Сандерленд - Манчестер Юнайтед

Кубок Лиги, Полуфинал | 07.01.2014, 23:45 (мск)
    Woodman137 8 января 2014 - 18:25 | Сообщение: #301
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7895

Цитата: RusUnited
    Чушь написал сам. Согласен с первым, но несогласен про Моиеса. И ты сам знаешь почему.

Ты тоже знаешь мою позицию по Моисею)Но мы не на что не влияем, поэтому смотрим и ждем, что будет в конце сезона. Там уже либо ты примкнешь ко мне)Либо я признаю, что ошибался)
    Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 18:29

Легенда137

5 пальцев смерти

№1MU 8 января 2014 - 18:25 | Сообщение: #302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: FA изучит комментарии Мойеса по поводу судейства в матче с "Сандерлендом"
    FA изучит комментарии главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса по поводу судейства во вчерашнем матче Кубка Лиги против "Сандерленда".
    После поражения на "Стадионе Света" (2:1) в рамках первого полуфинала Кубка Лиги Мойес публично высмеял судейство Андре Марринера и заявил, что в последнее время его команде приходится сражаться и с соперниками, и с арбитрами.

И если критика Мойеса в адрес Ховарда Уэбба после недавнего поражения от "Тоттенхэма" (1:2) не привлекла внимания FA, то на сей раз футбольные чиновники заинтересовались комментариями наставника чемпионов Премьер-Лиги.

Как сообщает BBC, FA изучит сказанное Мойесом и, при необходимости, выдвинет обвинения в адрес шотландского специалиста.

Этого нам еще не хватало блин.
    Сообщение отредактировал №1MU 8 января 2014 - 18:27
    RusUnited 8 января 2014 - 18:26 | Сообщение: #303
    Оффлайн

Woodman137,
    перечитай коммент, я исправил его.
    Plast1c 8 января 2014 - 18:28 | Сообщение: #304
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Нормальный. Не было бы старой обороны и шлака, был бы отличный)

Да неее. Это Мойес виноват, а состав нормальный, чемпионский и может даже один из лучших в мире, кто знает.
    Шта?Это ты про Уэлбека,Бюттнера,Клеверли,Андо,Янга и Валю?Это днища для чемпионшипа. Только САФ умел из них выжать максимум и даже больше. Мойес этого не может и в этом нет его вины. Только папа Карло(САФ) мог сделать из дерева Буратино. Если бы такое могли повторить другие, то наверно, САФ не был бы таким великим, как все считают. Я тоже недоволен работой Мойеса, но по другим причинам. Мне не нравится его замены, мне не нравится то, что он безхарактерный и очень мягкий тренер, не способный завести команду. А писать, что у нас лучший состав в мире, ну это бред. У нас 2 топовых игрока, остальные либо пенсы, либо совсем зеленые, либо шлак.
    Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 18:29

RusUnited 8 января 2014 - 18:29 | Сообщение: #305
    Оффлайн

Woodman137,
    Вуд, гамносторм в твою сторону. Если ты согласен, что состав УГ, при чем тут Моиес? Что от него можно требовать, если игроки павшие? И не надо сравнивать с командами середняками. Игроки в середняках никогда не играли в игру топ уровня, и им навязать этот уровень легче, чем старикам, которые уже свое отыграли и свой уровень показали. Спад поправить тяжелее, чем поднять средний уровень игры команды и каждого игрока.
    PSB нравится это сообщение.
    ZULUS 8 января 2014 - 18:31 | Сообщение: #306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

№1MU,
    Это не потеря точно ! Он все равно не руководит командой с бровки ,просто сидит с шокированным видом ,и иногда кричит: Майкол !Майкол!
    не оправдываю ФА ,но если постоянно обсуждать на ПК судейство ,тебя рано или поздно накажут.
    Ranger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 8 января 2014 - 18:44
    Plast1c 8 января 2014 - 18:31 | Сообщение: #307
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: №1MU
    Этого нам еще не хватало блин.

Там свой человек есть.

Woodman137 8 января 2014 - 18:34 | Сообщение: #308
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Да неее. Это Мойес виноват, а состав нормальный, чемпионский и может даже один из лучших в мире, кто знает.

В АПЛ лучше только у Ситей и Пенсов. У Арсенала, Ливера и тотена тоже полно гамна в составе, даже хуже нашего.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 января 2014 - 18:35 | Сообщение: #309
    Оффлайн

Woodman137,
    Я делаю выводы по тому, что вижу на поле. А вижу я на поле безграмотность игроков. посмотри на бывший МС. Игроки могут, но тренер ничерта не может придумать. У нас наоборот, тренер пока еще не успел придумать что-то конструктивное, ибо первый сезон, а команда в добавку не может. Двойной минус. Сравни нынешний МЮ и МС, с добавкой того, что увидел раньше в эвертоне. Моиес - хороший тренер. не топ класса, но хороший : долгосрочный, с постепенным прогрессом. От него требовать того, чего требуют от Мауров - не реально. А команда слишкой молодая и еще тупая. Нету среднего возраста игроков, котрым было бы 27-28. это либо прямолинейный Валенсия, Янг и единственный Руни. Другим всем за 30 и до 24. Супер просто. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МОИЕС, ПРАВДА?

Woodman137,
    Сейчас ты действительно меняешь мнение в сотый раз на счет состава. В другом упрекнуть не могу, но на счет состава ты был прав изначально, теперь в тебе большая обида на Моиеса. И я не могу уловить логическую связь между тем, что ты сейчас пишешь, и что ты писал раньше. Игроки стали еще хуже играть, чем играли, с каких пор они вдруг стали хорошим составом? =/ Люди защищают Моиеса не потому что они хотят двулично казаться адекватными, а лишь потому, что это правда. Он виновен меньше, чем команда.

Woodman137,
    Изменил начало этого поста, какая-то фигня с копипастом приключилась lol перечитай, извиняюсь.
    MeteoraMan, Bankai, Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 18:40
    mu best team 8 января 2014 - 18:42 | Сообщение: #310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6933

У Арсенала, Ливера и тотена тоже полно гамна в составе, даже хуже нашего.

У Арсенала полузащита лучше нашей.Остальные линии УГ конечно.
    У кур тоже ПЗ сильнее.
    В современном футболе ЦПЗ играет наверное самую важную роль.Без защиты можно выигрывать(пример Барса),без напов нормальных тоже можно выигрывать(Арсенал,Челси),а мы без ЦПЗ в полной жопе.
    RusUnited нравится это сообщение.

Woodman137 8 января 2014 - 18:44 | Сообщение: #311
    Оффлайн

Посетители

Вуд, гамносторм в твою сторону.

lol
    Если ты согласен, что состав УГ, при чем тут Моиес? Что от него можно требовать, если игроки павшие? И не надо сравнивать с командами середняками. Игроки в середняках никогда не играли в игру топ уровня, и им навязать этот уровень легче, чем старикам, которые уже свое отыграли и свой уровень показали. Спад поправить тяжелее, чем поднять средний уровень игры команды и каждого игрока.

Состав не УГ, а нормальный. Я это буду постоянно повторять. Он НОРМАЛЬНЫЙ. Не без проблем и шлака, но вполне себе боеспособный. Уж точно не на 7 месте по уровню в АПЛ. Но когда тренер бесхарактерный Моисей, то трудно будет добиться большего. От ДМ веет безнадегой и трусостью. И все это передается игрокам. А потом и болелам.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 8 января 2014 - 18:48 | Сообщение: #312
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6933

Он НОРМАЛЬНЫЙ. Не без проблем и шлака, но вполне себе боеспособный. Уж точно не на 7 месте по уровню в АПЛ.

Вот.Даже с таким составом мы по идее в 4 должны быть.Хотя бы из-за Руни,РВП,ДДХ должны в 4 заползать.
    Woodman137 нравится это сообщение.

RusUnited 8 января 2014 - 18:49 | Сообщение: #313
    Оффлайн

Woodman137,
    Моиес никогда в первый пол года не заменит САФа даже своими действиями по ходу тренировок. Ну это вообще абсурд, если его начнут уважать как САФа. Ты это представь. О не имеет авторитета.

mu best team,
    хех, смешно. Давайка я напишу наш составчик.

Смоллинг Фердинанд Єванс Євра Бюттнер Фабио рафаель клеверли андо кэррик флетчер кагава руни рвп уэлбек эрнандез янузай валенсия нани янг.

Вывири мне пожалуйста игроков, которые могут тягаться с составом Арсенала, МС, Челси. Посмотрим, найдутся ли они.

п.с. не надо приводит 4 страйкера сразу, играем мы одним и вторым ЦАмом.
    Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 18:52
    Woodman137 8 января 2014 - 18:54 | Сообщение: #314
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    У Арсенала полузащита лучше нашей.Остальные линии УГ конечно.
    У кур тоже ПЗ сильнее.

С этим не спорю. Центр полузащиты у них сильнее. Даже у Ньюкасла он сильнее. Но другие линии сильнее у МЮ. У нас в этом году очень ненадежная оборона, но неужели пара Мертезакер-Косьелни выглядит непроходимой стеной?)А Венгер умудрился сделать из этого гамна конфетку. Прям как САФ)А Мойесу нужны готовые топы, потому что поднять уровень игрока с помощью психологии, правильного подхода или специальных тренировок он не способен. Он вообще ни на что не способен, если так подумать)))(Зачеркнул, дабы не разрывать пуканы дюже поддерживающим Мойеса "труфанам").
    В современном футболе ЦПЗ играет наверное самую важную роль.

Уже третий год ноем, что нужен качественный ЦПЗ. САФу было по боку, он и с Клеверли мог АПЛ взять. САФ затянул, а Мойес щас по уши в дерьме.
    а мы без ЦПЗ в полной жопе.

Мы без ЦПЗ, без защиты и без тренера)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 января 2014 - 18:57 | Сообщение: #315
    Оффлайн

Woodman137,
    Вуд, ты не хочешь напросто подумать в свою же "правду". Я не зря тебе пишу, ибо всяким манчестерам1090 и подобное вообще безсмысленно писать. Они еще вчера говорили все будет ок, а уже завтра моиес лошара. Через неделю на форуме появляться не будут. Подумай хорошенько и сравни с началом сезона, со своим же изначальным мнением.

На этом все, посмотрим как другие отреагируют на мою критику. На этом форуме людей, которые орут против - в тройне больше, чем за.
    Woodman137 8 января 2014 - 18:58 | Сообщение: #316
    Оффлайн

Посетители

Вывири мне пожалуйста игроков, которые могут тягаться с составом Арсенала, МС, Челси. Посмотрим, найдутся ли они.

На данный момент оптимальным я назвал бы такой состав:
    ДДХ
    Рафа-Джонс-Вида-Эвра
    Флетч-Каррик
    Валя-Руни-Янузай
    РВП

Убрал бы Валю, но лучше всеравно никого нет)

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 8 января 2014 - 19:00 | Сообщение: #317
    Оффлайн

Woodman137,
    Акей. Из них на следующий сезон хотят уже свалить 2 игрока, и еще 2 постареют до неузнаваемости. Теперь без мистики - кто из них может играть??? Пол состава, который ты назвал - с травмами и врят ли будут отлично играть после возврата. Где опять Моиес виновен, что за за нас евансы играют с гигзами, валенсиями и янузаями в цнетре.
    RusUnited 8 января 2014 - 19:03 | Сообщение: #319
    Оффлайн

Woodman137,
    Тренера обвиняют в "недо-мотивации игроков" или "нету расстановок". Та епт, откуда ойи появятся после лучшего тренера за всю историю футбола, который их еще в памперсах видел??? Меня это забавляет и смешит. Я захожу на соц сети - умные люди под 28-35 лет пишут, что проблемы не в тренера. А орут против - малолетки с 12 до 18 лет. Можно найти и внем многого отрицацельного, но это обычные последствия!
    Woodman137 8 января 2014 - 19:04 | Сообщение: #320
    Оффлайн

Посетители

Вуд, ты не хочешь напросто подумать в свою же "правду".

Отписал бы лучше в личку, причем сам знаешь на каком сайте)
    На этом все, посмотрим как другие отреагируют на мою критику. На этом форуме людей, которые орут против - в тройне больше, чем за.

Ну...не скажи. Тут все считают, что против МОйеса только я)А ну и Бандерлог еще)Причем часто мне приписывают то, чего я не говорил)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March