Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Во-первых, у Марианской впадины глубина, а не величина, двоечник. Мой косяк. Потом уже понял, но было лень исправлять)А вообще у меня по географии в школе была 5) Цитата: Plast1c я вообще хотел видеть у руля другого тренера И кого же? Маура? Цитата: Plast1c Ну и самое важное. Скажи мне, что ты намерен делать? Как ты собираешься добиться улучшения обстановки в клубе? Писать здесь "Мойес аут"? Брось. Ни ваше недовольство, ни слова поддержки ничего не принесут. Мы лишь сторонние наблюдатели без права голоса. К сожалению, да. Протекция САФа слишком мощна, даже Глейзеры не могут ничего поделать. Они просто вынуждены наблюдать, как "преемник" уничтожает все то, что САФ выстраивал годами. Цитата: Plast1c Справится Мойес со всем этим, вернет клуб на лидирующие позиции - честь ему и хвала, если нет - будут искать другого тренера. Вот и все. Я того же мнения. Если сможет ЛЧ выиграть и попасть в 4 - молодец, красафчик и крутой тренер. Не сможет - пошел накуй) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 И кого же? Маура? Слутского Цитата: Woodman137 Протекция САФа слишком мощна, даже Глейзеры не могут ничего поделать. Они просто вынуждены наблюдать, как "преемник" уничтожает все то, что САФ выстраивал годами. И потом терять деньги. Ну ты наивный. Фергюсон им будет возмещать убытки? Цитата: Woodman137 Если сможет ЛЧ выиграть и попасть в 4 - молодец, красафчик и крутой тренер. В четверку Юнайтед не попадет, смирись наконец. ЛЧ тем более не выиграет и скорее всего не пройдет дальше 1/8. Если вдруг Мойес сможет выиграть ЛЧ, то попадание в четверку нафиг не нужно будет. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 12:58 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Слутского А че не Бышовца? ЗЫ я ведь серьезно спрашивал, давай выходи из образа Петросяна. Цитата: Plast1c И потом терять деньги. Ну ты наивный. Фергюсон им будет возмещать убытки? Слово Ферги для них закон. Его влияние слишком велико. Даже евреи его слушаются. Цитата: Plast1c В четверку Юнайтед не попадет, смирись наконец. ЛЧ тем более не выиграет и скорее всего не пройдет дальше 1/8. Тогда Мойес получит пинок под зад. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А че не Бышовца? Для антирекордов Мойеса хватает. Цитата: Woodman137 Слово Ферги для них закон. Его влияние слишком велико. Даже евреи его слушаются. Ты это уже писал. Цитата: Woodman137 Тогда Мойес получит пинок под зад. Посмотри на Милан - который год в заднице, а Аллегри продолжает улыбаться у бровки. Так же будет и с МЮ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Посмотри на Милан - который год в заднице, а Аллегри продолжает улыбаться у бровки. Так же будет и с МЮ. Так Аллегри вроде в конце сезона АУТ. Вот бы и нам так Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Так Аллегри вроде в конце сезона АУТ. Вот бы и нам так Можно подумать, что тогда все станет офигенно. Ты лучше молись на то, чтобы пришли шейхи или Абрамовичи, готовые тратить сотни миллионов евро на трансферы, а не мечтай об отставке тренера. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2014 - 13:06 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Тогда Мойес получит пинок под зад. Уверен? Посмотрим... Мойес работает только пол года, а ты уже хочешь его отставки... Потом, будешь говорить, что не хотел) Дайте ему время, вот и все... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Можно подумать, что тогда все станет офигенно. Если поставить норм тренера, то будет)Почему бы Клоппа не выманить из БД?) Цитата: Plast1c Ты лучше молись на то, чтобы пришли шейхи или Абрамовичи, готовые тратить сотни миллионов евро на трансферы У нас свои абрамовичи, готовые тоже тратить. Но тут проблема в том, что тратить оказывается не на кого. Нету хороших доступных игроков в зимнее ТО, со слов Мойеса. Цитата: chiger-bodya Мойес работает только пол года, а ты уже хочешь его отставки... Тут уже полсайта этого хотят. Ты скоро останешься последний из могикан) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Тут уже полсайта этого хотят. Ну и пусть... Скоро эти полсайта будут говорить о другом и ты в том числе.. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Ну и пусть... Скоро эти полсайта будут говорить о другом и ты в том числе.. Смотри сам не скажи однажды "Мойес аут"))) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Не волнуйся...) Если и у меня будут мысли о том, что надо Мойесу уходить, то не раньше двух лет. И я уверяю тебя, это не будет в такой форме, как ты это делаешь. А вот ты смотри, чтобы однажды ты не говорил о том, какой Мойес молодец и т.д. А это будет, уже не могу дождатся этого момента. Надеюсь, на тот момент, мы все еще будем на этом сайте и тогда поговорим... |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Как сказал Юра - если Мойес добьется успеха, то он молодец. А если нет - его выкинут. Я своими словами написал, но смысл был таков. Я такого же мнения. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если поставить норм тренера, то будет) Ты и правда наивен. Цитата: Woodman137 У нас свои абрамовичи, готовые тоже тратить. Евреи, готовые тратить - это нонсенс. Цитата: Woodman137 Но тут проблема в том, что тратить оказывается не на кого. Нету хороших доступных игроков в зимнее ТО, со слов Мойеса. Это у вас покупка игрока сродни походу в магазин за колбасой, а на самом деле все гораздо сложнее. Ты правда думаешь, что Ройс, Гюндоган или подобные игроки сидят и ждут, когда позвонят из Манчестера? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты и правда наивен. Я оптимист) Цитата: Plast1c Евреи, готовые тратить - это нонсенс. Абрамович, не? Цитата: Plast1c Ты правда думаешь, что Ройс, Гюндоган или подобные игроки сидят и ждут, когда позвонят из Манчестера? Я разве это писал? Тема была про деньги на трансферы. Они есть, но тратить не на кого. Ройс и Гюндоган недоступны? Ищи другие варианты, мистер Мойес. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 если Мойес добьется успеха, то он молодец. А если нет - его выкинут. Это понятно. Только вопрос не в этом. Вопрос в времени. Когда именно его выкинут? Если ты считаешь, что его уволят после этого сезона, то ты ошибаешься. Тогда смирись и терпи Мойеса. Ну а в будущем, все возможно. Конечно от Мойеса ждут успеха. Но нормальные люди понимают, что нужно время и дают ему это время. Если такое случится, что Мойес не сможет это сделать, то понятное дело, что он уйдет. Контракт на 6 лет говорит о том, что ему в МЮ доверяют. Пройдет время и надо будет делать выводы (я не имею ввиду 6 лет ждать). Только не сейчас. Как можно делать такие выводы о тренере, как ты сделал, когда он проработал только пол года??? Бред....... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Это понятно. Только вопрос не в этом. Вопрос в времени. Когда именно его выкинут? Если ты считаешь, что его уволят после этого сезона, то ты ошибаешься. Тогда смирись и терпи Мойеса. Терпеть его придется не только мне, а всем болелам. И нет, я не считаю, что его выкинут после этого сезона. Но надеюсь на это. Цитата: chiger-bodya Как можно делать такие выводы о тренере, как ты сделал, когда он проработал только пол года??? Бред....... Он за полгода сделал уже достаточно. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Но надеюсь на это. Цитата: Woodman137 Он за полгода сделал уже достаточно. Что дальше говорить????........ |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я оптимист) Ты наглый врун. Цитата: Woodman137 Абрамович, не? Он больше русский, чем еврей. Цитата: Woodman137 Они есть, но тратить не на кого. Только их никто не видел. Цитата: Woodman137 Ройс и Гюндоган недоступны? Ищи другие варианты, мистер Мойес. Все так просто у тебя. Даже странно, почему такой талант пропадает. |
|
№1MU | |
Товарищу тренеру время надо дать. Не его вина что, что наши крайние не в состоянии отдать ни одного нормального кроса. И не его вина, что мы проигрываем центр постоянно... И в этой ситуации, я сомневаюсь, что назначение другого тренера что то изменит. Хоть Маур хоть Клоп. У Маура даже с сотавом Челси не все получается, а их состав на 2,3 головы выше нашего. Все измотаны и выжиты...
RusUnited, mu best team нравится это сообщение. |
|
Saint799 | |
Plast1c,
Да Абрамович такой же русский как Жириновский А что касается Мойес аут или не аут. Меня вот тоже напрягают все эти антирекорды. Но остается только ждать и наблюдать. Конечно я не привык к такому МЮ, уже давно привык к такому Динамо Киев, но до сих пор наблюдаю и за Динамо, а у них то трудные времена начались на много раньше и до сих пор не прошли. Единственное что я могу сказать, что тренеру нужно давать время 2-3 сезона, а так как делает тупое руководство ДК, увольняя тренеров в конце каждого сезона, делать не стоит. Иначе команда будет каждый новый сезон притираться к новому тренеру и не факт что в конце-концов придет человек который сразу же даст результат. Если каждый будет притираться и уходить, то результата не будет вообще никогда уже. |
|