Plast1c | |
Цитата: mosh Себе я уже давно доказал. Этого достаточно. Видимо не достаточно, раз ты теперь всем остальным это рассказываешь. Ну так, поведай нам, почему ты настоящий фанат. RusUnited нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Sprian,
вы когда-нибудь будете довольны составом? Если бы выпустил Заа, писали бы типа Почему Кагава на банке???7 Проиграем же!!!11111 RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU писали бы типа Почему Кагава на банке???7 В сисю Кагаву. Я бы лучше на Захара позырил)) Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
routsher | |
Легко и непринуждённо...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Sprian | |
Первый пошел.
|
|
J_Hernandez | |
Я думаю с такой игрой защиты, мы будем рады любому новичку в центр
|
|
Nani | |
интересно сколько забьёт соунси
|
|
Plast1c | |
Цитата: Nani интересно сколько забьёт соунси Еще 1 как минимум |
|
Dwayne | |
1-1 Чичарито
|
|
J_Hernandez | |
Санёк отдал голевую!
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Есть все же чето в Бюттнере. Как я всегда и считал. при нашей текущей игре в навал в штрафную и загруз туда мяча, его кроссы на данный момент походу лучшие в команде.) Надо его поднимать в центр поля.
RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 5 января 2014 - 20:53 |
|
Woodman137 | |
Процетирую легенду:
"я не вижу что вы голодны до побед,сранные футболюги, звездники, выложитесь максимум,млеать суки суки" (с) Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Nani | |
как вам чичарито
по мне хорош видно что старается |
|
mu best team | |
Флэтчер пока очень нравится.Рад,что он по-настоящему вернулся.Диагонали порой роскошные выдает и вперед пасует немало.
Бюттнер хорош,старается. Чичарито тоже старается,но техники как всегда не хватает. В целом не самый плохой 1 тайм,тем более без Руни,Перса и Каррика играем.Но провал в центре в моменте с голом все испортил. Nani нравится это сообщение. |
|
Otto_ | |
Начало провалили под конец игра, стала лучше Биттер очень активно, Чича играет сегодня и норм. Защита наша , как всегда ошибается на ровном месте
|
|
Woodman137 | |
Велбиньо тащи!!!!
Легенда137 |
|
routsher | |
И штрафной пробить некому, мда...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dark_Aleks | |
Надеюсь, после матча не будет очередных штампов, что игроки МЮ не бегают при Мойсе.
Сейчас все носятся по полю с должны рвением |
|