Arogosha | |
Цитата: Tujh95_MU Совершенно верно. Но болельщики не будут терпеть регулярные унижения команды в родных стенах. Фергюсон - это Фергюсон. Мойес - это Мойес. С этим составом я вытерплю что угодно, кроме разве что чемпионшипа. |
|
mu best team | |
Цитата: Arogosha С этим составом я вытерплю что угодно, кроме разве что чемпионшипа. С этим составом мы в 4 должны быть |
|
Nani | |
Цитата: Arogosha С этим составом я вытерплю что угодно, кроме разве что чемпионшипа. чемпионшип это уже настоящий ПОЗОР будет что скажете про пенальти? Сообщение отредактировал Nani 8 января 2014 - 01:07 |
|
Arogosha | |
Цитата: mu best team С этим составом мы в 4 должны быть Кто-то в менеджер переиграл. Подорванную мораль и низкий уровень подготовки никто не отменял. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Анвар, если он не способен заставить игроков показывать футбол, что он тут делает? Отмазки на состав не канают, покупай, у тебя было и время и деньги. Не было денег? А зачем ты тогда врал что они есть? Тебе не кажется, что именно это и побудило САФа уйти? Сколько лет нам уже обещали мифические 100 млн на усиление, а в итоге самый дорогой тренсфер в истории - это болгарское дерево за 30 лямов в 2008 году! Всё остальное только слухи! Ждём трансферов, а получаем Варелу и за несколько часов до закрытия трансферного окна Феллайни, кинули собаке кость типа, чтобы немного успокоить толпу. Исключение РВП, но и он обошёлся нам не так много по сути, да и во многом огромную роль сыграло желание самого Перси играть в МЮ. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arogosha вытерплю Ну всем терпеть, никуда не денемся. Цитата: Arogosha С этим составом Ну вот что значит с этим составом? Плохой состав? Тогда пусть тренер, будь любезен, его усилит. Кто говорил до начала сезона что всем доволен, всё супер, а приглашаем только лучших? Сказал бы нет денег, и отнеслись бы все к этому сезону и последующим иначе. Цитата: mu best team С этим составом мы в 4 должны быть И это правда. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
еще Рафу удалите, будет мегослив
|
|
Plast1c | |
Цитата: Nani в лч же гол в гостях за как два Гол на чужом поле считается за два, когда по сумме 2-х матчей счет равный. Цитата: Arogosha С этим составом я вытерплю что угодно, кроме разве что чемпионшипа. Кое-кто хочет, чтоб Юнайтед там оказался. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 01:10 |
|
Tujh95_MU | |
Вынимайте второй...
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Ну вот что значит с этим составом? Плохой состав? Тогда пусть тренер, будь любезен, его усилит. Кто говорил до начала сезона что всем доволен, всё супер, а приглашаем только лучших? Сказал бы нет денег, и отнеслись бы все к этому сезону и последующим иначе. Даже САФ не шёл против Глейзеров, куда там Мойесу? |
|
Arogosha | |
Tujh95_MU,
у Мойеса никогда не было денег на трансферы. Он банально не знает, что такое трансферный бюджет) Дайте человеку привыкнуть. Уход САФа был прогнозируем, уход Гилла же - полное дерьмо. И сейчас мы это ощущаем особенно остро. А по составу я выше отписал - мораль делает свое дело, да и травм валом, не слишком здоровая ситуация в команде, да и фен чужеродный; думаю, его вообще нет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Даже САФ не шёл против Глейзеров, куда там Мойесу? Один мудрец однажды сказал: Слово Ферги для них закон. Его влияние слишком велико. Даже евреи его слушаются. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Надеюсь после этого матча мы не увидим Клеверли в основе!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Даже САФ не шёл против Глейзеров, куда там Мойесу? Не думаю, что СЭР боялся что-то говорить. Его банально всё устраивало. Я почти уверен, что он чувствовал поддержку, в том числе и финансовую. Они просто не могли ему отказать. |
|
ZULUS | |
скоро Моисей-тайм если 3 попустим ,то это уже будет полная жопа
Arogosha, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: ZULUS скоро Моисей-тайм Не знаю, почему, но пробило на дикий ржач) Учим новую терминологию) |
|
Manred_79 | |
Цитата: Acosta Надеюсь после этого матча мы не увидим Клеверли в основе! ага, помечтай)) Повторюсь - пох, если проиграем, все равно финал против голубых. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Acosta | |
Цитата: Manred_79 Повторюсь - пох, если проиграем, все равно финал против голубых. лучше щас проиграть, чем в финале позорно) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS скоро Моисей-тайм если 3 попустим ,то это уже будет полная жопа Юнайтед давно в жопе. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 01:25 |
|
Woodman137 | |
Моисей-тайм начинается...
Легенда137 |
|