RusUnited | |
№1MU,
№1MU, найнайнайнайн!!!! получит финансирование, которое ему нужно. другими словами, мы денежный мешок, но сцук очень скромный((( |
|
Manowar | |
№1MU
главное что бы не торопясь и не абы кого. то бишь для галочки...ток нафига нам левый деф... chiger-bodya нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar главное что бы не торопясь и не абы кого. Согласен. |
|
Plast1c | |
RusUnited | |
Цитата: chiger-bodya Согласен. А не ты ли хотел лишь бы кого в МЮ?)) Может путаю с лаланой, но кабылину, пянича и других ты во снах видел игроками МЮ) Line up prediction for tomorrow's game: De Gea Smalling Vidic Evans Evra Cleverley Carrick Valencia Rooney Januzaj Welbeck Сообщение отредактировал RusUnited 6 января 2014 - 19:45 |
|
Arm1n | |
RusUnited,
не понял что за "кабылина" но пьянича и я бы хотел видел видеть в МЮ, и не считаю его абы кем |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Ну кашара такой еще его команда нам отгрузила на траффорде. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Ну кашара такой еще его команда нам отгрузила на траффорде. збс объяснил... кто только не отгружал на траффорде)) |
|
Dark_Aleks | |
Кабай, не?
На Олд Траффорде он отгрузил RusUnited нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
DELETE
Сообщение отредактировал NaniTheBest 6 января 2014 - 20:50 |
|
Dark_Aleks | |
NaniTheBest,
Темой ошибся |
|
RusUnited | |
Arm1n,
кабай comments: 1500 likes: 510 Let's hou manutd8 4ever Сообщение отредактировал RusUnited 6 января 2014 - 20:52 |
|
ZULUS | |
Зарегился )) всем манкам добрый вечер!
|
|
ZULUS | |
почитал я различные ветки на некоторых ресурсах и с удивлением обнаружил , что никто рассуждая о трансферных делах клуба не упоминает об одном очень хорошем (главное доступном ) полузащитнике Е.Коноплянке. нет я серьезно это очень интересный игрок ему 24 года у него хороший удар и шикарный дриблинг .Днепр далеко не богатый клуб и этот трансфер был бы очень реален!!
Saint799 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited А не ты ли хотел лишь бы кого в МЮ?)) Я????? Ты что-то путаешь, парень...) Об этом я уже писал в флудилке, вот... Цитата: chiger-bodya В такой ситуации, которая есть у МЮ, главное не спешить. Не надо впадать в панику и покупать всех кого попало... Покупками можно сделать еще хуже. Пример - Тоттенхэм. Если делать трансферы, то их надо хорошо обдумать. Кто нам надо, зачем, куда, подойдет ли и т.д. А вот разные "эксперты" хотят просто трансферов, не важно кого... Согласны уже даже на Модрича, против которого не так давно были сильно против...) |
|
Saint799 | |
Согласен, Коноплянка хороший вингер, скоростной, техничный. За сборную проявил себя отлично. Как бы он адаптировался в АПЛ время показало б конечно.
И кроме всего мне было бы приятно видеть в МЮ своего соотечественника) ZULUS нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited но кабылину, пянича и других ты во снах видел игроками МЮ) Ты полностью путаешь))) Во снах, если так можно выразится, я вижу игроком МЮ сейчас только Дракслера. Раньше очень хотел Снейдера. На счет Пянича, не спорю, был бы не плохой трансфер, но я не мечтаю о нем так, как ты написал) А вот на счет Кабая - это полный бред. Где ты видел, что я писал, что хочу его видеть у нас?)))) |
|
Dark_Aleks | |
Ну, Коноплянки не будет.
Дело как бы не в том, что он плохой игрок, но мы сейчас смотрим на другой рынок. Да и к тому же, вряд ли Евгений настолько хорош, чтобы решить проблемы на флангах. Более того, сомневаюсь, что он будет чем-то лучше Нани. Игроков надо искать на проблемные позиции Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Saint799 мне было бы приятно видеть в МЮ своего соотечественника) Единственное, что радует...) А если серьезно, то не верю я в этот трансфер. Коноплянка конечно хорош, но это все пока на уровне Днепра. Согласен с тем, что он перерос этот уровень, но чтобы он вырос уже до МЮ.... Есть сомнения. Это может получится второй Заа. Ну это все конечно имхо. |
|
ZULUS | |
Dark_Aleks,
он лучше нырянга да и Валенсии .раздавал бы точные передачи и его прострельное КПД (новый термин))) было бы повыше. |
|