chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Я предполагаю.. Вот именно! Но это же не значит, что так будет, верно? Не надо так уверенно об этом говорить. Никто не знает, как закончится этот сезон. |
|
Banderlog | |
Цитата: chiger-bodya Вот именно! Но это же не значит, что так будет, верно? Не надо так уверенно об этом говорить. Никто не знает, как закончится этот сезон. Спору нет... Время покажет... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Banderlog Время покажет... Ну видишь, вот мы и нашли общий язык...) |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Никто не знает, как закончится этот сезон. Вангую- будем на 8-10местах |
|
Arm1n | |
Sprian | |
Цитата: Arm1n да ну, Ванга из тебя не очень)) Согласен, ошибся немного, 6 место. |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian ошибся немного, 6 место. ну допустим арс сити ливер и челси могут быть выше, но на 5 кто???? эвертон что ли?))) или шпоры? мы будем на 4-5 месте 100% |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n эвертон что ли?))) или шпоры? Эвертон-5, Шпоры-7, или Э-5, Ш-6, а мы 7. |
|
Pavelrusich | |
Ну как обычно, слюни-сопли-слезы, даже если не попадем в топ4 не думаю, что к нам никто не пойдет, мы же не в чемпионшип вылетели.....Это АПЛ здесь предыдущий на 15 закончить можно, а следующий выиграть..... Отказ в переходе в МЮ можно только по личным мотивам, но никак рейтинговым.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian а мы 7 Оптимист. |
|
mu best team | |
Цитата: Pavelrusich даже если не попадем в топ4 не думаю, что к нам никто не пойдет, мы же не в чемпионшип вылетели..... Да не только в этом дело.Если не попадем в топ 4,единственным вариантом играть в ЛЧ будет только победа в этом сезоне)Шансов маловато если честно. А МЮ без ЛЧ-это не МЮ.ЛЧ это лучший турнир мира,туда стремятся все,а ЛЕ-турнир для середняков и неудачников,который даже в сравнение с ЛЧ не идет,как бы он не видоизменялся.Видеть МЮ там я ужасно не хочу. Как бы сезон в целом не складывался,неважно,невезение,травмы или ужасная игра,но в 4 мы быть обязаны.Мойес должен все соки из команды выжать,но своего добиться.Ниже 4 места мы быть не должны.Иначе будет полный провал.Перед началом сезона все понимали,что будет сложно,новый тренер,притирка и т.д.Но худшим вариантом рассматривалось 4 место.Сейчас все молятся,чтоб мы в итоге в зоне ЛЧ оказались. Сообщение отредактировал mu best team 2 января 2014 - 17:02 |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Оптимист. Я бы ниже поставил, но меня каками тогда закидают. |
|
rolton | |
RusUnited,
Честно , Коэнтрау не играет так, как о нем говорят. Я считаю его переоцененным в СМИ также, как и Тиаго Силва из ПСЖ. Ничего особенно в них нет, + я всегда вспоминаю, как в том году 39 - летний Гиггз возил Коэнтрау на скорости. Шоу - оптимальный вариант. Бюттнер еще есть же, кстати. mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
rolton,
не переубедишь. шоу так шоу, но на второй план. Сообщение отредактировал RusUnited 2 января 2014 - 17:36 |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Честно , Коэнтрау не играет так, как о нем говорят. Я считаю его переоцененным в СМИ Думал я один такой) Цитата: rolton я всегда вспоминаю, как в том году 39 - летний Гиггз возил Коэнтрау на скорости. Во-во)Еще финтами на замахе убирал как пацана)В общем имел как хотел. Цитата: rolton Бюттнер еще есть же, кстати. Ну этот парень не для основы нашей.Пожарит знатно,слаб в обороне.Как подмена сгодится,не более. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team единственным вариантом играть в ЛЧ Ну если не сыграем один сезон в ЛЧ, что с того? Еще раз говорю, в команде перестройка, нужно время и вера. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Ну если не сыграем один сезон в ЛЧ, что с того? Пестец с того)МЮ обязан играть в ЛЧ.Ниже 4 места опускаться нельзя ни при каком раскладе.Состав МЮ слаб,но не настолько.5 место будет полным провалом,даже если при этом победим к примеру в КЛ или КА. Цитата: chiger-bodya Еще раз говорю, в команде перестройка, нужно время и вера. Спасибо что напомнил.Даже учитывая перестройку,МЮ обязан быть в 4.Тем более перестройка громко сказано.По сути играют те же,что и 1-2 года назад. |
|
Dark_Aleks | |
Как забавно, что эти клоуны (Banderlog и Sprian) вылезают только когда команда проигрывает и начинают поливать говном.
Мне интересно, они правда думают, что кто-то их еще всерьез слушает, или сам кайф спора не дает им покоя? Цитата: mu best team Спасибо что напомнил.Даже учитывая перестройку,МЮ обязан быть в 4.Тем более перестройка громко сказано.По сути играют те же,что и 1-2 года назад. Но сменился тренер впервые за 26 лет. Это ли не кардинальные изменения? Сообщение отредактировал Dark_Aleks 2 января 2014 - 19:09 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team МЮ обязан играть в ЛЧ. Согласен. Но это футбол...) У нас ситуация сейчас очень сложная и важная. Поэтому, все может быть... Цитата: mu best team Тем более перестройка громко сказано.По сути играют те же,что и 1-2 года назад. Идет перестройка не составе (это пока), а вообще в клубе... Новый тренер, новая философия, новые требование и т.д. |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Это ли не кардинальные изменения? Но это не перестройка.Перестройка я надеюсь будет летом,как говорил Мойес.Тогда команда должна существенно изменится. Когда Мойес пришел в МЮ,у него было 2 варианта:1.сразу начать закупаться и усилить состав,при этом сильно изменив игру и рискнуть результатами 2.Оставить все так как есть,присмотреться получше к команде,узнать на что способны игроки,при этом сильно не рискуя. Мойес выбрал 2 вариант,а значит решил как и САФ добиться результата при довольно блеклой игре,существенно ничего не меняя,оставив чемпионский состав.Раз так решил,будь добр выполняй.Понятно,что как у САФа у него с этим составом не получится.1 места никто и не требует на данный момент,но с 1 места упасть ниже 4 это уже будет перебор.Я бы мог понять подобный провал,если бы Мойес сразу пришел и выгнал 4-5 человек из команды,закупился новыми игроками,сменил бы схему игры и философию.А так решил не рисковать,тогда нужен результат.Все таки Мойес тренер довольно высокого уровня(не зря столько раз тренером месяца в АПЛ назывался),чтобы суметь достичь такого результата. Цитата: chiger-bodya новая философия Какая философия?)Гвардиола принес в Баварию новую философию,они стали играть совсем по-другому.Конте в Ювентус привнес что-то свое.Симеоне сделал свой Атлетико.Результаты этих команд я в расчет не беру,говорю только о философии игры,изменениях в тактике.А какова философия Мойеса? Цитата: chiger-bodya новые требование Уровень требований выше,чем при САФе просто быть не может.САФ самый требовательный тренер был.И от игроков МЮ всегда одно требование-выигрывать титулы.Так было,есть и будет всегда.Мойес этого не изменит.Это МЮ. Сообщение отредактировал mu best team 2 января 2014 - 19:24 |
|