Челси - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 22-й тур | 19.01.2014, 20:00 (мск)
    Plast1c 19 января 2014 - 22:34 | Сообщение: #161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: redbuka
    в защите бардак, тщательно поддерживаемый постоянной ротацией

Туда кого ни поставь - все косячат.

Sprian 19 января 2014 - 22:35 | Сообщение: #162
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

№1MU,
    Типичная защита МЮ.

Kimi 19 января 2014 - 22:36 | Сообщение: #163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Plast1c
    клубам

Клубам да,а игрокам нет!!к нам и так особо никто не ишел а без ЛЧ и подавно, и к тому же не каждого игрока особенно топового заманишь большой з.п,если команда без ЛЧ,ЛЧ основной турнир для клубов и игроков на клубном уровне
    Sprian 19 января 2014 - 22:36 | Сообщение: #164
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    да ты бог юмора

В каждой шутке есть доля правды.

Banderlog 19 января 2014 - 22:37 | Сообщение: #165
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1973

Цитата: Man_in_red
    Все идет к тому, что будем мы пылить в ЛЕ

Как-то была статистика, что победа в ЛЕ, в смысле в финале, равна 4-хмесячной зарплате Уэна Руни, так вот напришивается вывод, а нужна ли нам эта Лига Европы, чтобы только силы в ней тратить и игроков терять, а если и нужна, что где ещё взять денег на оставшуюся з/п Уэйна Руни, то есть на 8 месяцев...
    Sprian 19 января 2014 - 22:37 | Сообщение: #166
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    ,ЛЧ основной турнир для клубов и игроков на клубном уровне

Но Монако же смог, просто надо переплатить лямов 5-10.

Kimi 19 января 2014 - 22:39 | Сообщение: #167
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Sprian
    Но Монако же смог

скоро все оттуда свалят))переплачивать и за трансфер и на з.п,с нашими проблемами и 200 млн не хватит на норм чистку,если за всех переплачивать
    Sprian 19 января 2014 - 22:40 | Сообщение: #169
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Если и в ЛЕ играть, то ставить там только молодежь.
    Или как Ливер от ЛЕ отказаться.

Plast1c 19 января 2014 - 22:41 | Сообщение: #170
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Клубам да,а игрокам нет!!

Я же написал про высокую зарплату.
    не каждого игрока особенно топового заманишь большой з.п,если команда без ЛЧ

Однако идут даже в клубы, которые только вернулись в высший дивизион и до этого о ЛЧ могли лишь мечтать.

Kimi 19 января 2014 - 22:42 | Сообщение: #171
    Оффлайн

Посетители

Однако идут даже в клубы, которые только вернулись в высший дивизион и до этого о ЛЧ могли лишь мечтать.

идут,только продажные,которые готовы свалить в другой клуб и только за з.п уровня Руни,тут никаких денег не хватит,всем столько платить!
    Plast1c 19 января 2014 - 22:43 | Сообщение: #172
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Banderlog
    напришивается вывод, а нужна ли нам эта Лига Европы, чтобы только силы в ней тратить и игроков терять, а если и нужна, что где ещё взять денег на оставшуюся з/п Уэйна Руни, то есть на 8 месяцев..

Не нужна. Но если наигрывать в ней молодежь и тех, кто не часто попадает в основу, то почему бы нет?
    №1MU нравится это сообщение.

ZULUS 19 января 2014 - 22:44 | Сообщение: #173
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    ты хочешь сказать, что команды в ЛЕ играют за лям фунтов??

За участие в ЛЕ клуб получает 600 тысяч евро.
    За каждый проведенный матч в группе (независимо от результата) – по 50 тысяч евро, что в сумме составляет 300 тысяч евро (50 тысяч * 6 матчей). Напомню, что с этого сезона формат Лиги Европы претерпел существенные изменения, и теперь групповой этап проводится по лигочемпионской схеме. Что, собственно, я полностью одобряю.
    За каждую победу в группе клуб получает 120 тысяч евро. За ничью – 60 тысяч евро.
    За выход в 1/16 ЛЕ клубу полагается 180 тысяч евро.
    За выход в 1/8 – 270 тысяч евро
    За выход в четвертьфинал – 360 тысяч евро
    За выход в полуфинал – 630 тысяч евро.
    Победителю ЛЕ будет выплачено 3 млн. евро, а финалисту – 2 млн. евро
    №1MU 19 января 2014 - 22:44 | Сообщение: #174
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Мойес: "Плохо сыграли в своей и чужой штрафных"
    Рулевой "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес после поражения на "Стэмфорд Бридж" от "Челси" со счетом 3:1 заявил, что его команда плохо сыграла в штрафных площадках - как при обороне собственных ворот, так и при штурме чужих.
    Бодро начав этот выездной матч, "красные дьяволы" получили быстрый гол в свои ворота, когда рикошет от Майкла Кэррика помог отличиться Самюэлю Это'О.

В дальнейшем Это'О забил еще дважды при полном попустительстве обороны "Юнайтед", а гости сумели ответить лишь голом престижа в исполнении Хавьера Эрнандеса. Мойес видит немало хороших вещей в игре своей команды, но только не оборонительные действия и завершение атак.

"Мы не заслуживали проигрывать 2:0 к перерыву. Нам слегка не повезло в случае с первым голом, но в двух других мы не можем винить никого кроме самих себя. Мы защищались недостаточно хорошо и не имели шансов вроде тех, после которых забивал "Челси", поэтому винить за это мы можем только себя".

"Думаю, отрезками матча мы играли хорошо. Мы играли хорошо в начале, нам просто не хватило в завершении эпизода (когда бил Эшли Янг). Мы не забили из пределов их штрафной и плохо оборонялись в своей штрафной. Думаю, между двумя штрафными мы действовали неплохо, однако мы не делали того, что требовалось, на ключевых областях поля".

"Мы продолжим идти вперед. Сегодня мы показали много хороших вещей. Нам нужно добиться прогресса и прибавить во всех компонентах, и мы с клубом постараемся сделать это", - сообщил Мойес BBC.

Также шотландский специалист прокомментировал два эпизода в концовке матча с участием своих игроков, когда за грубые фолы Неманья Видич получил красную карточку, а Рафаэль Да Сильва - лишь желтую.

"Я не видел фол Рафы, но видел фол Видича. На мой взгляд, Видич не должен был получать красную карточку - это желтая карточка. Если Рафа поступил плохо, я выйду и честно признаю это", - добавил Мойес.
    rolton нравится это сообщение.
    Banderlog 19 января 2014 - 22:45 | Сообщение: #175
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1973

ZULUS,
    Ну в Эвертоне понятно, Гуру тренерского исскуства рассказывал Филу как надо играть, он ведь у него игроком был, а вот о чём с ним можно постоянно разговарить кас треенром я наверное не в силах понять... Значит те 2 другие чувака, которые кстати тоеж наши тренера вообще нихера не смыслят в футболе, раз всё решает Фил Неввил... Первый наверное мячи подаёт и конусы рассатвляет на поле, а второй дивид диски вставляет в дивидиром...
    Man_in_red 19 января 2014 - 22:46 | Сообщение: #176
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

не каждого игрока особенно топового заманишь большой з.п,если команда без ЛЧ

да не обязательно Месси покупать или Роналду возвращать. Можно купить условного Эриксена из условного Аякса. И что, он не пойдет играть за неплохие деньги в один из самых титулованных клубов?
    А с какого хера Фалькао, один из лучших в мире напов, пошел в Монако??? А как игроки в Щити пошли, голубой скам дофига по ЛЧ пылил? А Витсель че в Зенит поперся?
    Короче, если платить хорошие деньги за футболиста и самому футболисту, то пойдут очень многие, все-таки мы пока в Чемпионшип еще не вылетели.
    Plast1c, mu best team нравится это сообщение.
    Kimi 19 января 2014 - 22:46 | Сообщение: #177
    Оффлайн

Посетители

Но если наигрывать в ней молодежь и тех, кто не часто попадает в основу, то почему бы нет?

если наигрывать молодежь из резерва братья Кины,Перрейра,Пирсон,Уилсон,Пауэлл то да,а если из основы Смоллинга,Клеверли,Уэлбека и прочих,то нах
    NaniTheBest 19 января 2014 - 22:48 | Сообщение: #178
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Шансы на попадание в ЛЧ - вполне реальны. Ливерка начинает возвращаться в первичное состояние, что вполне естественно для такого клуба. Шпоры как и мы - в полной попе. Эвертон - не конкурент. Так что - всё не так уж облачно
    RusUnited 19 января 2014 - 22:48 | Сообщение: #179
    Оффлайн

Игра просто ..... Лучше не бывает. Защиту надо менять полностью... видич, бог мой, какого хрена?!?! Эванс опять проворонил гол, зачем ушел так глубоко при втором голе это0...
    red heart 19 января 2014 - 22:48 | Сообщение: #180
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

Не видел игры, сейчас буду в записи смотреть матч, очень жаль что проиграли.В четвертку я думаю уже не попадем, но будем верить в команду.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March