Ranger | |
Цитата: Plast1c Прекращай писать чозен и тому подобное - это со временем начинает напрягать. И что такого? Его выбрал САФ, я каждый раз лишь подчеркиваю божественный статус избранного Цитата: Plast1c но на данный момент он выглядит лучше мексиканца и это самый настоящий факт, который можно видеть в матчах. И дело вовсе не в отсутствии игрового времени. Я бы сказал, что выглядет лучше мекса только потому что играет больше |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Его выбрал САФ, я каждый раз лишь подчеркиваю божественный статус избранного Только в твоих словах иной смысл. Цитата: Ranger Я бы сказал, что выглядет лучше мекса только потому что играет больше Пусть доказывает на тренировках и использует свои шансы. Это не проблема для игрока высокого уровня. Сообщение отредактировал Plast1c 12 января 2014 - 00:58 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Пусть доказывает на тренировках и использует свои шансы. На тренеровках у Мойеса важнее всего быстро бегать и быть выносливым К сожалению избранный не может правильно использовать навыки своих игроков |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger На тренеровках у Мойеса важнее всего быстро бегать и быть выносливым Я не присутствую на тренировках, потому не буду спорить. Цитата: Ranger К сожалению избранный не может правильно использовать навыки своих игроков Какие навыки каких игроков не использует Мойес? Расскажи. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Какие навыки каких игроков не использует Мойес? Расскажи. Ну например великолепные диагонали Каррика, совсем потух при нем Майкл |
|
Plast1c | |
Ranger,
Он ими не славился никогда. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Он ими не славился никогда. Король не играет при Мойесе на весь свой потенциал Он создан, чтоб класть хет-трики каждый матч Сообщение отредактировал Ranger 12 января 2014 - 01:21 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Ranger На тренеровках у Мойеса важнее всего быстро бегать и быть выносливым Откуда тебе знать, что творится на тренировках Мойеса? Бред пишешь и не стисняешся. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya Откуда тебе знать, что творится на тренировках Мойеса? Бред пишешь и не стисняешся. Голландские специалисты говорят, что у него устаревшие методы тренировок Я склонен им верить |
|
RusUnited | |
XG11GX | |
Аднан получил приз игрока матча я так понимаю?)
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RusUnited | |
XG11GX,
Да.. и главное в тройке кагава. каким боком не знаю. Да, обострял во втором тайме в центре, но делов наделaл и без того не забитого гола - ужасно много. Матч если был бы не выигрышный, то никакие кагавы не были бы так оценены. Сообщение отредактировал RusUnited 12 января 2014 - 01:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Король не играет при Мойесе на весь свой потенциал Он создан, чтоб класть хет-трики каждый матч Каррик играет так, как играл. Еще кто? |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Каррик играет так, как играл. Еще кто? Король - это Уэлбс) |
|
mu best team | |
RusUnited,
Видно стесняется еще парень вью давать)Акцент албанский) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU А может он и потянет за собой это "болото", что ему пойдёт на пользу. Я негодую по поводу того, что Кагава бегает на левом фланге. Они с Янузаем должны поменяться местами. Ты прям как в воду глядел) Кагава в центре сыграл намного лучше, верим в самурая) |
|
XG11GX | |
Цитата: RusUnited Да.. и главное в тройке кагава. каким боком не знаю. Видимо самурай на столько не заметен и эффективен...что нашему пониманию и видению не поддается) RusUnited нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Mankunianec_7 | |
В общем всех с первой победой в этом году) Надеюсь всё плохое в этом году с нами уже сучилось и с этой победы начнётся белая полоса Мойеса в Манчестер Юнайтед!
Янузай просто красавец, отличный матч провёл сегодня, ещё бы перестал портить свою репутацию неныжными падениями и цены ему не будет! Эвра, старый добрый Пэт, красавец, потрясающий матч провёл и вполне мог бы составить Янузаю конкуренцию за звание лучшего игрока матча. Флетчер, как же я рад его возвращению на поле, хотя если честно, я не верил, что он так быстро начнёт возвращаться к своим игровым кандициям, но Даррен видать изо всех сил старается вернуться и помочь команде, респект просто! Валя и Рафа тоже очень порадовали, когда они оба в форме, могут в пух и прах разнести любую защиту на своём фланге. Хотел бы так же выделить Криса, хороший матч сегодня провёл, пусть и не забил из выгодной позиции, но свою основную задачу он выполнил практически на отлично. Мойесу надо прекратить это издевательства над Крисом и перестать ставить его на фланг, побольше практики в центре защиты и он станет достойным приемником Рио на долгие годы, я в этом не сомневаюсь. Ну а больше всего, я сегодня рад за Давида! Он снова отыграл матч на высоком уровне и заслуженно получил свой "сухарь") Желаю чтобы в этом году, у него было как можно больше победных "сухарей"! |
|
chiger-bodya | |
Цитата: XG11GX Видимо самурай на столько не заметен и эффективен...что нашему пониманию и видению не поддается) Еще раз говорю, Кагава сегодня был очень даже не плох.... |
|
Ranger | |
Цитата: chiger-bodya Еще раз говорю, Кагава сегодня был очень даже не плох.... Перестань навязывать свое мнение другим людям) |
|