с тем, что говорил Моуриньо о руководстве Юнайтед: я недоволен, но готов ждать. А гадать, кого надо было выпустить на поле вместо Джонса из-за одного момента - это рвение найти крайнего в ситуации, когда просто не везет. Я бы скорее предъявлял претензии тренеру об отсутствии характера, потому что после пропущенного мяча опустились руки, и о тренировочном процессе, потому что под конец матча еле двигались. Вот эти проблемы меня волнуют гораздо больше, чем поражение команде, которая на три головы нас сильнее, и чья победа была вполне ожидаема даже среди поклонников дьяволов. chiger-bodya, Plast1c нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Dark_Aleks Я бы скорее предъявлял претензии тренеру об отсутствии характера ну так с этого все начинается,мы проигрываем всем,и сильным и слабым,вина игроков тут беспорная,то тренер отвечает за все происходящее Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Если за стадом овец не следить, они могут разбрестись кто куда. Так же и здесь - пока не предупредишь, будете флудить где ни попадя.
Устное и последнее предупреждение всем флудящим. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Я бы скорее предъявлял претензии тренеру об отсутствии характера, потому что после пропущенного мяча опустились руки, и о тренировочном процессе, потому что под конец матча еле двигались. Я поднимал все эти темы, но из моих уст они оказались неуслышанными. Цитата: Dark_Aleks Мойес и не ноет особо, а как раз пытается исправить свои ошибки И что же он исправил? Plast1c, Не видел твой сабж Сообщение отредактировал Woodman137 20 января 2014 - 16:35 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я поднимал все эти темы, но из моих уст они оказались неуслышанными. Надо было громче писать. А если серьезно, то в твоих постах преобладают негативные эмоции вместо спокойной и адекватной критики. Именно по этой причине в тебя летят какули. Цитата: Woodman137 И что же он исправил? Пытается исправить, а не исправил. Сообщение отредактировал Plast1c 20 января 2014 - 16:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Надо было громче писать. Так и ищешь за что можно подцепить) Цитата: Plast1c А если серьезно, то в твоих постах преобладают негативные эмоции вместо спокойной и адекватной критики. Знаю, я чересчур эмоционален. Но вещи то здравые пишу, получается)Если отбросить из текста весь мой гнев и понять суть коммента, то врятли в меня будет лететь какули. Цитата: Plast1c Именно по этой причине в тебя летят какули. предвзятое отношение, я же говорил) Цитата: Plast1c Пытается исправить, а не исправил. Ну вот, дабы не оффтопить, возьмем в качестве примера вчерашний матч. Что поменял Мойес в лучшую сторону, после провального начала Января? Разве что убрал Клеверли из состава. Однако полная беспомощность как была так и осталась. Команда при Мойесе слишком слабохарактерная. Как пропустит, сразу руки опускает, поэтому и камбэков очень мало. Мойесу нужно что-то делать именно с настроем игроков, это в первую очередь. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как пропустит, сразу руки опускает, поэтому и камбэков очень мало. Мойесу нужно что-то делать именно с настроем игроков, это в первую очередь. Это есть,но причина проста мне кажется.Мы при САФе "камбэчили" благодаря РВП,Руни и Чиче в основном.2 сейчас нету,а 3 без хороших ассистентов сам ничего не придумывает обычно.Получается сейчас пропускаем,а повести за собой команду некому.Янузай пытается,но 18 лет ему.У него еще неплохо получается. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Разве что убрал Клеверли из состава. Ахаха ты подожди) уверен что в ближайших матчах мы им ещё полюбуемся Цитата: Woodman137 камбэков очень мало. Он вроде вообще был только один раз в игре с Халлом.Обычно камбэки случаются у наших соперников. |
|