mu best team | |
Цитата: ZULUS Пусть лучше Янузай их исполняет)) у Янга КПД близок к 0) Да я шучу)Янг-убогий исполнитель стандартов.Надеюсь Янузай будет штрафные и корнеры подавать. ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 И что делает в старте абсолютно не готовый Янг? Пффф Вот это главный вопрос,что Янг делает в старте? Кагаву можно ставить под Короля,а на фланги Валю и Янузая.Кагава был неплох с Суонси ... Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 19:30 |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Меня намного больше Янга смущает Джонс в опорке. Он больше Янга пропустил и, как мне кажется, пока не готов для такого матча. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Кто готов того и поставили, вряд ли все в супер форме не попали в старт, а инвалиды играют с первых минут
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Меня намного больше Янга смущает Джонс в опорке. Он больше Янга пропустил и, как мне кажется, пока не готов для такого матча. Короче похер Мойесу отвечать за результат |
|
Manred_79 | |
Состояние перед матчем - панический страх...
Чорд...увидел состав, все еще хуже)...надеюсь Моур пожалеет) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 как мне кажется, пока не готов для такого матча. уверен, Мойес лучше знает о форме своих игроков |
|
mu best team | |
До последнего надеялся,что Руни хотя бы на скамейке будет.Без него очень тяжко будет.Еще и с Янгом на фланге...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU уверен, Мойес лучше знает о форме своих игроков Скоро узнаем Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Скоро узнаем все равно не узнаешь) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Man_in_red | |
Думаю, Джонс играет вполне осознанно, даже учитывая то, что Флетч в последнее время играл, а Филимон - нет. Просто не потянет Флетч таких скоростей, уж слишком много он пропустил из-за болезни.
А так состав неплох. Надеюсь, №19 сегодня не подкачает и продлит голевую серию ) |
|
RedMU | |
Лучше игроков на данные позиции нет, ну возможно за исключением Флетча и Виды. Всё закономерно.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Меня намного больше Янга смущает Джонс в опорке. Он больше Янга пропустил и, как мне кажется, пока не готов для такого матча. Я в Джонсе никогда не сомневался.Он и после травмы всегда хорош.Тем более не так уж и много он пропустил. А вот Янг тут вопрос.Он и когда здоров далеко не блещет,а после травмы вообще неясно как он сыграет |
|
David-MU | |
Мандраж как будто финал ЛЧ
|
|
Dwayne | |
Выиграем!!!
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: HaMMeR вряд ли все в супер форме не попали в старт, а инвалиды играют с первых минут Вот именно!!! Но некоторым сложно понять это... |
|
Berbatov09 | |
Давайте, ребят... Поехали
|
|
J_Hernandez | |
Судья за Челси, комментатор за Челси. плохая транслялка
|
|
Woodman137 | |
Первый пошел...
Легенда137 |
|
routsher | |
Гол какой-то дурацкий....
№1MU нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|