Dark_Aleks | |
ZULUS,
Очень интересно сравнивать игроков с просторов Украины и Туманного Альбиона. Никто не знает, как бы он играл на совершенно других скоростях. Сейчас МЮ не нужен кот в мешке. Да и по тем матчам, что он играл в сборной, я ничего выдающегося не увидел. Нани за Португалию лучше играет Сообщение отредактировал Dark_Aleks 6 января 2014 - 21:34 |
|
Arm1n | |
блин так мы всего в 2 победах от чистого 4 места...
давно не смотрел на таблицу, дел то не так уж плохи |
|
ZULUS | |
Arm1n[/дерArm1n,
проблема в том , что лидеры у.же так активно не теряют очки ,как это было вначале сезона. RusUnited нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Цитата: Arm1n блин так мы всего в 2 победах от чистого 4 места... давно не смотрел на таблицу, дел то не так уж плохи в этом году оооооооооооочень плотная таблица...и это нам на руку... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Dark_Aleks | |
Bankai,
Если быть откровенным, это не тот игрок, который будет на голову сильнее, хотя судить объективно мне трудно - слишком мало игр с его участием я видел, только сборная. Но согласись, Дракслер, к примеру, Ройс или Душан Тадич (который, по идее, дешевле), будут более сильным усилением. Впрочем, с последним еще можно поспорить Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Dark_Aleks Дракслер Умммм, мечта........ |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Для меня одного дракслер нифига не приоритетный трансфер? mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
RusUnited,
Для меня тоже)Ройс по мне так на голову лучше,их даже сравнивать нет смысла.Знаю,скажут,что он юный еще,20 вроде ему.Но у нас юные мегаталанты на фланг Янузай и Лингард есть.Лучше ждать когда они вырастут в звезд,чем еще одного таланта на фланг брать за большие деньги.А вот Ройс уже не юный,но еще молодой.От него ждать пока вырастет не надо.Моментально бы усилил. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Для меня одного дракслер нифига не приоритетный трансфер? Для меня тоже не приоритетный. Есть более проблемные позиции, требующие усиления. Но вообще от Дракслера я бы не отказался, очень перспективный посан. Летом стоит попытаться его купить, если с Ройсом облом будет. Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS проблема в том , что лидеры у.же так активно не теряют очки ,как это было вначале сезона. проблема в том, что еще не вечер и потери будут, и у нас и у них |
|