ZULUS | |
Кто нибуть ещё смотрит ,или все забили?
|
|
RedMU | |
ZULUS,
Я смотрю, но лучше не смотреть. Считай тебе повезло. |
|
routsher | |
Woodman137,
Не согласен. Ничего тактически хитрого и вычурного , Моур не предложил. Просто Челси грамотно и обстоятельно делает своё обычное дело. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Даже Кристал Пэлас и Халл так позорно не сливали пенсам в этом сезоне. браво Моисей!
Легенда137 |
|
routsher | |
RedMU,
Как настроить поленья????!!!! Да и чего их настраивать? Они что, не понимают против кого выходят? Сообщение отредактировал routsher 19 января 2014 - 21:32 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sprian | |
Я уже знаю что ДМ будет говорить после матча)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Просто Челси грамотно и обстоятельно делает своё обычное дело. Потому что игроки МЮ им это позволяют. Мойес прогадал с тактикой, если он вообще знает что это такое, не угадал с стартовым составом, не настроил игроков. Первые 15 минут побегали нормально, а потом как гол получили, так и рассыпались. ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Еврей сидит на трибуне и ржёт...
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
При САФе этот состав был гавном в золотой обёртке,золотую обёртку он забрал с собой,а Моисею осталось гавно...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Как настроить поленья????!!!! Нехер "поленья" в старте выпускать. Или у нас вся команда состоит из "поленьев"? Интересно как они тогда смогли чемп выиграть в том году? Наверно правду говорят, судьи нас тащили, потомуш у САфа связи в ФА, ога. Даже с гуном в составе при правильной тактике можно умудрится сыграть достойно и по игре и по результату. Мойес не тянет этот уровень, он слишком высоко забрался. Эвертон - его предел. Сообщение отредактировал Woodman137 19 января 2014 - 21:35 Легенда137 |
|
Fakel | |
Всё конечно предскозуемо.ну чёрт побери очень обидно!
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Sprian,
Твоя ставка может сыграть. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Sprian | |
Интересно сколько Глейзеры будут терпеть?
|
|
ZULUS | |
routsher | |
Woodman137,
Вины с Мойеса никто не снимал. Но на поле-то выходят и играют игроки. Ну , не складывается игра, так рви ж..у , пытайся изменить что-то. Нет же, нифига... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher Нет же, нифига... Первый пошел)))Чича отыграл один, хотя бы не в сухую Легенда137 |
|
routsher | |
Woodman137,
Хорошо, назови, пожалуйста, кто на скамейке , лучше тех , кто на поле? Нани что-ли? Или Кагава? Ну , выпусти их , будет тоже самое... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Пока не начнут нести убытки непопадая в 4 ,а это начнётся уже в этом году Можно подумать никто из верхов не предвидел подобного. Но ты не переживай - Глейзеры спонсорских контрактов заключили немало. |
|
Plast1c | |
Bankai,
А наш местный горе-эксперт будет отнекиваться, типа - не говорил такого, вы все гоните. |
|