Fakel | |
Эвра должен дать бой Янузаю за лучшего игрока.а Кагава эх Кагава не для Англие игрок слишком слаб физически(ах да совсем забыл кто должен дать бой Эвре и Янузаю.это ДЕ ХЕЯ еслиб не он я думаю былоб всё гораздо хуже чем есть сейчяс
Сообщение отредактировал Fakel 11 января 2014 - 23:01 |
|
Dwayne | |
Цитата: Fakel Эвра должен дать бой Янузаю за лучшего игрока.а Кагава эх Кагава не для Англие игрок слишком слаб физически( можно подумать Сильва например амбал, не в этом проблема David-MU нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Fakel Кагава эх Кагава не для Англие игрок слишком слаб физически Оскар ржёт в голос. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Dwayne | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Оскар ржёт в голос. причем с Рамиресом вместе что за невезение у Синдзи, синдром Торреса прям! Сообщение отредактировал Dwayne 11 января 2014 - 23:06 |
|
Plast1c | |
Вот сейчас Кагаве явно не физическая форма не позволила забить. И подобные моменты у него уже были.
|
|
Woodman137 | |
Кагава ниочем. Май Лав негодуэ
monkking нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Fakel | |
У них уверенасти больше да и но ногах стоят крепче,тот же Янузай корпас ставит уверено.а Кагаву кидают во все стороны вот и уверенасть потерял.перед ударом задумавается,главное не промохнутся.парень не уверен в себе.
|
|
J_Hernandez | |
Теперь надо выигрывать конкурентов и набирать очки, когда соперники их теряют местами по выше
|
|
Nani | |
всех с победой отличный второй тайм надеемся что руни выздоровит к матчу с челси и мы выиграем у них
|
|
Arogosha | |
Спасибо, парни, что заставили Мойеса покидать поле с нормальным лицом. #GGMU
|
|
J_Hernandez | |
Янузай сегодня отпахал матч ппц как, как Руни прямо
|
|
Dwayne | |
3 очка, хорошая победа! отомстили
|
|
Woodman137 | |
Янузай лучший ска!!!
Arogosha, Man_in_red нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Король уже наиграл на ЗМ. Под его руководством Янузай в мастера вырастет
|
|
manchester1090 | |
Кагава в очередной раз разочаровал
|
|
motta99 | |
игра радует, Januzay лучший!
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
routsher | |
Всех с победой! Да , не на "классе", натужно , на зубах, но "нам победа как воздух нужна". Не знаю , что будет через неделю, но хочется верить , что сегодня не зря упирались.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
motta99 | |
надо также рвать челси
TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|