Sprian | |
Цитата: №1MU Нам слегка не повезло Как всегда. Цитата: №1MU "Думаю, отрезками матча мы играли хорошо. Это тебе не Эвертон чтоб отрезками играть. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi тут никаких денег не хватит,всем столько платить! Не обязательно покупать игроков исключительно уровня и аппетитов Фалькао. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai что команды в ЛЕ играют за лям фунтов Уэйн вроде получает лям только в месяц, а я написал за 4 месяца... И эту статистику я не с потолка взял, её писали на английском сайте в том году кажется, какой то эксперт... Цитата: Sprian Или как Ливер от ЛЕ отказаться. вот это мне больше по душе, ибо там не хер делать... Сообщение отредактировал Banderlog 19 января 2014 - 22:50 |
|
Sprian | |
Цитата: NaniTheBest поры как и мы - в полной попе. Они выиграли 5 изи 6 последних матчей. Цитата: NaniTheBest Эвертон - не конкурент. Они лучше нам весь сезон играли, находятся выше нас в таблице, не конкурент?, ну окей. |
|
Banderlog | |
ZULUS,
я оказался прав... И тут ещё кто-то серьёзно думает, что ЛЕ это то ,что нужно МЮ... Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU Сегодня мы показали много хороших вещей. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Не обязательно покупать игроков исключительно уровня и аппетитов Фалькао. Конечно нет))но 2-3 человека такого уровня в защиту и полузащиту просто необходимы |
|
Man_in_red | |
Да, все-таки Мойес, получив штраф, уже не особо спешит вставлять 3.14здов судье. С одной стороны правильно, потому как в результате виноваты сами. Но с другой стороны в обиду себя нельзя давать, САФ бы врезал на прессухе правду-матку и жирное чмо Дауд не раз бы пожалел о своих неадекватных решениях.
|
|
№1MU | |
Цитата: Kimi Но только вот может возникнуть одна небольшая проблемка,если мы пролетим с ЛЧ,то мы не сможем подписать топовых игроков или придется за них сильно переплачивать... Да, скорее всего, переплачивать прийдется в любом случае. Но одно дело, переплачивать за таких игроков, как Бербатов, Бебе, Феллайни, а другое за Руни, Азара, Бейл и т.д. |
|
Sprian | |
Ходжсон заснул на матче "Челси" — "Манчестер Юнайтед" Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон находился на трибунах "Стэмфорд Бридж" во время матча "Челси" - "Манчестер Юнайтед". На 75-й минуте игры камера выхватила спящего наставника, которого утомили попытки "Манчестер Юнайтед" изменить игру. Sky Sports пошутил, что игра Уэлбека, Джонса, Смоллинга, Янга и Кэррика может стать отличным лекарством против бессонницы. |
|
NaniTheBest | |
Цитата: Sprian Они лучше нам весь сезон играли, находятся выше нас в таблице, не конкурент?, ну окей. Эвертон - бесхарактерный клуб-середнячок, ожидаемо провалят концовку сезона. |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Но если наигрывать в ней молодежь и тех, кто не часто попадает в основу, то почему бы нет? Зная Мойеса он даже боится выпускать игроков, кстати хорошо провёдших предсезонку на поле, в выйграшном матче на 15-10 минут, это я про Джесси Линграда говорю и про матч против Лебедй в поршлом туре... Мы ведём уверенно и легко 2-0 и почему не выпустить на поле Джесси, я этого отказываюсь понимать... Этот паренек стал лучшим бомбардиром турне и одним из улчших игроков, но нет, а всё потому, что Мойес трус по натуре ибо по другому это никак не назвать... Я уверен, что пацан сыграл бы отлично свои 15 минут, так как он лучше Янга... Удар у него шикарный, кроссы хорошо исполняет и дриблинг есть, не большой, но есть, но он так и остаётся в запасе... И вывод из всего этого, в ЛЕ так и будет играть Гиггзи на фланге и Клверли в центре, а не Джесси и Эканганеме , ну ил как там его, чёрного пацанчика центрового... |
|
Kimi | |
Sprian | |
Цитата: NaniTheBest Эвертон - бесхарактерный клуб-середнячок, ожидаемо провалят концовку сезона. Сейчас ты описал МЮ). Может и провалит, но не факт что и мы не провалим. Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: NaniTheBest бесхарактерный Таких в Англии нет. Цитата: NaniTheBest ожидаемо провалят концовку сезона. Они могут провалить и при этом все равно быть выше Юнайтед. |
|
ZULUS | |
Цитата: Kimi но мы почему переплачиваем за поленья,а реально стоящих игроков упускаем Потому что за поленья нужно переплачивать меньше это элементарно Ватсон |
|
№1MU | |
Цитата: Kimi но мы почему переплачиваем за поленья,а реально стоящих игроков упускаем Дак я про это и говорю)) А это печально... |
|
Sprian | |
Kimi | |
Цитата: №1MU Дак я про это и говорю)) А это печально... Посмотрим что будет летом))если ОПЯТЬ никого стоящего не купим,то можно смело сушить весла) Сообщение отредактировал Kimi 19 января 2014 - 23:02 |
|
ZULUS | |
Sprian,
На это больно смотреть(( становится страшно за здоровье старика. Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 23:05 |
|