Челси - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 22-й тур | 19.01.2014, 20:00 (мск)
    chiger-bodya 20 января 2014 - 01:38 | Сообщение: #261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Banderlog,
    Ну вот посмотрим...
    Цитата: RedMU
    Что плохого в критики тренера?

Я разве написал, что критиковать тренера - плохо? Нет, я не против нормальной критики. Я против криков: "Мойес аут", "Мойес -физрук" и т.д.
    Здесь в крайности не кто пока не бросался, а лишь указывали на его ошибки.

Что? Поискать? Или лучше не надо?
    mu best team 20 января 2014 - 01:39 | Сообщение: #262
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6933

Цитата: chiger-bodya
    У вас не будет потом морального права называть себя фаном МЮ!

Что за бред?)Ну эмоциональные парни очень.Хотят критиковать тренера-это их дело,они же клуб не обсирают.А после САФа любой тренер по началу будет восприниматься в штыки.
    RedMU, MeteoraMan, Bankai и ещё 2 нравится это сообщение.

Ranger 20 января 2014 - 01:40 | Сообщение: #263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

У вас не будет потом морального права называть себя фаном МЮ! Эх, сколько это уже говорилось... Продолжайте в том же духе...

Ой млять, начинается...
    mu best team, RedMU, MeteoraMan и ещё 4 нравится это сообщение.
    RedMU 20 января 2014 - 01:42 | Сообщение: #264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

chiger-bodya,
    Срываются люди, вот и называют Мойеса плохими словами. Каждый по своему воспринимает поражения, не надо зацикливаться на этом . А если правда, то Моейс за пол года так и нечего и не создал, что плохо. Играем в прежний футбол.
    MeteoraMan, Woodman137 нравится это сообщение.
    chiger-bodya 20 января 2014 - 01:56 | Сообщение: #265
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Ranger
    Ой млять, начинается...

Это вы начинаете... С этим я может немного перегнул, но суть в том, что нужно поддерживать команду, а не поливать ее говн**, ребята!!!! Тем более сейчас, в такие трудные времена.
    не надо зацикливаться на этом

Я и не зацикливаюсь) Я ведь написал, пусть делают что хотят. Радует только, что не они руководят МЮ)))
    то Моейс за пол года так и нечего и не создал, что плохо. Играем в прежний футбол.

А чего ты ждал? Я не понял. Как мы можем играть в другой футбол, если состав тот же только на год старше? Как Мойес может показывать результат после пол года? Все ведь понимают, что в этом сезоне Мойес начинает только свою работу и ему нужно во многом разобратся. Короче, много об этом уже писал...
    rolton 20 января 2014 - 02:17 | Сообщение: #266
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 111

По сути, первый гол не был логичен не с технической точки зрения, не с точки зрения развития матча. Этот гол фактически сломал МЮ. Расстроило решение Дауда с не назначенным пенальти, железнейшая точка была. Джонс выпал полностью, что тоже сыграло не малую роль в поражении. А что касается удаления, то Рафаэль куда больше Видича заслужил Красную карточку. Хотя какие - то положительные моменты в игре есть, что не может не радовать.
    chiger-bodya, Berbatov09, Arm1n нравится это сообщение.
    chiger-bodya 20 января 2014 - 02:23 | Сообщение: #267
    Оффлайн

Посетители

rolton,
    Полностью согласен. Кстати, о пенальти я и забыл) Думаю, что это был пенальти 100% (о ситуации с Уэлбеком). Кто знает, как бы все сложилось, если бы не этот СЛУЧАЙНЫЙ гол и если бы рефери поставил бы пенальти?... Это уже история. Проиграли, сделали выводы, и двигаемся дальше... ВСЕ!
    mu best team 20 января 2014 - 02:33 | Сообщение: #268
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6933

Цитата: rolton
    Рафаэль куда больше Видича заслужил Красную карточку.

Рафаэль сыграл 2 ногами вперед,но в мяч.Не задел игрока пенсов совсем,Вида сыграл чисто в ноги,мяча там и в помине не было,пусть и одной ногой вперед.Красная обычно дается за причиненный вред здоровью игрока.Вида в ногу сыграл,Рафа опасно,но в мяч.Желтая Рафе самое то.

Plast1c 20 января 2014 - 09:08 | Сообщение: #269
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Красная обычно дается за причиненный вред здоровью игрока.

Можно и за опасный подкат, который мог привести к травме, получить удаление, особенно если игрок намеренно шел на грубость. Даже контакт необязателен.

А если правда, то Моейс за пол года так и нечего и не создал, что плохо. Играем в прежний футбол

Спасибо Фергюсону за это и Мойесу, что решил получше узнать команду. Вот и узнал на свою голову, с кем ему приходится работать и возможно сейчас жалеет о том, что пол лета гонялся за Фабрегасом или даже ушел из Эвертона, где все было хорошо и его уважали.
    №1MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 января 2014 - 09:51

№1MU 20 января 2014 - 09:36 | Сообщение: #270
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Надеюсь, что мы пробьемся в финал Кубка Лиги и дадим бой голубками. И было бы круто, если бы Руни и РВП вернулись. Если не к Сандерленду, то к матчу в АПЛ с Кардиффом точно.
    В ближайшие 3 тура надо побеждать и брать 9 очков, а с Арсом как получится. Хотя не смотря на то, что они на 1 месте, с ними легче, чем с Челси. Катастрофы пока нет. Задача все та же попасть в ТОП 4. Время есть, но с каждой осечой его становится все меньше и меньше.
    Цитата: Plast1c
    Можно и за опасный подкат, который мог привести к травме, получить удаление, особенно если игрок намеренно шел на грубость. Даже контакт необязателен.

Есть такая фигня. Я помню в прошлом или в позапрошлом сезоне, мы с Сити в кубке Англии Играли, и там один из игроков противника пошел в подкат двумя ногами на Нани. Тот перепрыгнул, но судья дал красную. Думаю тогда mu best team был не против этого решения fellow
    Woodman137 20 января 2014 - 10:11 | Сообщение: #271
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7895

У вас не будет потом морального права называть себя фаном МЮ!

Шта? Это канеш дикий фэйспалм. Вообще это надо в мемы, вроде "я не вижу что вы голодны до побед..."
    Придёт стабильность и победы будут не критиковать, а хвалить. Просто так "Мойес лучший" никто писать не собирается.

+1. Все гениальное - просто, однако у Бади собственные правила. Поэтому он Мойеса и не критикует, ведь у него потом не будет "морального права называть себя фаном МЮ".

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 20 января 2014 - 10:28 | Сообщение: #272
    Онлайн

Посетители

С этим я может немного перегнул, но суть в том, что нужно поддерживать команду, а не поливать ее говн**, ребята!!!!

Во-первых команду целиком гамном никто не поливает. Поливают Мойеса и отдельных игроков. А они это заслужили имхо, и в этом нет ничего плохого, хотя ты везде только плохое видишь. Кроме работы Мойеса в МЮ. Тут все круто.
    Во-вторых, все мы поддерживаем команду, болеем за нее, переживаем, а она срет кому попало. Как видишь, от нашей поддержки здесь на форуме ей ни горячо ни холодно, что очевидно всем, кроме тебя, похоже.
    Все ведь понимают, что в этом сезоне Мойес начинает только свою работу и ему нужно во многом разобратся.

Какую работу он начал? На Мойеса типо взволили груз ответственности за перестройку команды, что уже вызывает опасения. Постройку нового Юнайтед доверили человеку, который никогда ничего не "строил". Его Эвертон всю жизнь играл одним и тем же составом, лишь изредка покупая новых игроков. Там Невилл до 37 пылил, чего уж там говорить. И вот этот человек типо должен создать Машину?)Ему достался дорогой, но ветхий особняк и Мойес вместо того, чтобы: 1) снести его нахрен и построить новый(глобальная чистка состава и закупка много новых игроков) и 2) Подлатать особняк, чтобы был как новый(Покупать игроков только на проблемные места и постепенно проводить чистку). Мойес выбрал третий вариант - тупо поселится в ветхом особняке и ничерта не делать. И пофиг, что наш особняк в Премьер Лиге опустился с 1 места на 7. И если мы не попадем в топ-4, не видать нам Лиги Особняков. Хотя возможно, это просто затишье перед бурей. Возможно Моисей все это понимает и летом планирует чистку, я бы хотел в это верить. Но пока никаких предпосылок.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 20 января 2014 - 10:43 | Сообщение: #273
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Во-вторых, все мы поддерживаем команду, болеем за нее, переживаем, а она срет кому попало.

Столько преданных фанатов у нас, готовых поддерживать клуб, прям диву даешься. Жалко, что во время неудачно складывающихся матчей и после поражений они пропадают куда-то.
    Там Невилл до 37 пылил, чего уж там говорить

А у нас Гиггз до 40.
    Возможно Моисей все это понимает и летом планирует чистку, я бы хотел в это верить.

Верить в полных нулей, которые даже сигарету стрельнуть не могут?
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 января 2014 - 11:05

ZULUS 20 января 2014 - 10:46 | Сообщение: #274
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Все ведь понимают, что в этом сезоне Мойес начинает только свою работу и ему нужно во многом разобратся.

Начинать он повидимому будет целый сезон ,а разбираться ещё года 2.Он это будет делать неторопясь, с Шотландским спокойствием и расстановкой.
    Plast1c 20 января 2014 - 10:49 | Сообщение: #275
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Начинать он повидимому будет целый сезон ,а разбираться ещё года 2.Он это будет делать неторопясь, с Шотландским спокойствием и расстановкой.

Только сейчас это понял?

manchester1090 20 января 2014 - 10:53 | Сообщение: #276
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 38

Вчера отвратно Рафа с Джонсом сыграли, Уэлбек потерялся, а Янг эо тот старый добрый деревяшка который пуляет на угад мяч... Только Янузай играл на уровне
    Arm1n 20 января 2014 - 10:58 | Сообщение: #277
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

1) снести его нахрен и построить новый(глобальная чистка состава и закупка много новых игроков)

блееее ну и как ты себе это представляешь за 1 год сделать????? тут года 3 надо минимум
    Покупать игроков только на проблемные места и постепенно проводить чистку

проблемных мест у нас сильно много скопилось

теперь что касается матча. Учитывая то, что играли по сути не основным составом играли хорошо. Не хватало реализации конечно, Янузай в порядке, вокруг него надо строить новый Юнайтед, а не вокруг Руни. Как-то пропустил момент когда поменяли Эвра, травма? или устал?
    Рафаэль и на левом фланге был хорош... видимо брата таки природа обделила, а жаль
    Жаль еще и Де Хеа, как бы не сломался под прессом, ибо молодой еще.

ну а на арене цирка все теже нытики, при чем каждый раз тоже самое... видимо алгоритм пишется под копирку))))
    ребят фразы типа "как можно выпустить Джонса, а не Флетчера" не имеет никакого отношения к здоровой критике, хотя бы потому что мы далеки от команды, и знать наверняка кто как себя чувствует мы априори не можем, и тренеру тут виднее.
    Попасть в 4ку тяжко будет, но Ливер еще будет терять очки, тут все зависит от нас
    ну а так, ждем Руни и РВП, ситуация по идее должна измениться к лучшему
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    ZULUS 20 января 2014 - 10:58 | Сообщение: #278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Зря ты так!Вплане трансферов "Вудвард и ко" большие мастаки.Я уверен,что и сейчас краснощёкий взяв клочок бумаги ,строчит в сартире список наших целей на лето.Думаю что летом нас ждёт много приятных сюрпризов.
    Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 10:59
    Plast1c 20 января 2014 - 11:09 | Сообщение: #279
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    Как-то пропустил момент когда поменяли Эвра, травма? или устал?

Травма.
    Цитата: ZULUS
    Думаю что летом нас ждёт много приятных сюрпризов.

Несомненно. Пресса тоже составляет список главных героев для своих сказок.
    Быть может, Вудворд и британские газетчики работают сообща.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 20 января 2014 - 11:37

Woodman137 20 января 2014 - 11:11 | Сообщение: #280
    Онлайн

Посетители

Столько преданных фанатов у нас, готовых поддерживать клуб, прям диву даешься. Жалко, что во время неудачно складывающихся матчей и после поражений они пропадают куда-то.

Не понимаю о ком ты. Я вчера после матча тут сидел.
    А у нас Гиггз до 40.

Гиггз уникум.

Я бы хотел верить.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March