Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Чушь написал сам. Согласен с первым, но несогласен про Моиеса. И ты сам знаешь почему. Ты тоже знаешь мою позицию по Моисею)Но мы не на что не влияем, поэтому смотрим и ждем, что будет в конце сезона. Там уже либо ты примкнешь ко мне)Либо я признаю, что ошибался) Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 18:29 Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: FA изучит комментарии Мойеса по поводу судейства в матче с "Сандерлендом" FA изучит комментарии главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса по поводу судейства во вчерашнем матче Кубка Лиги против "Сандерленда". После поражения на "Стадионе Света" (2:1) в рамках первого полуфинала Кубка Лиги Мойес публично высмеял судейство Андре Марринера и заявил, что в последнее время его команде приходится сражаться и с соперниками, и с арбитрами. И если критика Мойеса в адрес Ховарда Уэбба после недавнего поражения от "Тоттенхэма" (1:2) не привлекла внимания FA, то на сей раз футбольные чиновники заинтересовались комментариями наставника чемпионов Премьер-Лиги. Как сообщает BBC, FA изучит сказанное Мойесом и, при необходимости, выдвинет обвинения в адрес шотландского специалиста. Этого нам еще не хватало блин. Сообщение отредактировал №1MU 8 января 2014 - 18:27 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
перечитай коммент, я исправил его. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Нормальный. Не было бы старой обороны и шлака, был бы отличный) Да неее. Это Мойес виноват, а состав нормальный, чемпионский и может даже один из лучших в мире, кто знает. Шта?Это ты про Уэлбека,Бюттнера,Клеверли,Андо,Янга и Валю?Это днища для чемпионшипа. Только САФ умел из них выжать максимум и даже больше. Мойес этого не может и в этом нет его вины. Только папа Карло(САФ) мог сделать из дерева Буратино. Если бы такое могли повторить другие, то наверно, САФ не был бы таким великим, как все считают. Я тоже недоволен работой Мойеса, но по другим причинам. Мне не нравится его замены, мне не нравится то, что он безхарактерный и очень мягкий тренер, не способный завести команду. А писать, что у нас лучший состав в мире, ну это бред. У нас 2 топовых игрока, остальные либо пенсы, либо совсем зеленые, либо шлак. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 18:29 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Вуд, гамносторм в твою сторону. Если ты согласен, что состав УГ, при чем тут Моиес? Что от него можно требовать, если игроки павшие? И не надо сравнивать с командами середняками. Игроки в середняках никогда не играли в игру топ уровня, и им навязать этот уровень легче, чем старикам, которые уже свое отыграли и свой уровень показали. Спад поправить тяжелее, чем поднять средний уровень игры команды и каждого игрока. PSB нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
№1MU,
Это не потеря точно ! Он все равно не руководит командой с бровки ,просто сидит с шокированным видом ,и иногда кричит: Майкол !Майкол! не оправдываю ФА ,но если постоянно обсуждать на ПК судейство ,тебя рано или поздно накажут. Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 8 января 2014 - 18:44 |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Этого нам еще не хватало блин. Там свой человек есть. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да неее. Это Мойес виноват, а состав нормальный, чемпионский и может даже один из лучших в мире, кто знает. В АПЛ лучше только у Ситей и Пенсов. У Арсенала, Ливера и тотена тоже полно гамна в составе, даже хуже нашего. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Я делаю выводы по тому, что вижу на поле. А вижу я на поле безграмотность игроков. посмотри на бывший МС. Игроки могут, но тренер ничерта не может придумать. У нас наоборот, тренер пока еще не успел придумать что-то конструктивное, ибо первый сезон, а команда в добавку не может. Двойной минус. Сравни нынешний МЮ и МС, с добавкой того, что увидел раньше в эвертоне. Моиес - хороший тренер. не топ класса, но хороший : долгосрочный, с постепенным прогрессом. От него требовать того, чего требуют от Мауров - не реально. А команда слишкой молодая и еще тупая. Нету среднего возраста игроков, котрым было бы 27-28. это либо прямолинейный Валенсия, Янг и единственный Руни. Другим всем за 30 и до 24. Супер просто. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МОИЕС, ПРАВДА? Woodman137, Сейчас ты действительно меняешь мнение в сотый раз на счет состава. В другом упрекнуть не могу, но на счет состава ты был прав изначально, теперь в тебе большая обида на Моиеса. И я не могу уловить логическую связь между тем, что ты сейчас пишешь, и что ты писал раньше. Игроки стали еще хуже играть, чем играли, с каких пор они вдруг стали хорошим составом? =/ Люди защищают Моиеса не потому что они хотят двулично казаться адекватными, а лишь потому, что это правда. Он виновен меньше, чем команда. Woodman137, Изменил начало этого поста, какая-то фигня с копипастом приключилась перечитай, извиняюсь. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 18:40 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У Арсенала, Ливера и тотена тоже полно гамна в составе, даже хуже нашего. У Арсенала полузащита лучше нашей.Остальные линии УГ конечно. У кур тоже ПЗ сильнее. В современном футболе ЦПЗ играет наверное самую важную роль.Без защиты можно выигрывать(пример Барса),без напов нормальных тоже можно выигрывать(Арсенал,Челси),а мы без ЦПЗ в полной жопе. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вуд, гамносторм в твою сторону. Цитата: RusUnited Если ты согласен, что состав УГ, при чем тут Моиес? Что от него можно требовать, если игроки павшие? И не надо сравнивать с командами середняками. Игроки в середняках никогда не играли в игру топ уровня, и им навязать этот уровень легче, чем старикам, которые уже свое отыграли и свой уровень показали. Спад поправить тяжелее, чем поднять средний уровень игры команды и каждого игрока. Состав не УГ, а нормальный. Я это буду постоянно повторять. Он НОРМАЛЬНЫЙ. Не без проблем и шлака, но вполне себе боеспособный. Уж точно не на 7 месте по уровню в АПЛ. Но когда тренер бесхарактерный Моисей, то трудно будет добиться большего. От ДМ веет безнадегой и трусостью. И все это передается игрокам. А потом и болелам. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Он НОРМАЛЬНЫЙ. Не без проблем и шлака, но вполне себе боеспособный. Уж точно не на 7 месте по уровню в АПЛ. Вот.Даже с таким составом мы по идее в 4 должны быть.Хотя бы из-за Руни,РВП,ДДХ должны в 4 заползать. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Моиес никогда в первый пол года не заменит САФа даже своими действиями по ходу тренировок. Ну это вообще абсурд, если его начнут уважать как САФа. Ты это представь. О не имеет авторитета. mu best team, хех, смешно. Давайка я напишу наш составчик. Смоллинг Фердинанд Єванс Євра Бюттнер Фабио рафаель клеверли андо кэррик флетчер кагава руни рвп уэлбек эрнандез янузай валенсия нани янг. Вывири мне пожалуйста игроков, которые могут тягаться с составом Арсенала, МС, Челси. Посмотрим, найдутся ли они. п.с. не надо приводит 4 страйкера сразу, играем мы одним и вторым ЦАмом. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 18:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team У Арсенала полузащита лучше нашей.Остальные линии УГ конечно. У кур тоже ПЗ сильнее. С этим не спорю. Центр полузащиты у них сильнее. Даже у Ньюкасла он сильнее. Но другие линии сильнее у МЮ. У нас в этом году очень ненадежная оборона, но неужели пара Мертезакер-Косьелни выглядит непроходимой стеной?)А Венгер умудрился сделать из этого гамна конфетку. Прям как САФ)А Мойесу нужны готовые топы, потому что поднять уровень игрока с помощью психологии, правильного подхода или специальных тренировок он не способен. Цитата: mu best team В современном футболе ЦПЗ играет наверное самую важную роль. Уже третий год ноем, что нужен качественный ЦПЗ. САФу было по боку, он и с Клеверли мог АПЛ взять. САФ затянул, а Мойес щас по уши в дерьме. Цитата: mu best team а мы без ЦПЗ в полной жопе. Мы без ЦПЗ, без защиты и Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Вуд, ты не хочешь напросто подумать в свою же "правду". Я не зря тебе пишу, ибо всяким манчестерам1090 и подобное вообще безсмысленно писать. Они еще вчера говорили все будет ок, а уже завтра моиес лошара. Через неделю на форуме появляться не будут. Подумай хорошенько и сравни с началом сезона, со своим же изначальным мнением. На этом все, посмотрим как другие отреагируют на мою критику. На этом форуме людей, которые орут против - в тройне больше, чем за. PSB нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вывири мне пожалуйста игроков, которые могут тягаться с составом Арсенала, МС, Челси. Посмотрим, найдутся ли они. На данный момент оптимальным я назвал бы такой состав: ДДХ Рафа-Джонс-Вида-Эвра Флетч-Каррик Валя-Руни-Янузай РВП Убрал бы Валю, но лучше всеравно никого нет) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Акей. Из них на следующий сезон хотят уже свалить 2 игрока, и еще 2 постареют до неузнаваемости. Теперь без мистики - кто из них может играть??? Пол состава, который ты назвал - с травмами и врят ли будут отлично играть после возврата. Где опять Моиес виновен, что за за нас евансы играют с гигзами, валенсиями и янузаями в цнетре. |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Тренера обвиняют в "недо-мотивации игроков" или "нету расстановок". Та епт, откуда ойи появятся после лучшего тренера за всю историю футбола, который их еще в памперсах видел??? Меня это забавляет и смешит. Я захожу на соц сети - умные люди под 28-35 лет пишут, что проблемы не в тренера. А орут против - малолетки с 12 до 18 лет. Можно найти и внем многого отрицацельного, но это обычные последствия! PSB нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вуд, ты не хочешь напросто подумать в свою же "правду". Отписал бы лучше в личку, причем сам знаешь на каком сайте) Цитата: RusUnited На этом все, посмотрим как другие отреагируют на мою критику. На этом форуме людей, которые орут против - в тройне больше, чем за. Ну...не скажи. Тут все считают, что против МОйеса только я)А ну и Бандерлог еще)Причем часто мне приписывают то, чего я не говорил) Легенда137 |
|