mu best team | |
routsher,
Я уже больше жду гостевых матчей,чем домашних) |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Еще КАЛ есть шанс взять) Он уже Сити принадлежит умственно... Цитата: routsher Ничё, через недельку они опять приедут на ОТ, там и поговорим. 3 очка то важнее, чем какой-то паршивый кубок Англии... Мойес просто согалсился со словами Ламберта и Парлью и тоже решил не замарачиваться... Кубок Англии для лохов... АПЛ рулит... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Он уже Сити принадлежит умственно... Есть надежда,что Сити этот кубок нах не нужен) |
|
XG11GX | |
Цитата: mu best team Еще КАЛ есть шанс взять) с такой игрой шансов почти нет...только везение...но по словам Мойеса нам постоянно не везет...знач шансов нет)) Manred_79 нравится это сообщение. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Manred_79 | |
Цитата: mu best team Я уже больше жду гостевых матчей,чем домашних) Я вообще сейчас боюсь матчей МЮ, а не жду) Сообщение отредактировал Manred_79 6 января 2014 - 00:56 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
losyara95 | |
Можно было выиграть этот матч. Очередные глупые ошибки в защите сделали своё дело.
|
|
mu best team | |
Цитата: losyara95 Можно было выиграть этот матч. Очередные глупые ошибки в защите сделали своё дело. И так каждый раз.Что с Сотоном должны были выигрывать,что с курами,что с ирисками.Туеву хучу очков теряем на тупых ошибках.Инстинкт убийцы пропал,раньше добивать могли соперника,когда лучше играли.Сейчас можем катать весь матч и в конце пропустить. Bankai нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Acosta Интересно, где Бодя? Проводил время с любимой девушкой, а не читал этот срачь и сопли школьников. Теперь, когда эмоции утихли, можно и поговорить... Очень обидно, что проиграли. Да, этими словами я не стану оригинальным, но все-таки... Как отношусь к этому результату? С пониманием. Помнится, как-то после провального матча, я сказал, что в этом сезоне нас такое еще ждет. Так вот и наступил этот момент. И это еще не конец. У нас сложный период в команде, идет перестройка и нужно просто подождать и верить в клуб. Не хочу никому доказывать, что надо верить в Мойеса и т.д. Пусть делают что хотят, слава Богу эти их сопли и типа "мысли" - просто мечта идио.... Единственное, что меня радует после матча здесь на форуме, так это снова эти антырекорды...)))) Блин, ребята, просто убивает это...) Вот скажите, кому нафиг надо то, что МЮ не проигрывал Суонси на Олд Траффорд и т.д.???? Это история, поймите! С таким приколом, я могу сказать, что МЮ выиграл больше трофеев нежели Суонси. Хахахах, 1-1...) Детский сад, блин. Ну проиграли, так проиграли. Главное сделать правильные выводы и продолжать свой путь дальше. А разводить сопли и кричать о том, как все плохо, какой тренер тупой и т.д. - дело слабых! |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Цитата: chiger-bodya Пусть делают что хотят, слава Богу эти их сопли и типа "мысли" - просто мечта идио.... |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Manred_79,
Что я могу тебе сказать? Прикольные картинки.... РS: детский сад... |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya детский сад... Да против тебя я вообще детский сад.Проиграли 4 из 6 последних домашних матчей - это же прекрасно, все идет как и должно, как и нужно. Дет-сад!1! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 это же прекрасно, все идет как и должно, как и нужно. Ну парень, давай отвечай за свои слова. Где я такое писал? Что у нас все ПРЕКРАСНО и все так и должно быть???? Ну где????? Прочитай внимательно, что я написал... Цитата: chiger-bodya Как отношусь к этому результату? С пониманием. Помнится, как-то после провального матча, я сказал, что в этом сезоне нас такое еще ждет. Так вот и наступил этот момент. И это еще не конец. У нас сложный период в команде, идет перестройка и нужно просто подождать и верить в клуб. И теперь вот то, что ты написал... Цитата: Manred_79 Проиграли 4 из 6 последних домашних матчей - это же прекрасно, все идет как и должно, как и нужно. И что???? |
|
red heart | |
Plast1c,
Мне не нравятся результаты, мне не нравится игра команды во всех линиях, я считаю состав Юнайтед слабым и нуждающимся в усилении. Справится Мойес со всем этим, вернет клуб на лидирующие позиции - честь ему и хвала, если нет - будут искать другого тренера. Вот и все. Полностью согласен. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Ужасная игра, опять проиграли.Больше всего расстраивает то что нет хорошой игры ,футбол прямолинейный.
Короче говоря остается надеется что все изменится. |
|
Philadelphia | |
Чем быстрее Моес начнёт избавлятся от ненужных игроков и покупать на их места новых,у которых глаза горят к победам, тем быстрее МЮ начнёт играть.. С этих игроков наш любимый САФ выжал все соки, вот вам и р-таты, проиграши на ОТ, антирекорды и т.д. Скажу чесно, что после удаления, желал чтобы мы пропустили и когда это случилось был рад, ибо переигровка никому тут не нужна.. С этим составом нужно дотянуть до лета, попробывать попасть в топ4, в чем я конечно сильно сомневаюсь.. но всё же надеюсь, если ни зимой так летом на очень серьезные изменения.
BEK68, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Philadelphia 6 января 2014 - 05:50
|
|
№1MU | |
Цитата: Дэвид Мойес: «Хотелось бы укрепиться, но где взять сильных игроков в январе?» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес после поражения от «Суонси» (1:2) в матче 1/32 финала Кубка Англии заявил о необходимости усиления состава команды. «У нас есть потребность в том, чтобы укрепить состав, но где взять сильных игроков в январе? И нет смысла педалировать эту тему не потому, что мы не хотим покупать футболистов, а потому, что подходящих новичков на рынке просто нет», – подчеркнул шотландец. сточник - ESPN RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 6 января 2014 - 11:42 |
|
RusUnited | |
№1MU,
и он прав. лишь бы кого купить это деньги на ветер. |
|
№1MU | |
Цитата: RusUnited и он прав. лишь бы кого купить это деньги на ветер. Ну... В тяжело сложившейся ситуации, сказать сложно, как поступить в той или иной ситуации. Один фиг если в ЛЧ не попадем, то у нас и летом трансферов не будет. Я имею ввиду сильных игроков. |
|