RusUnited | |
Arm1n,
Того же желаю, и сам себе бы пожелал)) Но есть люди, для котоых это действительно проблема :) |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Не верят? вспомни лицо Фабио , когда он галопом убегал с поля .На лице вообще 0 эмоций ,не удивлюсь , если он спецом удалился, чтоб насолить Моисею , за постоянное сидение на лавке. |
|
RusUnited | |
Arm1n | |
RusUnited | |
Начните еще доказывать, что игроки таким способом сливают тренера
oh wait... яж где-то это слышал. mu best team нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Ну тогда уйдут в чемпионшип такие игрочилы как Янг и Клев даже Болтону не нужны А у нас они цветут и пахнутСообщение отредактировал ZULUS 8 января 2014 - 20:52 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
смешно) А еще смешнее, что говоря эти фразы, все равно "мойсей" виноват во всем. Ну еще такого парадокса я не испытывал. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited смешно) А еще смешнее, что говоря эти фразы, все равно "мойсей" виноват во всем. Ну еще такого парадокса я не испытывал. парадокс нельзя испытать , это не оргазм) |
|
RusUnited | |
ZULUS,
главное, чтоб вы суть поняли ;) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS вспомни лицо Фабио , когда он галопом убегал с поля .На лице вообще 0 эмоций ,не удивлюсь , если он спецом удалился, чтоб насолить Моисею , за постоянное сидение на лавке. И теперь шанс, что он появится в основе, еще меньше. Тебе не кажется это несколько глупым? Хотя весьма интересный способ заставить тренера выпускать игрока чаще. Я-то думал дело в уровне игры футболиста и его физической форме, но оказалось, что все эти неважные вещи можно обойти удалением за 5 минут |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Хотя весьма интересный способ заставить тренера выпускать игрока чаще Я ничего не утверждаю )) это просто мысли. Сообщение отредактировал ZULUS 8 января 2014 - 23:02 |
|
EAlexanderY | |
После того как я увидел счет с которым выиграли сити. В голове промелькнула мысль, может нам не надо в финал.
Я очень уважаю и люблю ЮНАЙТЕД, буду до последнего верить в Мойса. Но мысль о том, что сити выиграет финал (а если с большим счетом?), пугает меня больше, чем проиграть в полуфинале. Сообщение отредактировал EAlexanderY 9 января 2014 - 09:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: EAlexanderY После того как я увидел счет с которым выиграли сити. В голове промелькнула мысль, может нам не надо в финал. Я очень уважаю и люблю ЮНАЙТЕД, буду до последнего верить в Мойса. Но мысль о том, что сити выиграет финал (а если с большим счетом?), пугает меня больше, чем проиграть в полуфинале. финал в марте или даже в апреле, к тому времени возможно мы наберем ход, а может и нет))) |
|
EAlexanderY | |
Arm1n,
Лучше бы набрать... ) |
|
Arm1n | |
Цитата: EAlexanderY Лучше бы набрать... ) ну финал все таки не предсказуемая штука |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai "Уиган" в прошлом году тоже так думал Ну если Юнайтед проиграет еще матчей 5 до финала, то уже никто не поверит. Правда нужно еще как-то котов обыграть в ответке. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Правда нужно еще как-то котов обыграть в ответке. обыграем инфа 100% Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
не ссыте, пройдем.
|
|