Челси - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 22-й тур | 19.01.2014, 20:00 (мск)
    Woodman137 19 января 2014 - 22:15 | Сообщение: #141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7895

Цитата: Plast1c
    Это просто единственный выход.

Не единственный.
    Но ты можешь, конечно, сэкономить на завтраках и купить большой лист бумаги, краску и билет до Манчестера.

Проще моисею дать пинок под зад.

Легенда137

5 пальцев смерти

Man_in_red 19 января 2014 - 22:16 | Сообщение: #142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Все идет к тому, что будем мы пылить в ЛЕ. Ну а чего, вон Челси недавно выигрывали этот турнир, а теперь и играть начали нормально. Глядишь, и нам поможет.
    Но самое главное - провести чистку в команде, никого не жалеть. САФ жалел, терпел, давал шансы. Выгонял, если только поперек деду говорили, а так, хоть ты жирный, хоть ты мяч обработать не можешь, пасуешь ли поперек и назад - не важно, главное - полное подчинение.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 19 января 2014 - 22:17 | Сообщение: #144
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    не, думаю лучше не ему

Ну и балласту, конечно.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 19 января 2014 - 22:18 | Сообщение: #145
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    не, думаю лучше не ему

Янг ,Валя-прострел,Эванс,Видич,Клев,Эвра,, Вудвард
    Plast1c 19 января 2014 - 22:18 | Сообщение: #146
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Не единственный.

Твои действия для изменения ситуации в Юнайтед в лучшую сторону?
    Проще моисею дать пинок под зад.

Долго ждать будешь.

Banderlog 19 января 2014 - 22:19 | Сообщение: #148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1973

Знаете что мне на самом деле единтсвенное не понятно в каждом матче... Нет, это не то, почему Кагава проводящий отличный тайм против лебедей остаётся в запасе... Нет, это не то, почему Чича со своей шикарной статистикой против Челси не выходит на поле с первых минут... Нет, это не то, почему в ценрт поля выходит только что вернувшйися после тарвмы Джонс и не готовый играть, а Флетчер, который был лучшим в предыдущем матче не выходит в центр и вообще на поле как факт... Нет, это не то ,почему на поле опять выходит косяный Эванс, тоже после тарвмы кстати, а хорошо провёдший прошлый матч Смоллинг сидит на банке... Мне сейчас возрозят здесь самые умные, да что ты мол понимаешь вообще в футболе, ты что тренер, нет, вот и молч сидит, да Мойесу то лучше знать кто готов, а кто нет, ведь он видит всех на рнеривоках, а ты мол ничего не знаешь... Меня интересует совершенно другое - о чём, сука, этот Мойес всё время разговаривает с Филом Неввилом и почему, сука, именно с Филом Невиллом... Почему не с первым помощником млять, хер знает как его звать кстати, или со вторым помощником, его кстати тоже, а имеено с Филом Неввилом... Почему млять не людьми с которыми он руководил командой 10 лет, а имеено с пацаном, который сам закончил карьеру только в мае месяце... Что, человек, который закончил карьеру только в май месяце может сказать дельное основному тренеру, а те 2 мужика, с которыми он уже 10 лет не могут... Да у нашего Райна Гиггза больше опыта нежели у Фила Неввила... И меня это факт бесит больеш всего после каждого матча... Камеры всегда показывают как Мойес разговаривает только с Филом Неввилом... Так вот откинув все эмоции на второй план прошу чётко разъяснить почему наше тренер советуется имеено с Филом Неввилом и о чём...
    ZULUS, Woodman137, redbuka нравится это сообщение.
    Man_in_red 19 января 2014 - 22:21 | Сообщение: #149
    Оффлайн

Посетители

Еще что обидно: у Мойеса нет авторитета САФа. Не говорю об авторитете среди игроков, но среди судей. Сегодня Фил Даун дважды отмочил против нас нехеровые ляпы. И по сезону таких моментов можно много насчитать... Печально, когда и сам не можешь, и судьи подкидывают бенза в твой костер.
    ZULUS 19 января 2014 - 22:22 | Сообщение: #150
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Banderlog
    этот Мойес всё время разговаривает с Филом Неввилом

Они анегдоты травят инфа 100%
    Woodman137 19 января 2014 - 22:24 | Сообщение: #151
    Оффлайн

Посетители

Твои действия для изменения ситуации в Юнайтед в лучшую сторону?

Если бы я ответил, я бы мог Юнайтед тренировать.
    Долго ждать будешь.

Мне не в напряг.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedDevilNistelrooy 19 января 2014 - 22:25 | Сообщение: #153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

redbuka 19 января 2014 - 22:26 | Сообщение: #154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

в защите бардак, тщательно поддерживаемый постоянной ротацией. даже играй Руни и РВП голы всё равно прилетели бы, когда команда так отвратительно защищается. теперь вот Видич под дисквалификацией и у нас будет новая пара центральных защитников. кто-нибудь в курсе какие футболисты у нас основные ЦЗ, а какие выходят на замену, ну там если травма или карточка, например???
    спасибо Янузаю за надежду на светлое будущее
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Plast1c 19 января 2014 - 22:28 | Сообщение: #155
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Если бы я ответил, я бы мог Юнайтед тренировать.

Поэтому все, что остается тебе делать - это строчить безрезультатные слова, типа "Мойес аут"
    Мне не в напряг.

Как, уже? Полчаса назад ты писал иначе.
    Bankai нравится это сообщение.

ZULUS 19 января 2014 - 22:28 | Сообщение: #156
    Оффлайн

Посетители

Они всегда переговаривалисьЧелси - Манчестер ЮнайтедЧелси - Манчестер Юнайтед
    Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 22:30
    Kimi 19 января 2014 - 22:29 | Сообщение: #157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Летом нужно делать чистку!!Но только вот может возникнуть одна небольшая проблемка,если мы пролетим с ЛЧ,то мы не сможем подписать топовых игроков или придется за них сильно переплачивать...
    №1MU нравится это сообщение.
    Plast1c 19 января 2014 - 22:32 | Сообщение: #158
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    если мы пролетим с ЛЧ,то мы не сможем подписать топовых игроков или придется за них сильно переплачивать...

Им зарплату придется более высокую платить, а клубам, у которых Юнайтед будет покупать, вообще должно быть без разницы, как и где играет покупатель.

Man_in_red 19 января 2014 - 22:32 | Сообщение: #159
    Оффлайн

Посетители

Цитата: redbuka
    спасибо Янузаю за надежду на светлое будущее

Который матч лишь эта мысль греет душу. Заяц - молодчага, только вот не может пока повести за собой команду, да и сам во втором тайме стух. Хотя при 3-0 и такой игре даже не знаю, кто не стух бы...
    №1MU 19 января 2014 - 22:32 | Сообщение: #160
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March