Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Хватит флудить.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Хватит флудить. Окэй))) РS: дальше не понял что он от меня хотел...) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Победа МЮ на фарте. Уже не на классе?) Ух, теперь это интересно... |
|
sel20 | |
Цитата: chiger-bodya Уже не на классе?) Скорее НАС на классе )))xD |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Уже не на классе?) Этож проклятье) Легенда137 |
|
Arm1n | |
П1 верняк... а от игра с тоталами опасна))
|
|
mosh | |
1Х пройдет уверен на 102,05 %
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: mosh уверен на 102,05 % Вот если бы было 102,06 %, то я бы точно поверил, а так... |
|
RusUnited | |
mosh,
обьясни или ответь пожалуйста, тебе нравиться гнать на свой клуб? Если ты на столько уверен в проигрыше и желаешь мю проиграть, то заскрить ставку в рублей 10 штук. очень хочу увидить твою смелость. |
|
Nani | |
могу угадать состав
Де хеа - смол еванс видич евра-каррик клеверли - валенсия янузай - кагава -уэлбэк RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Nani,
Янузай перебрал желтых.Сыграть вроде как не сможет. |
|
RusUnited | |
Nani,
в твиттере все дают похожие предиктед составы. вполне реально. |
|
Nani | |
Кубок Англии. Манчестер Юнайтед - Суонси. 20:30 Мск
Man Utd: Lindegaard; Smalling, Evans, Ferdinand, Bttner; Valencia, Fletcher, Cleverley, Kagawa; Welbeck, Hernandez. Subs: De Gea, Fabio, Anderson, Carrick, Giggs, Zaha, Januzaj. Swansea: Tremmel, Tiendalli, Amat, Chico Flores, Taylor, Britton (c), de Guzman, Shelvey, Pozuelo, Routledge, Bony. Subs: Cornell, Davies, Williams, Rangel, Canas, Donnelly, Vazquez. Рио в старте пропустим полюбому |
|
mu best team | |
Nani,
Сложновато будет с таким составом,но верим. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 5 января 2014 - 19:44 |
|
№1MU | |
Ух ты))) Все устраиваем перед телевизором. Россия 2 транслирует матч Кубка Англии))
|
|
mosh | |
Цитата: RusUnited обьясни или ответь пожалуйста, тебе нравиться гнать на свой клуб? Если ты на столько уверен в проигрыше и желаешь мю проиграть, то заскрить ставку в рублей 10 штук. очень хочу увидить твою смелость. По осторожнее с этим. НАстоящий фанат МЮ на этом сайте и в моем лице в первую очередь! Я не гоню, а говорю правду, хоть и в более грубом виде. Просто тебе проще и приятнее считать меня "скаузерским троллем" чем принять реальность... |
|
Plast1c | |
Цитата: mosh НАстоящий фанат МЮ на этом сайте и в моем лице в первую очередь! Чем докажешь, что ты настоящий фанат? |
|
mosh | |
Цитата: Plast1c Чем докажешь, что ты настоящий фанат? Себе я уже давно доказал. Этого достаточно. И кстати, всем кто обсирал меня когда я говорил что покупок не будет с Вудвордом и Мойесом у руля большой ПРИВЕТ! |
|
Sprian | |
Цитата: Nani Lindegaard; Smalling, Evans, Ferdinand, Bttner; Valencia, Fletcher, Cleverley, Kagawa; Welbeck, Hernandez. Вот почему бы не выпустить Заху, ведь Кагава на фланге кал. Лучше бы Флетч вместе с Майклом в центре был. |
|