Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU Скорее на Иньесту будет похож. Я не видел, как он играл в молодом возрасте, не слежу за Барсой все же. |
|
№1MU | |
Да он издевается...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Только у Рона было с кем играть) А у Янузая одни Велбоки да Клеверы перед глазами) В Реале будет с кем играть, а пока в МЮ потренируется. Сообщение отредактировал Plast1c 11 января 2014 - 22:11 |
|
RedMU | |
№1MU,
Ну он часто так издевался в недалёком будущем. Решил вспомнить... |
|
saga_2-09 | |
Черная палка в упор опять стал не попадать!!
А мы дома играем??? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RedMU Ну он часто так издевался в недалёком будущем. Решил вспомнить... Ты, судя по всему, экстрасенс и можешь видеть будущее. Впечатляет |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Сам удивился. В недалёком прошлом, да. saga_2-09, Расизмом и не пахнет. Дома играем. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Валенсия в сто раз лучше Кагавы и Уэлбека выступает
|
|
routsher | |
Dark_Aleks,
Янузай утонет в этом болоте... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
manchester1090 | |
очередной пощзорный матч как нельзя кстати
как же жалко команда выглядит, у себя дома даже мячом владеть не может, кристел ито симпотичнее играет, просто позорище Сообщение отредактировал manchester1090 11 января 2014 - 22:19 |
|
RedMU | |
routsher,
А может он и потянет за собой это "болото", что ему пойдёт на пользу. Я негодую по поводу того, что Кагава бегает на левом фланге. Они с Янузаем должны поменяться местами. №1MU нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c В Реале будет с кем играть, а пока в МЮ потренируется. Ну если вдруг окажется, что он с детства за Реал, то так все и будет) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
routsher | |
RedMU,
Ему-то , может и пойдёт, да уж больно "болото" вязкое... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
мой коммент спер? |
|
Woodman137 | |
RusUnited,
Я ворую мысли, опасайтесь меня RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Manred_79,
Можно ещё за БЧК или "Баварию" с детства поболеть. routsher, Летом вовсе высохнет с приходом новых игроков. Не переживай. Woodman137, Второго точно надо. В аренде себя проявил, теперь надо дать шанс. |
|
Fakel | |
Я токой оптимист досихпор ставлю в тотализаторе на победу МЮ)
|
|
Woodman137 | |
Fakel,
Я всегда ставлю на победу МЮ в тотализаторе(здешнем), причем в 2 или 3 мяча))) Легенда137 |
|