mu best team | |
Цитата: Acosta Наконец увижу Аднана в АПЗ, там ему и место Скорее Гиггз будет под напом бегать,или будут с Янузаем местами меняться. |
|
J_Hernandez | |
Костолом Каттермол играет сегодня, бедный Янузай
|
|
Woodman137 | |
J_Hernandez,
Бедный Каттермоул. Янузай нырками его удалит с поля) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Да там не успеешь симулировать, как пол ноги оторвет Сообщение отредактировал J_Hernandez 7 января 2014 - 23:32 |
|
J_Hernandez | |
Ой мамочки, ребята это пережить надо тупо
|
|
manchester1090 | |
ПОЗОРище продолжается
|
|
Nani | |
в Раздевалочкуууууууууууууу
|
|
Woodman137 | |
1 удар - 1 гол. И так почти всегда. Без защиты играем.
Легенда137 |
|
XG11GX | |
Эванс привез...молодцом...под конец тайма так и надо.
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Manred_79 | |
Збазиба барни молодзы! Бардзли ризбегд! взе равно бродив жиди в финале иградь, гому оно надо?
P.S. Хотя будет смешно, если мы просрем, а ВХ переиграет шейхов Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Без защиты играем. Мы не играем.Ни в защите,ни в полузащите,ни в атаке.И эмоций при этом 0.Беспомощно выглядим,это ужасно. Manred_79, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Клеверли обыграл Алонсо как звучит! епта
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team И эмоций при этом 0.Беспомощно выглядим,это ужасно. Когда у тренера шитый рот, это неудивительно. Щас в раздевалке тишина, инфа 100% от инсайдера) Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
ZULUS,
тваю мать Еванс что творишь наша клоунская защита отжигает напалмом( Сообщение отредактировал ZULUS 8 января 2014 - 00:40 |
|
Philadelphia | |
Один игрок который понимает где он играет и показывает ту игру которую должен показывать каждый.. это Аднан Янузай.
I wanna tell you, I might as well do, About a boy who can do anything, He comes from Bellllgium, His name is Aaaadnan Januzaj Januzaj Januzaj.
|
|
manchester1090 | |
Эванс это конечно что то с чем то, Видич весь матч на кого орет, Гиггз очередной провальный матч, Флетчера вместо него надо
|
|
Mankunianec_7 | |
Ну скажите мне, в чём вина Мойеса? Во всех последних неудачах, разве МЮ играл хуже соперников? Каррик вернулся на свой обычный уровень и даже Флетчер, который не играл полтора года, смотрелся лучше Майкла! О защите я вообще молчу, Эванс лишь взглядом провожал мяч летевший мима него, а Гиггзи хоть как-то пытался спасти нас.
Короче хрен с ним, ждём второй тайм... David-MU нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Вот это, друзья, наш голый состав. Без фенов и волшебства. Попробуй пойди с ними что-то выиграй.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну скажите мне, в чём вина Мойеса? В том, что команда выходит на матчи с настроем и желанием не больше чем у Аршавина. Никакой игры он не поставил и ставить похоже не собирается. Либо его игроки сливают, я хз Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
А как нам забили?А то ссылка гавно,гол не увидел
|
|