HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 Ну да, с работой повезло, ток не справляется он с ней. А на счет кредита доверия и протекции САФа...Я хз на сколько хватит терпения у наших боссов. Абрашка уже в сентябре Мойеса уволил бы накер))) терпения не хватит дадут денег сперва на трансферы, потом уже выгонять итп (кого найдут сейчас?) поэтому у абрашки клуб как хрен знает что) Цитата: RedMU Какие эксперименты,когда играют каждый матч одни и те же. Почему не Андо, Заха и парни, которые прибыли из аренды? вряд ли они в отличной форме и Мойес не выпускает их "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Еще пара поражений и Моисей может психологически сломаться Он уже почти сломался |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Они не заиграли новыми красками. Заиграли те игроки, которых вырастил Моиес. + ЛУКАКУ. Лукаку это как Суарес в ливере. Игра такая же осталась. Быстрая и точная. Сообщение отредактировал RusUnited 8 января 2014 - 02:02 |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU А кто виноват в том, что у нас в центре нет нормально игрока? Всё лето что-то пинали, а под конец купили Феллаини за целых 30 миллионов. И не над писать, что новый тренер узнавал команду. Только ленивый не знал, что у "МЮ" в центре поля дыра больше чем у Грей. Я уже писал сегодня Егору своё мнение на этот счёт, не факт что Глейзеры вообще собирались выделять какие-то бабки! |
|
Ranger | |
Более чем уверен, что избранный не напишет никакого заявления об отставке, а будет из упрямства дальше разваливать клуб
Вся надежда на руководство. Щас то точно ничего не будет, а летом верим и надеемся Woodman137, ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Они не заиграли новыми красками. Заиграли те игроки, которых вырастил Моиес. Кого он вырастил?))там полсостава обновилось)) Цитата: RusUnited + ЛУКАКУ. Лукаку это как Суарес в ливере. Кто мешал Мойесу, будучи тренером Эве взять его в аренду?) Легенда137 |
|
Arogosha | |
Цитата: Mankunianec_7 а у нас в центре сейчас лучший игрок, который 1,5 года не имел игровой практики! И пашет как проклятый. Потому что это, сука, сталь! Закалка дьявольская! Я на класс-92 так не драконил, как на Даррена. Именно поэтому, когда знакомые в позапрошлом году ездили на ОТ, то я заказал привезти не 10, 11 или 22, а 24. Флетчер - это не описать словами. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited Коммент веселый Получился у Метеора после поражения мне не до смеха бывает "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
Woodman137,
да мартинес такая же лошара они два сапога пара |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 Если он не дурак, то рано или поздно при таких результатах он должен собрать волю в кулак(хотя воли никакой нет) и написать таки заявление об отставке. Как раз таки абсолютно наоборот. Так он сделает в том случае если морально слаб и НЕ крепок духом. Если он подаст в отставку, то работа в топ клубе в будущем для него на 99% закрыта. И на должность середняке на постоянной основе на долго как у него было в Эвертоне его тоже уже навряд ли возьмут. Все что ему тогда останется скакать из кристал пелеса в вэстхем и прочие норвичи, что для него печально будет после такой довольно не плохой карьеры и таких перспектив. Если же он возьмет под контроль свои эмоции и последует голосу разума, то посторается решить наши проблемы и добиться результата, в крайнем случае с ним тупо разорвут контракт. просто не сложилось с определенной командой у многих топовых специалистов, но так он хотя бы покажет, что с характером вес в порядке у него и свои эмоции он может контролировать. Пост про Белоснежку и Леприкона был типа шутка, чтобы разрядить атмосферу, что вы в самом деле.)) Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 8 января 2014 - 02:09 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
Mankunianec_7,
А Феллаини он за свои карманные купил? Наверное ещё со школы откладывал деньги на обед в коробочку с надписью "Феллаини". Деньги были, только вот цели были довольно странные. Это и подвело в итоге. |
|
mu best team | |
Мне интересно,Мойес хоть раз орал по-настоящему на игроков.
Когда он приходил,мне казалось:ну раз шотландец,то должен быть жестким мужиком,с характером,наорет,поставит всех на место.А на деле он просто не может,боится.У него нет авторитета.Он их как будто просит вежливо,ну сыграйте пожалуйста хорошо.Игроки не боятся тренера.САФа даже Скоулз боялся. Думаю если бы летом не было бы денег,мы бы не делали 3 предложения в 30+лямов за Сеска. Сообщение отредактировал mu best team 8 января 2014 - 02:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan Так он сделает в том случае если морально слаб и НЕ крепок духом. Он и так морально слаб и Не крепок духом. И все это передается команде. Мойес поплыл еще осенью, щас он практически тонет) Цитата: MeteoraMan Если он подаст в отставку, то работа в топ клубе в будущем для него на 99% закрыта. Работа в топ-клубе итак ему больше не светит. Цитата: MeteoraMan Все что ему тогда останется скакать из кристал пелеса в вэстхем и прочие норвичи, что для него печально будет после такой довольно не плохой карьеры и таких перспектив. Как раз его уровень. Цитата: MeteoraMan Если же он возьмет под контроль свои эмоции и последует голосу разума, то посторается решить наши проблемы и добиться результата, в крайнем случае с ним тупо разорвут контракт. Он пытается, но ничего не получается. Можно конечно купить ему Роналду и гнома и мб тогда он что-то выиграет. И то не факт. Цитата: MeteoraMan просто не сложилось с определенной командой у многих топовых специалистов, но так он хотя бы покажет, что с характером вес в порядке у него и свои эмоции он может контролировать. Нам остается только ждать и терпеть...ждать и терпеть. Цитата: mu best team ну раз шотландец,то должен быть жестким мужиком,с характером,наорет,поставит всех на место Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 02:10 Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Если как все говорят, бабки действительно выделили, то Мойесу надо срочно выходить на трансферный рынок! Купить, Коэнтрау с Марией у Реала, купить Мату, хотя думаю членси не очень захотят продавать его нам, но думаю деньжат насунуть и Абрашка не устоит(еврей всё таки). Так же был бы рад Кабаю(но это уже мои предпочтения), кто хотя бы иногда смотрит игры сорок на досуге,думаю меня поймёт. Даже в голову так сразу не приходит ЦЗ, которого мы могли бы сейчас подписать, но думаю тут и своими силами можно выжить, есть Вида, можно наигрывать с ним в паре Джонса или Криса, обоим не хватает именно игровой практике в центре обороны, так как вечно играют хз где, но только не на своей основной позиции.
|
|
MeteoraMan | |
Цитата: mu best team А на деле он просто не может,боится.У него нет авторитета.Он их как будто просит вежливо,ну сыграйте пожалуйста хорошо.Игроки не боятся тренера. Цитата: Woodman137 Он и так морально слаб и Не крепок духом. И все это передается команде. Мойес поплыл еще осенью, щас он практически тонет) Ну вам то вот откуда знать что происходит в команде то? в раздевалке в перерыве бывали? Может быть он наоборот моральный дьявол, давит на игроков в раздевалке психологически, орет и лютует, а в тактике полный ноль потому и результат такой, игроки тупо зашуганные и понятия не имеют как играть. А может быть как уже писали команда вообще его сливает, безотносительно того как он себя ставит в раздевалке. Много вариантов может быть, откуда вам то знать, как там на самом деле. Так же был бы рад Кабаю(но это уже мои предпочтения), кто хотя бы иногда смотрит игры сорок на досуге,думаю меня поймёт. Мое мнение, нам он не особо нужен при условии что у нас состав топ клуба. кабай игрок уровня ротации топ клуба, а не основы. Понятное дело что нам сейчас он бы и такой пригодился, но как основная цель он не наш вариант мне кажется. Я так задумался, все величие САФа предстало взору лишь когда он ушел.))) С таким пиломатериалом он в Англии удерживал лидерство и в Европе достойно выступал. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 8 января 2014 - 02:18 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Скинь нарезку)))) Я лучше позабочусь о твоем здоровье и ничего искать и скидывать не стану. А то ослепнешь и не сможешь сбрить шерсть на ладонях. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Мне интересно,Мойес хоть раз орал по-настоящему на игроков. Когда он приходил,мне казалось:ну раз шотландец,то должен быть жестким мужиком,с характером,наорет,поставит всех на место.А на деле он просто не может,боится.У него нет авторитета Если не ошибаюсь, то Руни в биографии писал, как он на Мойеса в толчке ведро воды вылил, и когда уходил в очень-очень грубой форме сказал тому, что не будет играть за его клуб. Руни тогда 18 лет было |
|
Woodman137 | |
Цитата: MeteoraMan Много вариантов может быть, откуда вам то знать, как там на самом деле. Вариантов много, согласен. Но вариант с "безхребетностью" Мойеса - самый очевидный и правдоподобный. Но какой бы вариант не был, он не утешителен для Мойеса. С каждым поражением тучи над ним сгущаются. Легенда137 |
|