Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Это просто единственный выход. Не единственный. Цитата: Plast1c Но ты можешь, конечно, сэкономить на завтраках и купить большой лист бумаги, краску и билет до Манчестера. Проще моисею дать пинок под зад. Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Все идет к тому, что будем мы пылить в ЛЕ. Ну а чего, вон Челси недавно выигрывали этот турнир, а теперь и играть начали нормально. Глядишь, и нам поможет.
Но самое главное - провести чистку в команде, никого не жалеть. САФ жалел, терпел, давал шансы. Выгонял, если только поперек деду говорили, а так, хоть ты жирный, хоть ты мяч обработать не можешь, пасуешь ли поперек и назад - не важно, главное - полное подчинение. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai не, думаю лучше не ему Ну и балласту, конечно. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai не, думаю лучше не ему Янг ,Валя-прострел,Эванс,Видич,Клев,Эвра,, Вудвард |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Не единственный. Твои действия для изменения ситуации в Юнайтед в лучшую сторону? Цитата: Woodman137 Проще моисею дать пинок под зад. Долго ждать будешь. |
|
Banderlog | |
Знаете что мне на самом деле единтсвенное не понятно в каждом матче... Нет, это не то, почему Кагава проводящий отличный тайм против лебедей остаётся в запасе... Нет, это не то, почему Чича со своей шикарной статистикой против Челси не выходит на поле с первых минут... Нет, это не то, почему в ценрт поля выходит только что вернувшйися после тарвмы Джонс и не готовый играть, а Флетчер, который был лучшим в предыдущем матче не выходит в центр и вообще на поле как факт... Нет, это не то ,почему на поле опять выходит косяный Эванс, тоже после тарвмы кстати, а хорошо провёдший прошлый матч Смоллинг сидит на банке... Мне сейчас возрозят здесь самые умные, да что ты мол понимаешь вообще в футболе, ты что тренер, нет, вот и молч сидит, да Мойесу то лучше знать кто готов, а кто нет, ведь он видит всех на рнеривоках, а ты мол ничего не знаешь... Меня интересует совершенно другое - о чём, сука, этот Мойес всё время разговаривает с Филом Неввилом и почему, сука, именно с Филом Невиллом... Почему не с первым помощником млять, хер знает как его звать кстати, или со вторым помощником, его кстати тоже, а имеено с Филом Неввилом... Почему млять не людьми с которыми он руководил командой 10 лет, а имеено с пацаном, который сам закончил карьеру только в мае месяце... Что, человек, который закончил карьеру только в май месяце может сказать дельное основному тренеру, а те 2 мужика, с которыми он уже 10 лет не могут... Да у нашего Райна Гиггза больше опыта нежели у Фила Неввила... И меня это факт бесит больеш всего после каждого матча... Камеры всегда показывают как Мойес разговаривает только с Филом Неввилом... Так вот откинув все эмоции на второй план прошу чётко разъяснить почему наше тренер советуется имеено с Филом Неввилом и о чём...
|
|
Man_in_red | |
Еще что обидно: у Мойеса нет авторитета САФа. Не говорю об авторитете среди игроков, но среди судей. Сегодня Фил Даун дважды отмочил против нас нехеровые ляпы. И по сезону таких моментов можно много насчитать... Печально, когда и сам не можешь, и судьи подкидывают бенза в твой костер.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog этот Мойес всё время разговаривает с Филом Неввилом Они анегдоты травят инфа 100% |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Твои действия для изменения ситуации в Юнайтед в лучшую сторону? Если бы я ответил, я бы мог Юнайтед тренировать. Цитата: Plast1c Долго ждать будешь. Мне не в напряг. Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
redbuka | |
в защите бардак, тщательно поддерживаемый постоянной ротацией. даже играй Руни и РВП голы всё равно прилетели бы, когда команда так отвратительно защищается. теперь вот Видич под дисквалификацией и у нас будет новая пара центральных защитников. кто-нибудь в курсе какие футболисты у нас основные ЦЗ, а какие выходят на замену, ну там если травма или карточка, например???
спасибо Янузаю за надежду на светлое будущее Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если бы я ответил, я бы мог Юнайтед тренировать. Поэтому все, что остается тебе делать - это строчить безрезультатные слова, типа "Мойес аут" Цитата: Woodman137 Мне не в напряг. Как, уже? Полчаса назад ты писал иначе. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Они всегда переговаривались
Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 22:30 |
|
Kimi | |
Летом нужно делать чистку!!Но только вот может возникнуть одна небольшая проблемка,если мы пролетим с ЛЧ,то мы не сможем подписать топовых игроков или придется за них сильно переплачивать...
№1MU нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi если мы пролетим с ЛЧ,то мы не сможем подписать топовых игроков или придется за них сильно переплачивать... Им зарплату придется более высокую платить, а клубам, у которых Юнайтед будет покупать, вообще должно быть без разницы, как и где играет покупатель. |
|
Man_in_red | |
Цитата: redbuka спасибо Янузаю за надежду на светлое будущее Который матч лишь эта мысль греет душу. Заяц - молодчага, только вот не может пока повести за собой команду, да и сам во втором тайме стух. Хотя при 3-0 и такой игре даже не знаю, кто не стух бы... |
|
№1MU | |
|
|