RusUnited | |
Цитата: Woodman137 обязательно нарисуется богдан, который скажет, что я эксперт Ну и пускай пишет заяву, что кто-то не прав в интернете, мне начхать. Я нытиков еще больше неавижу, чем тех, кто на Моиеса без причины прут. Если не умеет человек рассуждать нормально, а только зависливо тыкать... Если сейчас начнем еще по этому принципу писать, то окажется что форум придется закрыть, ибо что я тут, эксперт, журналист что-ли? Это тоже самое, что писать "ты сперва добейся того, чего он добился". Berbatov09, Не ты один. Даже более скажу, так думает руководство самого МЮ. Woodman137, PSB нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 19:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Я вот сдержанно ко всему этому отношусь. Поражения очень мне неприятны, но Мойесу время для раскачки я даю) И этот сезон думаю не нужно воспринимать как армагеддон. вуди негодует от этого поста |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Збагойно, мы не срачь разводим =/ |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это было про конкретный матч, а не в общем. Ога. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вуди негодует от этого поста Бадя колчин от этого поста Цитата: Plast1c Ога. Нога) RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 19:51 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну оффтоп. Юре лишь повод дай) Я тебя могу так забанить, а повод потом придумаю. Цитата: RusUnited Я после матча тоже в фейсбуке с другом немного намекнул, что вина в тренере. Потом переосмыслил и понял где я не прав. Это бывает. Вудман написал это на следующий день после матча. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 19:55 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вудман написал это на следующий день после матча. У меня долго бомбит) Цитата: Plast1c Я тебя могу так забанить, а повод потом придумаю. Произвол))) Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 19:56 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У меня долго бомбит) Лечить надо. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited мы не срачь разводим =/ там где вудман там везде срачь хотя пальму первенства вот вот заберет зулус |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лечить надо. Посоветуй лекарство хорошее Цитата: Arm1n хотя пальму первенства вот вот заберет зулус Ее бадя уже давно забрал. У него нет конкурентов Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 20:04 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Посоветуй лекарство хорошее Мышьяк или синильная кислота. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Я лучше всех его тут знаю. Надо поучиться толеранции многим и уважать мнение другого, или же обьяснить по своему, но без стебов. Не знаю чем он провоцирует вас... Меня больше бади и бандерлоги провоцируют сказать матовые слова. Цитата: Arm1n хотя пальму первенства вот вот заберет зулус Ты просто не знаешь с кем связался. Опыт на ЛайвТВ - лучший опыт на свете. Arm1n, Даже сейчас, когда я считаю его не правым, я получил удовольствие от того, что за счет его неправоты ризонно высказался на весь форум. А то так бы и дальше промычал свое мнение самому себе. Провокация на спор - это лучшее, что можно предложить для фаната футбола в целом, а провокация на срач никому не нужна. Как я и говорил, пускай свои тупые фразы как "моиес физрук" лучше ма ВК пишут, а тут не мешают спорить на актуальные футбольные темы. Woodman137, PSB нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 20:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Я лучше всех его тут знаю. Надо поучиться толеранции многим и уважать мнение другого, или же обьяснить по своему, но без стебов. да мне как бы все равно кто и кого тут знает, мне больше по душе почитать комменты от кого угодно, но не однообразные... а когда заходишь в тему с матчем после матча и одно нытье об одном и том же, и что самое не интересное от одних и тех же Цитата: RusUnited Ты просто не знаешь с кем связался. Опыт на ЛайвТВ - лучший опыт на свете. надеюсь что этот ресурс не превратиться в лайв тв |
|
RusUnited | |
Цитата: Arm1n а когда заходишь в тему с матчем после матча и одно нытье Цитата: Arm1n надеюсь что этот ресурс не превратиться в лайв тв А ну ка, покажите, пожалуйста, хоть один мой личный высер в сторону Вудмэна, чтоб прям человек не спал и думал что я гумна кусок. И где тут, собственно нытье? Нытье это блоги бандерлога и бади. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited А ну ка, покажите, пожалуйста, хоть один мой личный высер в сторону Вудмэна, чтоб прям человек не спал и думал что я гумна кусок а ты тут при чем?)) я про нытье на тему "какое мы гавно проиграли сраному Сандырленду" |
|
RusUnited | |
Цитата: Arm1n а когда заходишь в тему с матчем после матча и одно нытье И меня это бесит. А все потому что мало кто понимает что происходит с командой и с этим надо смириться. Либо выход (может и безнадежный) - попробывать переубедить. Но даже я, всегда, когда спорю, моя цель не переубедить, а понять на сколько я верю в то, что говорю. Споры - это спорт, интелектуальный. Но не срачи. Arm1n, Я понимаю. Но вот сейчас начался срач в сторону Вуда (??) Цитата: Arm1n там где вудман там везде срачь Начал СПОРИТь с ним я. Когда это успело перерасти в нытье?)) Может я чего-то не понимаю, но по-моему тут срача изначально не было.PSB нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 20:23 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Когда это успело перерасти в нытье?)) Может я чего-то не понимаю, но по-моему тут срача изначально не было. дк речь не про сейчас, а в целом с этим стереотипом вуди придется жить ровно как и Моесу придется жить со стереотипом вуди "мойес физрук" |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n хотя пальму первенства вот вот заберет зулус я просто не питаю глупых илюзий относительно Моисея.В него даже игроки не верят. Иначе бы бились за него на поле.Сообщение отредактировал ZULUS 8 января 2014 - 20:28 |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Заметь, это ваша проблема, не его. Кто на сколько обидчек и кто как понимает. Я тоже знаю, что высказал свое мнение и кого-то задел. Но это их дело, обижаться или нет. Перед кем я реально сейчас провинился это перед бандерлогом и перед бадей, назвав их нытиками. От Вуда я чет не слышал фраз "пуль", вроде таких, как я сейчас написал. ZULUS, Не верят? идут вон из команды, сами себе делают хуже. Как можно не верить в тренра, говоря, что верят? )))) Это бойкот какой-то? )) Ну тогда уйдут в чемпионшип. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 20:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Заметь, это ваша проблема, не его да моя, я ж не против дай то Бог чтобы это была моя самая главная проблема в жизни потерпеть вуди))) |
|