Manowar | |
Цитата: Woodman137 Всеравно ведь не выйдет, ровно как и Заха. Тупо для кол-ва взяли. зато на бровке разомнется... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
№1MU | |
ZULUS,
ааа)) ТЫ про Клева? |
|
ZULUS | |
Цитата: №1MU ааа)) ТЫ про Клева? Апсалютна правильна!У меня от этого игрока уже зубы сводитСообщение отредактировал ZULUS 11 января 2014 - 20:52 |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Клевзу как лидеру ПЗ дают сегодня отдохнуть)Впереди важный матч с Челси,там он необходим азазазазаза |
|
Banderlog | |
RusUnited | |
Banderlog,
ой прекрати |
|
saga_2-09 | |
Эхх повезло моей кошке
David-MU нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Ура!! Мойес всегда бы так,надеюсь на Кагаву
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love надеюсь на Кагаву Пфф... Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Что? Уже и Кагава в немилость попал? |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Что? Уже и Кагава в немилость попал? А ты по-прежнему фапаешь на каждого игрока МЮ? Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Конечно))) И еще ношу розовые очки, если ты забыл...))) |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Я помню, ты бы их снял чтоли...а то разговаривать невозможно. Легенда137 |
|
Dwayne | |
снова без своих лидеров..выйграем думаю
|
|
Dark_Aleks | |
Янузай - это будущий Роналду. Инфа 100%
|
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Мне кажется, что будет другого плана игроком. А вот пользы клубу может принести очень много, как в принципе и Рон. |
|
Dark_Aleks | |
RedMU,
Любит возиться с мячом, любит обводить игроков, техничен, удар с обеих ног...Физики осталось набрать побольше А Крис Смоллинг на своей позиции очень хорош. Бони ничего не может сделать под его опекой |
|
Nani | |
РВП Показали как же его нехватает да вернисььььььььььььььььььььь
Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Dark_Aleks Янузай - это будущий Роналду. Инфа 100% Только у Рона было с кем играть) А у Янузая одни Велбоки да Клеверы перед глазами) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Скорее на Иньесту будет похож. Ага, Смоллинг сегодня хорош. Dwayne нравится это сообщение. |
|