Plast1c | |
Цитата: Kimi Вот и наша политика,можно было за 30 Гюндогана забрать,Респект Вудворд Если б Гюндоган не заиграл, можно было 30 за Строотмана выложить. Если б Строотман не заиграл, надо было покупать Алькантару и так далее. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Если б Гюндоган не заиграл думаю заиграл бы и тем более нам был нужен игрок плеймейкер в центр,а они все таки взяли Феллайни |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Не пропускаешь ни один мой коммент. И у тебя паранойя. Цитата: Manred_79 А что блин? Не так это выглядит? Тебе откуда знать, что там происходит? Цитата: Manred_79 Я побрился 10 минут назад. Тогда еще волосы сбрей - мудрецы лысыми тоже бывают. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 15:13 |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Помню кто-то писал типа почему в Баварии таг гладко прошла замена тренера, а у нас вот так. Так-то тренер поменялся летом не только у нас и Баварии,но и у всех остальных клубов дела явно лучше чем у МЮ.Из топов явно проваливает сезон только МЮ(Милан в расчет не берем,у них старый добрый Аллегри),у остальных клубов с новыми тренерами дела вполне хорошо идут(ПСЖ,МС,Рома,Реал,Наполи,Эвертон мать его,даже Интер из жопы потихоньку в сериале выбирается).Один МЮ все падает и падает,когда уже кажется,что ниже некуда для нас,все равно падаем) Цитата: RusUnited Дайте за него эти 25 и можно про центр забыть. Гюндоган крут,но его одного будет мало.Каррик со временем все хуже и хуже будет,33 скоро.2 ЦПЗ как минимум нужно.А если учесть что уйдет Андо,возможно Гиггз закончит+Джонса окончательно ЦЗ сделают,то и 3 ЦПЗ лишними не будут.Чтоб уж прям насовсем решить эту проблему) Цитата: RusUnited то через год- два все встанет на свои места, Это вы сейчас все говорите,год-два и все будет гуд.А вы представляете что такое год-два?)Тут все за полгода такой игры уже чуть не вешаются,у многих паника уже)А тут 1-2 года еще.Нет у нас столько времени ждать.За 1-2 года окончательно в середняка можно превратиться при желании.Сейчас надо стараться все проблемы решать,при чем в ускоренном темпе.Если не зимой,то летом нужно по максимуму ТО использовать и действительно устроить перестройку. №1MU нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c И у тебя паранойя. Ты преследуешь миня! Цитата: Plast1c Не так. Так. Цитата: Plast1c Тогда еще волосы сбрей - мудрецы лысыми тоже бывают. Лучше не надо и так страшный. Цитата: mu best team 3 ЦПЗ лишними не будут.Чтоб уж прям насовсем решить эту проблему) Ого!) Збагойнее) Сообщение отредактировал Manred_79 6 января 2014 - 15:17 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi думаю заиграл бы и тем более нам был нужен игрок плеймейкер в центр,а они все таки взяли Феллайни Многие думали, что Феллайни заиграет, по крайней мере с первых дней. David-MU нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
@AgentOfficial59: Moyes didn't say anything to his players after the game. Too disappointed. Just sat there with them in silence.
|
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Многие думали, что Феллайни заиграет, по крайней мере с первых дней. Я не из их числа))я конечно не знал,но предполагал что Феллайни нечем не лучше наших игроков,может ему конечно травмы мешают,увидим!!Буду только рад если заиграет |
|
Manred_79 | |
Цитата: RusUnited Moyes didn't say anything to his players after the game. Too disappointed. Just sat there with them in silence. Как думаешь, от 1 до 10, насколько это неловко выглядело?) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Bankai,
придумали, не покупаются Manred_79, 10(( Сообщение отредактировал RusUnited 6 января 2014 - 15:20 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Moyes didn't say anything to his players after the game. Too disappointed. Just sat there with them in silence. Вот мне интересно откуда этот агент такую инфу достает?)Он в это время в раздевалке рядом с "Черным Королем" сидел?Откуда он это может знать?) |
|
RusUnited | |
mu best team,
а откуда они все знают что кто то кого то купить собрались?) есть свои люди знакомые, тем более он агент игроков. один другому сказал, пошел слух, дошел до него. я не думаю, что именно такое событие осталось не замеченым после игры во всем штабе мю. mu best team, и он уже действующий агент, т.е. есть работа. Сообщение отредактировал RusUnited 6 января 2014 - 15:27 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited а откуда они все знают что кто то кого то купить собрались?) Это другое совсем.А тут тренер с игроками в раздевалке после игры сидит.Откуда он может знать,что там происходит?)Или ему игроки МЮ все слили?) |
|
XG11GX | |
Цитата: RusUnited пример всем что творится с феллайни. вот вам, игрок с перспективой, да и лучше всяких кабылин. где он сейчас? А ты в курсе что он без травмы сыграл 2-3 матча всего?) А далее кисть...а потом спина...теперь операцию запилили ему. Вот после того как восстановиться будем уже его оценивать. Пока что не впечатлил...но новый игрок в команде, получивший почти сразу травму руки (многие скажут рука не нога играть не мешает, так вот я вам скажу: организм человека такой, что повреждение в одном месте может влиять на все, он же не царапинку получил все-таки) на вряд ли сможет показать отличную игру, тем более в таком месте нашей команды, где проблем выше крыши. Ответственность давит, рука травмирована...пойди попробуй заиграй. Плюс в Эвертоне, где он блистал он был одним из неплохих ПЗ, коих там 2-3 штуки наверное наберется, у нас же он как спасение всего и вся приглашался...слишком большой груз взвалили. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
RusUnited | |
mu best team,
может быть агенты игроков... а откуда другие пишут о том, как саф заходил в раздевалки и с кем то разговаривал? в ихней сфере работы это не сложно добываемая инфа. а так я это не он, потому вопросы к нему))) XG11GX, да как бы не было, он тупил ужасно и был в глубокой растеряности. каждый раз у меня было такое чувство, что он первый раз в футбол играет, ничем не отличался от детей на ближайшем стадионе)))) особенно новичек. Сообщение отредактировал RusUnited 6 января 2014 - 15:33 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited а так я это не он, потому вопросы к нему))) Окай) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Если б Гюндоган не заиграл, Вполне возможно, увы... Я конечно верю в него. Но история говорит о другом. Из Боруссии еще никто не заиграл так, как этого ждали. Ну разве, что Гетце, но он то остался в Германии... А вот Шахин, Кагава..... |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
в реале при таком центре заиграть трудно, а кагава мог бы зажигать если бы не его хрупкое телосложение... в апл таких бьют. что мы и видели. |
|
chiger-bodya | |
RusUnited,
Согласен с тобой. Но факт остается фактом, согласись... |
|