Сандерленд - Манчестер Юнайтед

Кубок Лиги, Полуфинал | 07.01.2014, 23:45 (мск)
    Mankunianec_7 8 января 2014 - 02:16 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Arogosha
    И пашет как проклятый. Потому что это, сука, сталь! Закалка дьявольская! Я на класс-92 так не драконил, как на Даррена. Именно поэтому, когда знакомые в позапрошлом году ездили на ОТ, то я заказал привезти не 10, 11 или 22, а 24. Флетчер - это не описать словами.

На счёт Даррена полностью согласен, если честно думал, что именно он будет нашим кэпом после Невилла.
    Arogosha нравится это сообщение.

mu best team 8 января 2014 - 02:19 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6933

Цитата: MeteoraMan
    Ну вам то вот откуда знать что происходит в команде то? в раздевалке в перерыве бывали? Может быть он наоборот моральный дьявол, давит на игрогов в раздевалке психологически, орет и лютует, а в тактике полный ноль потому и результат такой, игроки тупо зашуганные и понятия не имеют как играть. А может быть как уже писали команда вообще его сливает, безотносительно того как он себя ставит в раздевалке. Много вариантов может быть, откуда вам то знать, как там на самом деле.

В раздевалке конечно не сидим,не знаем.Но по поведению во время матчей видно.САФа если что-то не устраивало,он мог и на Руни наорать у бровки и на Эвра.А Мойес обычно сидит в своем кресле,и в глазах написано:За что мне все это?.

MeteoraMan 8 января 2014 - 02:21 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: mu best team
    Но по поведению во время матчей видно.САФа если что-то не устраивало,он мог и на Руни наорать у бровки и на Эвра

Ну это как бы опыт и авторитет, они не сразу появляются, нарабатываются с годами. Или ты думаешь САФ сразу в конце 80ых уже бегал и орал на игроков и судей?
    XG11GX нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 8 января 2014 - 02:24
    Arogosha 8 января 2014 - 02:22 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: Mankunianec_7
    если честно думал, что именно он будет нашим кэпом после Невилла.

Ну сейчас, как я понял, он вице-кэп, а это, с учетом его болезни, очень даже. И интервью нормальные дает.
    RusUnited нравится это сообщение.

Mankunianec_7 8 января 2014 - 02:24 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Дэвид Мойес: «Не мог поверить, что судья дал свободный в моменте с первым голом – это было ужасное решение»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал поражение от «Сандерленда» (1:2) в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги.
    «Это тяжело, но мы должны продолжать двигаться вперед. В этой игре мы сделали не так много ошибок.
    В моменте с первым голом я думал, что судья свистнет в нашу пользу. Я не мог поверить, что он дал свободный удар – это было ужасное решение.
    В тот момент мы просто посмеялись, но наш игрок получил желтую карточку за то же самое. Такое чувство, что нам нужно еще и судьями играть.
    Наши игроки и болельщики, которые были просто невероятны, заслуживали победы.
    Это двухраундовое противостояние. С нетерпением жду второго матча», – сказал Мойес.

Про пеналь ничего не сказал. Вот я жду-жду извинений, но никак не дождусь видать)

ZULUS 8 января 2014 - 02:26 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Моесей обязан пойти завтра купить мачете и убить Мартинеса подлого испанского моджахеда азазаза))
    Mankunianec_7 8 января 2014 - 02:26 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Опоздал;)

mu best team 8 января 2014 - 02:26 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6933

Цитата: MeteoraMan
    Или ты думаешь САФ сразу в конце 80ых уже бегал и орал на игроков и судей?

Я не думаю,я видел)Ну не в лайве конечно,в записи.САФ в начале 90х вообще сорванный был,орал на всех подряд,бутылками кидался,моложе был просто.Мойес на такое не способен мне кажется,хотя мб рано еще действительно.

Plast1c 8 января 2014 - 02:28 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Вот я жду-жду извинений, но никак не дождусь видать)

Не будет их.
    Опоздал;)

Бывает.

№1MU 8 января 2014 - 02:29 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

В тот момент мы просто посмеялись,

Arogosha нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 8 января 2014 - 02:29 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Наши игроки и болельщики, которые были просто невероятны

Ладно болельщики, но игроки то что невероятного сделали???

Plast1c 8 января 2014 - 02:32 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ладно болельщики, но игроки то что невероятного сделали???

Не стоит все слова принимать за истину. Я не помню, чтоб тренеры в интервью устраивали разнос своим игрокам, так же и тут. При Фергюсоне было тоже самое.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 02:36

Arogosha 8 января 2014 - 02:41 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: Plast1c
    При Фергюсоне было тоже самое.

Мало того, в последние пару сезонов проскальзывали у бацьки и жалостливые интервью с оттенком трагизма.
    Arm1n нравится это сообщение.

№1MU 8 января 2014 - 03:18 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Очень устал и хочу спать. Но хочется высказаться, перед тем, как поити баеньки. Конечно обидно и жаль. Но есть лучики солнца, как ни странно, это Янузай. Еще я заряжаюсь оптимизмом, когда вспоминаю, что Руни и РВП пока травмированы. Надеюсь на скорое выздоровление лидеров. Еще Каррику и Видичу нужно несколько матчей, чтоб набрать форму. Надеюсь на достойный ответ, в следующих матчах и пробиться та ки в финал Кубка Лиги. Хотя может я и слишком оптимистичен... Я уже думал после 2 неудач, сегодня победим, но вышло, что вышло...
    И хоть я всегда говорю на состав, но Мойес уже затеребенил Клевера. Я уже его видеть не могу. Почему он Андо не выпускает... Моторный, резкий, может уйти на скорость от соперника. Диспетчерские функции имеются, одним пасом может разрезать всю оборону. Я понимаю, что он не стабилен и не всегда полезен, но нам выбирать не приходится, у нас пол команды таких, но что то же делать надо... Попробуй же Кагаву в центре. Азиат, трудолюбивый, в отборе пригодится и создать поможет. Хоть Руни глубоко не прийдется опускаться(или не всегда прийдется), когда тот выздоровит и ваыйдет на поле.
    RusUnited, Berbatov09, Manowar и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал №1MU 8 января 2014 - 03:19
    RusUnited 8 января 2014 - 03:22 | Сообщение: #235
    Оффлайн

№1MU,
    Золотые слова, друг мой... но я всегда склонен к профессионализму тренера. Видимо есть что-то в андо того, чему он не доверяет. Странно, что Заа не играет.

Как-то в клубе все стало тяжело и неправильно.... Посмотришь на челси, арсенал - диву даешься. как у них нет проблем-то таких? Играют как перышки, у нас же все через одно место и с комплексом.
    poltinick 933 нравится это сообщение.
    RusUnited 8 января 2014 - 03:29 | Сообщение: #236
    Оффлайн

[Не сюда написал не бейте я оставил люйля-кебаб под ковриком]

Мои посты в разделе о трансферах. Советую почитать.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 03:39
    red heart 8 января 2014 - 04:40 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

Жаль что проиграли, но это не конец света ,надеюсь команда прибавит и все наладиться.
    Девида жаль по человечески, надеюсь все у него получиться.
    vanred 8 января 2014 - 06:01 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Бл...ть 5 тысяч из за них проиграл!!
    ZULUS 8 января 2014 - 09:17 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

vanred,
    Ты упоролся ?) они просирают всем подряд ,как на них можно деньги ставить? lol
    Arm1n 8 января 2014 - 10:09 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

не ожидал на самом деле проигрыша
    матч посмотреть не удалось, так что и комментировать нечего
    одно можно сказать, версия, что игроки сливают тренера, не поверю ни на секунду. Как и предполагалось без Руни и без РВП тяжко приходится. С ними на поле, даже если не забивают как-то спокойнее.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March