Arm1n | |
а вы боялись))
ждем игры с челси, целая неделя впереди, думаю будет не плохо если и Флетч и Каррик будут в пз, а вместо Уелбека и Кагавы выйдут РВП и Руни |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вместо Уелбека и Кагавы выйдут РВП и Руни Короля на банку? Легенда137 |
|
EAlexanderY | |
Янузай красавчик!!!
|
|
Woodman137 | |
Заслуженно
Легенда137 |
|
dangerous | |
Наконец-то игра радовала глаз, после забитого мяча не сели в защиту как обычно, а пытались забить еще и еще. Флетчер намного лучше Клеверли смотрится в полузащите. Янузай вообще красавчик, хорошо что его не упустили как Погба. САФ не зря покупал этого парня))))
|
|
Berbatov09 | |
ДА, не забил верняк Кагава... Но сделал то все здорово... защитника убрал отлично. Вот только не повезло с завершением
Arm1n, С Робином все не так просто... chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 12 января 2014 - 11:33 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Король - это Уэлбс) Он стал играть еще лучше, чем при САФе. Поменьше общайся с "голландскими специалистами". chiger-bodya, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Да игра хорошая, но к матчу с Челси она должна быть отличной, так как легкой прогулки на СБ не будет.
хотел бы я видеть всегда такую игру как во 2 тайме Сообщение отредактировал Luis Nani17 12 января 2014 - 13:04 United всегда в моем сердце |
|
Luis Nani17 | |
А почему мы так хорошо заиграли? думаю потому что все стали играть на своих позициях, особенно Янузай - на фланг, Кагава - центр, под напом
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Короля на банку? можно и в старт с Руни, а РВП на замену если вылечилися |
|
RedMU | |
Я больше всего рад за Флетча. Сколько пропустил из-за болезни, а теперь возможно лучший ЦП. Шотландская выдержка.
|
|
RusUnited | |
David-MU | |
вот так всегда: отложу все свои дела и останусь смотреть матч - команда играет хреново. Как пропущу матч - команда играет хорошо. Траллят меня.
Посмотрел нарезки (Вудман одобряет) - Янузай действительно неплох, при такой игре будет только прогрессировать. По поводу Флетчера: один из моих любимых игроков, воспитанник, железный человек. Многие, и я в том числе, сомневались, что он сможет выйти на прежний уровень, а он взял и вышел. И диагонали отличные раздает. Сказал бы, что не нужна покупка в центр ПЗ, но это не так) |
|
MeteoraMan | |
Инфа для всех хейтеров Уэлбека, только что сказали по НТВ, что у него самый высокий процент реализации в АПЛ из всех игроков забивших больше 5 голов - 33,3%. Из 24 ударов - 8 голов. А вы дерево-дерево.)
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
MeteoraMan,
Я всегда знал, что он лучший. Теперь и Руни не страшно терять. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
RedMU,
Глупости, еще как страшно, Руни универсальный игрок, одинаково активный как в атаке так и в защите, с хорошим пасом и дальним ударом. Велбек же игрок острия атаки или фланга. Он-то вышел на хорошую форму сейчас, но никто же не знает что будет через месяц-два, а может и пару игр. Валенсия вон тоже чудесный 1 сезон провел перед тем как 7ку взял. Игроки такого калибра как Руни, всегда нужны. |
|