chiger-bodya | |
Тошнит от этого нитья....
RusUnited, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Цитата: chiger-bodya Матч не смотрел. Вчера был очень большой праздник. Отмечал....)))) Какой праздник, когда играет любимая команда?, я ели вырвался из гостей вчера, но посмотрел это. МЮ не порадовал опять, но все же... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: zdorro я ели вырвался из гостей вчера, А я нет... И что? RusUnited, MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Верем , ибо мы блаженны |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Верем В что? И вообще не понял, к чему ты это?... |
|
zdorro | |
Цитата: chiger-bodya А я нет... И что? И все... здесь на форуме нервная обстановка, надо обязательно с кем то поспорить. Ты лучше скажи(вопрос без какой либо подоплеки), лучше тебе было вчера праздновать, или ты все таки хотел смотреть вчерашний матч? |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
к тому ,что розовые очечки нужно хотя бы изредка протирать ,если снимать не хочется |
|
manchester1090 | |
Уволить этого труса, ничего в команде не изменил, на риск боиться идти, насчет Магата по физухе это хорошея идея, за исключением некоторых игроков.. Полгода прошло никаких изменений нет. Зачем такой неудачник-тренер нужен? Лучше уж взять Брюса тогда, Мойес еще ноет, что состав плохой, этот состав чемпион прошлого года,
Единтсвенное к чему он приучил, так это к проигрышам от аутсайдеров как на выезде, так и у себя дома Сообщение отредактировал manchester1090 8 января 2014 - 13:57 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: zdorro надо обязательно с кем то поспорить. А я вам мешаю?) Цитата: zdorro лучше тебе было вчера праздновать, или ты все таки хотел смотреть вчерашний матч? Ну во-первых, я человек верующий. А вчера был очень большой праздник - Рождество Исуса Христа! С чем, кстати, вас всех поздравляю. Я был в гостях у своей девушки, а потом заехал в месте с девушкой к другу, с которым не виделись 1,5 года. Очень хорошо посидели с ним, его женой и маленькой дочуркой..) Во-вторых, я хотел посмотреть матч, но у меня в жизни есть вещи важнее футбола. Я надеюсь, что ты не будешь мне сейчас петь басни о том, что я не настоящий фанат, что я предатель и другую детскую хрень????)))) Вполне ожидаю этого от некоторых "композиторов" здесь, но не от тебя...) А вот теперь скажи ты мне, что такого случилось, что я не посмотрел матч?)))) |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Ты не настоящий фанат и предатель ))) (щютка юмара))) |
|
Kimi | |
Я вообще не пойму что происходит с командой((я игру не смотрел,но сегодня посмотрел счет и знаете что,я почему то не растроился,со мной такого никогда не было!!(
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS к тому ,что розовые очечки нужно хотя бы изредка протирать ,если снимать не хочется Ну да... Это я уже слышал. Может есть что-то новое? |
|
zdorro | |
Цитата: chiger-bodya А вот теперь скажи ты мне, что такого случилось, что я не посмотрел матч?) Если честно ничего.., но я для себя решил смотреть сейчас все матчи МЮ, хотя бы подсознательно поддерживать команду, ну это такое. Каждый решает как ему поступать. Я решил ошибочно(сделал вывод читая твои посты), что ты можешь пожертвовать праздником ради просмотра матча МЮ, но это не значит конечно что ты плохой фан МЮ)))... Я при изобилии трофеев Юнайтед раньше часто пропускал игры типа Портсмут-МЮ, но сейчас решил смотреть все, но не ценой жизни и смерти естетвенно))) |
|
RusUnited | |
manchester1090,
glory glory man city. Arm1n нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: zdorro хотя бы подсознательно поддерживать команду, Я, по твоему, не поддерживаю команду?))) Поверь, я смотрю каждый матч МЮ. Но бывают исключения, когда просто нет возможности. Это жизнь. Вот как-то в ноябре я не смотрел игру (не помню против кого) совсем по другой причине - умерла моя бабушка((( Еще раз говорю, это жизнь. А матчей МЮ еще будет очень много....)))) |
|
zdorro | |
Цитата: chiger-bodya А матчей МЮ еще будет очень много....)))) Этого никто не знает(сколько кому отмерено), чуть грустно, но правда. Да поддерживаешь ты команду, все ок. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: zdorro Этого никто не знает(сколько кому отмерено), чуть грустно, но правда. Вот это и есть та горькая правда((( Жизнь. |
|
ZULUS | |
Ну зато в лигу Европы не попадем )это турнир для лузеров.
|
|
Arm1n | |
давайте чутка все таки включим голову.
1) до матча со шпорами у нас была беспроигрышная серия из 10 матчей. 2) в матче со шпорами мы однозначно были сильнее, и должны были побеждать, но Уэбб продажная козел))) Шпоры по сути имели 3 момента и 2 из них реализовали. 3) с лебедями мы тоже играли сильнее, но без Руни очень тяжко, все боятся ответственности, я уже писал про синдром арсенала, доходим до ворот и боимся бить. Как вариант, боятся что получат пи*ды от тренера (к вопросу о том что делает Мойес), игроки и раньше иногда боялись бить. 4) матч с сандерлендом не смотрел и смотреть не собираюсь. голы с пенальти и в свои ворота... бывает. Но ради того чтобы разобраться, прочел таки текстовую трансляцию. 1ый тайм был относительно за нами, гол в раздевалку наверняка поломал планы Мойеса. Напомню что Сандерленд таки выбил из кубка с тем же счетом играя дома Челси и Саутгемптон. Вопросов много к защите, мы много пропускаем, потому что а) нет основных игроков, ротация в защите плодов никому не приносит б) нет толковых игроков, у нас в составе либо не опытные Смоллинг и Джонс, либо старые и увы уже плохо играющие Рио и Вида как итог, по прежнему не вижу повода для грусти. Конечно не приятно когда любимая команда проигрывает, но от этого не уйти Сообщение отредактировал Arm1n 8 января 2014 - 14:55 |
|