Woodman137 | |
mu best team,
Эванс привез глупый штрафной в конце 1 тайма, Ларссон подал на дальнюю, где естественно не было ни 1 игрока МЮ, Браун(вроде) прострелил вдоль штрафной и Бардсли вместе с Гиггзом заносит мяч в ворота. Лалочный гол А будешь спрашивать, зачем отредактировал, поставлю пред за оскорбление игрока. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 01:04 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лалочный гол Как всегда |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team В том, что команда выходит на матчи с настроем и желанием не больше чем у Аршавина. Никакой игры он не поставил и ставить похоже не собирается. Либо его игроки сливают, я хз На поле нет лидера, который сумел бы повести за собой команду, МЮ с Руни и без- это 2 разные команды! В центре играют Майкл и Клевер, какого креатива ты ждёшь, какого обострения? Уж извините, но Данни не тот игрок, который может вернуться в центр поля, взять мяч и создать себе момент! О защите я вообще молчу, Эванс [вырезано] как в клубе, так и в борной, я не уверен, что в том же Стоуке он бы играл в основе, а мы говорим о МЮ! Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2014 - 01:05 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну скажите мне, в чём вина Мойеса? Действительно. В чём? Проиграем, будет очередное тренерское поражение, не более того... |
|
Arogosha | |
Вполне вероятно, что Моисея тупо сливают.
|
|
Woodman137 | |
Посоны? Мб игроки Мойеса сливают?)))Идея абсурдная, но всякое может быть)
Цитата: Arogosha Вполне вероятно, что Моисея тупо сливают. Бодя негодует))) Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 00:53 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
ты с мылом мылся , или водой пипку протер и пошел?ахах |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Цитата: Mankunianec_7 Ну скажите мне, в чём вина Мойеса? Действительно. В чём? Егор, Мойес не папа Карло как наш САФ и он не знает волшебных слов, которые могут заставить этих игроков показывать хоть какой-то футбол! |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS ты с мылом мылся , или водой пипку протер и пошел?ахах Башку ток помыл))Поэтому тяжело играем, но выиграем всеравно Сообщение отредактировал Woodman137 8 января 2014 - 00:56 Легенда137 |
|
Nani | |
а сдесь гол в гостях за два считаюТ?
|
|
№1MU | |
ДААААААААААА
ВИДИИИИИИИИЧ!!! Серб.... молот и звезда))))!!!! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arogosha Вполне вероятно, что Моисея тупо сливают. Думал об этом. Проиграют тут и проиграют "Челси" - во время следующего матча увидим Moyes Out на трибунах. Но в итоге решил что вряд-ли. Mankunianec_7, Анвар, если он не способен заставить игроков показывать футбол, что он тут делает? Отмазки на состав не канают, покупай, у тебя было и время и деньги. Не было денег? А зачем ты тогда врал что они есть? Т.е. как не крути его поражения, никто меня в этом не переубедит. |
|
J_Hernandez | |
Mankunianec_7,
Грубо говоря, игроки как будто первый раз в МЮ. |
|
Tujh95_MU | |
Спасибо, Вида!
|
|
Mankunianec_7 | |
Многие говорили, что Моур оставляет после себя вызженную землю, сейчас мне кажется, что САФ просто напалмом прошёлся и выжал всё из этих игроков и всё это приходится расхлёбывать Мойесу! Игры как таковой, своего рисунка что ли у нас не было уже давно, мы выезжали за счёт гения САФа, иногда его фарта.
Arogosha нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Воооот. Кто, если не кэп? Кусок стали.
Цитата: Tujh95_MU увидим Moyes Out на трибунах. Не увидим. "Берегите нового тренера, стойте за него горой", а наветы Фергюсона - закон. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Nani а сдесь гол в гостях за два считаюТ? Нет. А вообще, гол за два нигде не считают. |
|
Nani | |
Цитата: Tujh95_MU Нет. А вообще, гол за два нигде не считают. в лч же гол в гостях за как два |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arogosha Не увидим. "Берегите нового тренера, стойте за него горой", а наветы Фергюсона - закон. Совершенно верно. Но болельщики не будут терпеть регулярные унижения команды в родных стенах. Фергюсон - это Фергюсон. Мойес - это Мойес. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Nani в лч же гол в гостях за как два Не за два, а у кого в гостях больше забито тот и проходит и то это в случае равенства счета по итогам двух матчей. |
|