Челси - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 22-й тур | 19.01.2014, 20:00 (мск)
    Plast1c 20 января 2014 - 11:16 | Сообщение: #281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Не понимаю о ком ты.

Да я сам понять не могу - кто они и где прячутся.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 января 2014 - 11:29

chiger-bodya 20 января 2014 - 12:15 | Сообщение: #282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Поливают Мойеса и отдельных игроков.

Вот именно, что поливают. А надо нормально критиковать.
    который никогда ничего не "строил".

Знаешь, сложно говорит с человеком, который такое говорит... А Эвертон кто построил? Или он таким был, а Мойес пришел на все готовое?
    1) снести его нахрен и построить новый(глобальная чистка состава и закупка много новых игроков) и 2) Подлатать особняк, чтобы был как новый(Покупать игроков только на проблемные места и постепенно проводить чистку)

Не ну ты странный или прикидываешься? Вот эти твои пункты, по твоему, он должен был сделать уже после пол года?) Сложно, очень сложно тебе что-то говорить, потому как ты совсем не разбираешься в этом...
    Мойес выбрал третий вариант - тупо поселится в ветхом особняке и ничерта не делать.

Бред!!! У меня только один вопрос. Ты отвечаешь за свои слова? Раньше ты скрывал, а теперь уже открыто хочешь отставки Мойеса... Получается, ты дал новому тренеру (у которого много проблем и много сложной работы) меньше пол года... Ты уже сделал все свои выводы? Если это так, то думаю, всем понятно какой ты "эксперт"....
    XG11GX 20 января 2014 - 12:39 | Сообщение: #283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Немного моих реплик)
    Янузай очень понравился...его нестандартный взгляд очень помогает развитию и завершению атак. Один пас между ног Ивановичу чего стоит) Красота. Или как он луиза заматал на одном месте и обошел) Блин так приятно смотреть на этого парня...самое главное чтобы он не перегорел от столь частых матчей...в его возрасте легко выбиться из сил и сдать позиции...будем верить.

Конечно к концу матча нас подкосила травма Эвра...Рафа с лева никогда не играл...а Смол справа это ниочем...вот считай фланги сразу и умерли...Валя сегодня старался но ничего особенного. Янг после травмы ваще не сильно показывает...как всегда...стоило ли его выпускать вообще?

Видичу кстати красную я бы не давал...да там подкат был в ноги конечно...но не сзади а как бы ножницами он его срезал...желтую вполне хватило бы...а вот Рафе я бы мог и красную дать...таким подкатом можно ой как ноги оторвать...Фабио то за такой же подкат ушел отдыхать...

Де Хеа в целом сыграл надежно...но ЭтоО седня сыграл не хуже...да плюс когда его не держат и дают спокойно бить...что тут сделаешь...

В целом мы сегодня смотрелись хорошо...первую половину первого тайма так вообще замечательно...но этот левый гол от рикошета невовремя пришел...потом гол в раздевалку...потом гол после раздевалки...это уже полный аут практически для любой команды...

Мойес сделал все что мог...других игроков у нас просто нет...
    chiger-bodya, Arm1n нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

Woodman137 20 января 2014 - 12:44 | Сообщение: #284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7895

Цитата: chiger-bodya
    Вот именно, что поливают. А надо нормально критиковать.

Здесь вроде никто не писал "Мойес аут", и не называли его "какашкой", верно? Значит все ок. Это обычная критика.
    А Эвертон кто построил? Или он таким был, а Мойес пришел на все готовое?

А ты думаешь Эвертон был полным гамном и тут вдруг пришел волшебник Мойес и сделал из них конфетку? Это была типичная средняя команда АПЛ. Мойесу во многом повезло, что у них был молодой Руни на тот момент. На его продаже они сделали хорошие деньги и в итоге клуб неплохо усилился.
    Не ну ты странный или прикидываешься?

Прикидываюсь.
    Сложно, очень сложно тебе что-то говорить, потому как ты совсем не разбираешься в этом...

Куда мне до тебя. Я ведь вообще не имею морального права называться фаном МЮ, верно?
    Раньше ты скрывал, а теперь уже открыто хочешь отставки Мойеса...

Я не скрывал, что Моисей мне не нравится)
    Если это так, то думаю, всем понятно какой ты "эксперт"....

Почитай мой блог, я новую запись сделал

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 20 января 2014 - 12:52 | Сообщение: #285
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Короче, столько раз уже тебе писалось об этом (не только я, но и другие), а ты дальше свое долбишь... Все, ты прав, ты выиграл, ты лучше знаешь, ты лучший, все... давай доссвидания...
    Почитай мой блог, я новую запись сделал

Вот мне сейчас не до анекдотов....
    Plast1c 20 января 2014 - 12:57 | Сообщение: #286
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: XG11GX
    В целом мы сегодня смотрелись хорошо...первую половину первого тайма так вообще замечательно...но этот левый гол от рикошета невовремя пришел...потом гол в раздевалку...потом гол после раздевалки...это уже полный аут практически для любой команды.

Давно заметил одну неприятную особенность: Команда играет и переигрывает соперника до тех пор, пока не получит аплеуху в виде пропущенного гола или удаления. А дальше - апатия и растерянность, длящаяся чуть ли не до конца матча. Либо наоборот, начинают шевелиться только после того, как вынут мяч из сетки своих ворот. Ичсх, не Мойес это устроил.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 января 2014 - 13:01

ZULUS 20 января 2014 - 12:58 | Сообщение: #287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Если сегодня Эвертон выйграет он выкинет ливер из 4 (хоть это радует), а вообще забавно что Эвертон имеет только 2 поражения(лучший по этому показателю в АПЛ)помнится что при Дэвиде ириски такими резалтами не баловали .

Хотя что это я несу.... извините,запамятовал ведь "МартинеседетнабогажеМойеса"
    chiger-bodya 20 января 2014 - 12:59 | Сообщение: #288
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Лучше бы они плохо играли, но брали очки (как в матче с Норвичем), а не наоборот...)))))
    Woodman137 20 января 2014 - 13:06 | Сообщение: #289
    Оффлайн

Посетители

Вот блог крутого чела, настоящий эксперт, я ему верю как себе fellow
    Клик
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 20 января 2014 - 13:31 | Сообщение: #290
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А ты думаешь Эвертон был полным гамном и тут вдруг пришел волшебник Мойес и сделал из них конфетку?

Он сделал из аутсайдера АПЛ команду, борющуюся за место в еврокубковой зоне. При этом имея скромный трансферный бюджет. Все же заходи на Википедию почаще, поскольку твой источник - гуано.
    Мойесу во многом повезло, что у них был молодой Руни на тот момент. На его продаже они сделали хорошие деньги и в итоге клуб неплохо усилился.

Еще напиши, что именно Руни поднял Эвертон со дна таблицы.

XG11GX 20 января 2014 - 13:36 | Сообщение: #291
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Plast1c
    Либо наоборот, начинают шевелиться только после того, как вынут мяч из сетки своих ворот. Ичсх, не Мойес это устроил.

Как раз последний сезон при САФе я помню именно такое...мы играли хреново пока не пропускали мяч...а потом почти 100% уверенностю выигрывали...я еще сидел перед моником и при хреновой игре просил забить нам 1-2 мяча...чтобы мы разшевелились) сейчас все наоборот...только вот при хорошей игре до забитого нам мяча, у нас хромает реализация...без Руни и РВП забивать некому...Уелбек стреляет непонятно как...то есть голы...то нет голов...то забивает красиво...то порит 100%-ные...врядли Мойес такому учит их)

Здесь могла быть чья-то реклама)

Plast1c 20 января 2014 - 13:36 | Сообщение: #292
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Вот блог крутого чела, настоящий эксперт, я ему верю как себе

Шизофрения или раздвоение личности?

Woodman137 20 января 2014 - 13:36 | Сообщение: #293
    Оффлайн

Посетители

Все же заходи на Википедию почаще

Лол

Шизофрения или раздвоение личности?

лол

Он сделал из аутсайдера АПЛ команду, борющуюся за место в еврокубковой зоне. При этом имея скромный трансферный бюджет.

Так себе заслуга то. Мартинес вон с еще более скромным Уиганом КА взял, Мойес может каким-нибудь кубком похвастать с Эвертоном?
    Сообщение отредактировал Woodman137 20 января 2014 - 13:41

Легенда137

5 пальцев смерти

manchester1090 20 января 2014 - 13:47 | Сообщение: #294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Ну действительно, Мойес никаких серьезных попыток изменения в составе не делает полгода уже как. С трансферами опять налажали с Вуди, летом будут говорить что спешка не нужна, закупимся в январе, то есть кормит завтраками, в данной ситуации необходимо за четверку зацепиться, а если будет ниже 4 места по окончании сезона, то смысла в трансферах у него и не будет, ибо его уволят

Дальше будет только хуже, в МЮ щас знатные игроки не пойдут уже, летом тем более когда мы на 6 месте закончим, так что с трансферами нужно шевелиться сейчас уже, другого времени не будет у Мойеса и где его хваленый Кук который мастер по трансферам был в Эвертоне?

Не стоит ожидать от Мойеса чего то сверкающего, у него нет авторитета среди футболистов, если бы не Янузай вообще бы непонятно что за игроки надели футболки МЮ и всем подряд проигрывают
    Сообщение отредактировал manchester1090 20 января 2014 - 13:51
    manchester1090 20 января 2014 - 13:53 | Сообщение: #295
    Оффлайн

Посетители

А летом еще и Янузая купят, улучшений нет, чем дальше - темхуже и самое странное что гл тренер не делает кардинальных перемен, думает что само собой чтоли разрулится? мне эта позиция непонятна вообще
    manchester1090 20 января 2014 - 13:57 | Сообщение: #296
    Оффлайн

Посетители

Пора посмотреть правде в глаза, полгода достаточный срок чтобы начать проводить изменения или путь к началу поиску игры, ни того ни другого не видно и в помине
    Arm1n 20 января 2014 - 14:05 | Сообщение: #297
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: manchester1090
    ни того ни другого не видно и в помине

так может ты не за красными дьяволами наблюдаешь?
    а иначе самое время обратиться к окулисту
    Грот 20 января 2014 - 14:06 | Сообщение: #298
    Оффлайн

Забанен

В целом, если команда не попадёт в зону ЛЧ, Глейзеры увидят огромные убытки, пораскинут мозгами, и летний пинок под зад практически обеспечен тренеру. Доверие доверием, и преемственность, но когда десятки и сотни миллионов спускаются в унитаз, тут уже не до сантиментов.
    Kimi 20 января 2014 - 14:20 | Сообщение: #299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Ну и срач тут конечно))насчет критики нечего плохого не вижу,пусть ребята критикуют,значит заслужил!!Вообще у нас такая сущность,человек всегда чем то недоволен!!Насчет Моейса скажу следующее,не важно кто ты по профессии если ты плохо делаешь свою работу будь добр отвечай за это,терпи критику,исправляй свои ошибки,становись сильнее..это ведь твоя работа,ты знал на что ишел,мог ведь отказатся но ты решился,так будь добр работай,а не ной...что все плохо и все против тебя!!Работай и все придет
    Woodman137, MeteoraMan нравится это сообщение.
    Plast1c 20 января 2014 - 14:21 | Сообщение: #300
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Лол

От твоих высеров еще веселее.
    Так себе заслуга то.

Заслуга более чем достойная.
    Мартинес вон с еще более скромным Уиганом КА взял

А еще отправил Уиган в ЧШ.
    chiger-bodya нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March