JkeY | |
1 момент и гол. Да еще и арахис забил =\
|
|
NaniTheBest | |
Зачем выпускать только восстановившегося Джонса, когда есть набравший форму Флетчер?
|
|
saga_2-09 | |
на 10 мин хватило МЮ,теперь остальное время будут гоняться за мячом как собачки
|
|
NaniTheBest | |
Bankai,
Формально Флетчер занимает роль опорника (разрушителя) - универсал. |
|
Berbatov09 | |
Блииин... от же...
|
|
J_Hernandez | |
Справимся.. верим! Glory Glory Manchester United!
chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 января 2014 - 20:40 |
|
NaniTheBest | |
Bankai,
Мойес явно прогадал, ибо по игре видно: Челси решили сыграть в наш футбол. Думаю после первого тайма, замены со стороны Мойес должны произойти |
|
routsher | |
Где защита , а-у!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai для разрушения ни Кэррик, ни Флэтчер этого делать не могут Флетч всю свою жизнь опорником был, и он мяч отобрать не может? Чушь Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Заранее был уверен в поражении,поэтому смотрю эту игру без каких-либо эмоций.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
№1MU | |
Цитата: Woodman137 Флетч всю свою жизнь опорником был, и он мяч отобрать не может? Чушь Согласен, но я думаю, что он имел ввиду, что Джонс более молодой, мобильный и работоспособный. |
|
Woodman137 | |
Флетча вместо Джонса и вместо Янга мекса. Уэлбека на фланг, на острие он бесполезен седня.
Цитата: №1MU Согласен, но я думаю, что он имел ввиду, что Джонс более молодой, мобильный и работоспособный. Флетч в работоспособности ему не уступит. Он железный нах Сообщение отредактировал Woodman137 19 января 2014 - 20:52 Легенда137 |
|
ZULUS | |
ХОЧУ ЧТОБ ЛУИСА СЛОМАЛИ
|
|
Manchester my love | |
Надо было Кагаву сразу выпускать,а не Янузая,атака у нас ноль,никакого креатива
|
|
mu best team | |
Очень обидно.Не на 2-0 первый тайм сыграли.Неплохую игру показываем.Не везет с голами.1 гол-негр Джонса прошел и рикошет,мать его,2 гол после несуществующего штрафного и затем провала в защите.
Мойес настроил команду на матч неплохо.Его ошибок не вижу пока сегодня.Жаль,что сегодня очков уже скорее всего не видать. |
|
Woodman137 | |
Короче на поле надо Флетча, Чичу и мб япошку. Убрать с поля Джонса, янга и палку
Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
перерыв = а пока тем временем первая и четвертая строчка АПЛ угасает на горизонте...
|
|