Mankunianec_7 | |
Цитата: Arogosha И пашет как проклятый. Потому что это, сука, сталь! Закалка дьявольская! Я на класс-92 так не драконил, как на Даррена. Именно поэтому, когда знакомые в позапрошлом году ездили на ОТ, то я заказал привезти не 10, 11 или 22, а 24. Флетчер - это не описать словами. На счёт Даррена полностью согласен, если честно думал, что именно он будет нашим кэпом после Невилла. Arogosha нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan Ну вам то вот откуда знать что происходит в команде то? в раздевалке в перерыве бывали? Может быть он наоборот моральный дьявол, давит на игрогов в раздевалке психологически, орет и лютует, а в тактике полный ноль потому и результат такой, игроки тупо зашуганные и понятия не имеют как играть. А может быть как уже писали команда вообще его сливает, безотносительно того как он себя ставит в раздевалке. Много вариантов может быть, откуда вам то знать, как там на самом деле. В раздевалке конечно не сидим,не знаем.Но по поведению во время матчей видно.САФа если что-то не устраивало,он мог и на Руни наорать у бровки и на Эвра.А Мойес обычно сидит в своем кресле,и в глазах написано:За что мне все это?. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: mu best team Но по поведению во время матчей видно.САФа если что-то не устраивало,он мог и на Руни наорать у бровки и на Эвра Ну это как бы опыт и авторитет, они не сразу появляются, нарабатываются с годами. Или ты думаешь САФ сразу в конце 80ых уже бегал и орал на игроков и судей? XG11GX нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 8 января 2014 - 02:24 |
|
Arogosha | |
Цитата: Mankunianec_7 если честно думал, что именно он будет нашим кэпом после Невилла. Ну сейчас, как я понял, он вице-кэп, а это, с учетом его болезни, очень даже. И интервью нормальные дает. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Дэвид Мойес: «Не мог поверить, что судья дал свободный в моменте с первым голом – это было ужасное решение» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес прокомментировал поражение от «Сандерленда» (1:2) в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги. «Это тяжело, но мы должны продолжать двигаться вперед. В этой игре мы сделали не так много ошибок. В моменте с первым голом я думал, что судья свистнет в нашу пользу. Я не мог поверить, что он дал свободный удар – это было ужасное решение. В тот момент мы просто посмеялись, но наш игрок получил желтую карточку за то же самое. Такое чувство, что нам нужно еще и судьями играть. Наши игроки и болельщики, которые были просто невероятны, заслуживали победы. Это двухраундовое противостояние. С нетерпением жду второго матча», – сказал Мойес. Про пеналь ничего не сказал. Вот я жду-жду извинений, но никак не дождусь видать) |
|
ZULUS | |
Моесей обязан пойти завтра купить мачете и убить Мартинеса подлого испанского моджахеда азазаза))
|
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Опоздал;) |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan Или ты думаешь САФ сразу в конце 80ых уже бегал и орал на игроков и судей? Я не думаю,я видел)Ну не в лайве конечно,в записи.САФ в начале 90х вообще сорванный был,орал на всех подряд,бутылками кидался,моложе был просто.Мойес на такое не способен мне кажется,хотя мб рано еще действительно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот я жду-жду извинений, но никак не дождусь видать) Не будет их. Цитата: Mankunianec_7 Опоздал;) Бывает. |
|
№1MU | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Наши игроки и болельщики, которые были просто невероятны Ладно болельщики, но игроки то что невероятного сделали??? |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Ладно болельщики, но игроки то что невероятного сделали??? Не стоит все слова принимать за истину. Я не помню, чтоб тренеры в интервью устраивали разнос своим игрокам, так же и тут. При Фергюсоне было тоже самое. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 02:36 |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c При Фергюсоне было тоже самое. Мало того, в последние пару сезонов проскальзывали у бацьки и жалостливые интервью с оттенком трагизма. Arm1n нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Очень устал и хочу спать. Но хочется высказаться, перед тем, как поити баеньки. Конечно обидно и жаль. Но есть лучики солнца, как ни странно, это Янузай. Еще я заряжаюсь оптимизмом, когда вспоминаю, что Руни и РВП пока травмированы. Надеюсь на скорое выздоровление лидеров. Еще Каррику и Видичу нужно несколько матчей, чтоб набрать форму. Надеюсь на достойный ответ, в следующих матчах и пробиться та ки в финал Кубка Лиги. Хотя может я и слишком оптимистичен... Я уже думал после 2 неудач, сегодня победим, но вышло, что вышло...
И хоть я всегда говорю на состав, но Мойес уже затеребенил Клевера. Я уже его видеть не могу. Почему он Андо не выпускает... Моторный, резкий, может уйти на скорость от соперника. Диспетчерские функции имеются, одним пасом может разрезать всю оборону. Я понимаю, что он не стабилен и не всегда полезен, но нам выбирать не приходится, у нас пол команды таких, но что то же делать надо... Попробуй же Кагаву в центре. Азиат, трудолюбивый, в отборе пригодится и создать поможет. Хоть Руни глубоко не прийдется опускаться(или не всегда прийдется), когда тот выздоровит и ваыйдет на поле. Сообщение отредактировал №1MU 8 января 2014 - 03:19 |
|
RusUnited | |
№1MU,
Золотые слова, друг мой... но я всегда склонен к профессионализму тренера. Видимо есть что-то в андо того, чему он не доверяет. Странно, что Заа не играет. Как-то в клубе все стало тяжело и неправильно.... Посмотришь на челси, арсенал - диву даешься. как у них нет проблем-то таких? Играют как перышки, у нас же все через одно место и с комплексом. poltinick 933 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
[Не сюда написал не бейте я оставил люйля-кебаб под ковриком]
Мои посты в разделе о трансферах. Советую почитать. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 03:39 |
|
red heart | |
Жаль что проиграли, но это не конец света ,надеюсь команда прибавит и все наладиться.
Девида жаль по человечески, надеюсь все у него получиться. |
|
vanred | |
Бл...ть 5 тысяч из за них проиграл!!
|
|
ZULUS | |
vanred,
Ты упоролся ?) они просирают всем подряд ,как на них можно деньги ставить? |
|
Arm1n | |
не ожидал на самом деле проигрыша
матч посмотреть не удалось, так что и комментировать нечего одно можно сказать, версия, что игроки сливают тренера, не поверю ни на секунду. Как и предполагалось без Руни и без РВП тяжко приходится. С ними на поле, даже если не забивают как-то спокойнее. |
|