Woodman137 | |
Цитата: Nani всё до свидания КА соунси выигрывал в 1935 году у мю последний раз Это турецкому судье, он просил скинуть ему антирекорды) Легенда137 |
|
routsher | |
Nani,
Мы ломаем стереотипы!!!!! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Fakel | |
Игра интересная.Фабио спасибо.так на замену давно не видил чтоб выходили.Я так скучаю по Сафу(
|
|
Manred_79 | |
Збагойно барни всеравно КА бы не взяли) НО! ЕЩЕ МЕСЯЦ ЭТОГО УБОЖЕСТВА И БУДЕМ #МОЙЕСАУТИТЬ! КТО СО МНОЙ?
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Otto_ | |
Fakel,
Не один ты |
|
David-MU | |
Цитата: Sprian Ждем коментов типа играли норм просто не повезло играли норм, просто не повезло chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
да дерьмовая игра поскорее бы забыть
|
|
Nani | |
поидее играли то нор но ПРОИГРАЛИ
фабио не виноват команда должна была раньше забивать |
|
Woodman137 | |
ИН МОЙЕЗ ВИ ТРАЗД!!!!111 Он не в чем не виноват! Это все Фабио проклятый со своим бешеным зарядом на игру! Надо было пешком по полю ходить как и все остальные! Безусловно, в поражении виноват Фабио, те 5 минут которые он сыграл были худшими в матче. И пох, что до этого 80+ минут мы играли как дворовая команда. КА? ненужный турнир! Все силы на АПЛ!
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 ЕЩЕ МЕСЯЦ ЭТОГО УБОЖЕСТВА И БУДЕМ #МОЙЕСАУТИТЬ! КТО СО МНОЙ? Лучше Юнайтедаут сделайте. |
|
Acosta | |
Интересно, где Бодя?
|
|
routsher | |
Простите, может это не патриотично, но, слава Богу, с кубком отмучались. И вообще, одни задницу рвут( правда , без особого успеха), а другие изображают защитников. Ну, как тут выиграть....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Лучше Юнайтедаут сделайте. У тебя терпение величиной с Марианскую впадину чтоли? Или ты продолжаешь верить в сказки про Сэра Дэвида Мойеса и его Великий Юнайтед?) Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2014 - 22:31 Легенда137 |
|
Nani | |
Я игру с сандерлендом смотреть не буду не хочу на это смотреть
|
|
Nani | |
в апл опять с соунси играем потом будет челси ох нелёгкие матчи нас ожидают
|
|
David-MU | |
Woodman137,
а ты все-таки гонишь Мойеса из клуба или нам опять кажется? |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU а ты все-таки гонишь Мойеса из клуба или нам опять кажется? Я негодую)Понимай это как хочешь))) Свонси впервые в своей истории победил на Олд Траффорд. Уряяя, продолжаем переписывать историю! Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2014 - 22:41 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 У тебя терпение величиной с Марианскую впадину чтоли? Или ты продолжаешь верить в сказки про Сэра Дэвида Мойеса и его Великий Юнайтед?) Во-первых, у Марианской впадины глубина, а не величина, двоечник. Во-вторых, я никогда не писал, что Мойес сделает великий Юнайтед (я вообще хотел видеть у руля другого тренера). Я не знаю, на что он способен и как сложатся у него дела в клубе. Ну и самое важное. Скажи мне, что ты намерен делать? Как ты собираешься добиться улучшения обстановки в клубе? Писать здесь "Мойес аут"? Брось. Ни ваше недовольство, ни слова поддержки ничего не принесут. Мы лишь сторонние наблюдатели без права голоса. Мне не нравятся результаты, мне не нравится игра команды во всех линиях, я считаю состав Юнайтед слабым и нуждающимся в усилении. Справится Мойес со всем этим, вернет клуб на лидирующие позиции - честь ему и хвала, если нет - будут искать другого тренера. Вот и все. Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2014 - 22:47 |
|
mu best team | |
А в чем сегодня конкретно Мойес виноват то?)Он знал,что ли когда Фабио выпускал,что бразил за 4 минуты удалится?)Или он виноват в том,что когда Раутледж забивал,в центре дыра была как у Саши Грэй?Замена вынужденная была,Рио поломали,а в красной виноват только сам бразил,которого мы наверное в майке МЮ больше не увидим.
|
|
Nani | |
mu best team
а почему он не убрал никакушего кагаву с поля и не выпустил заху у которго есть скорость для улучшения атаки |
|