Arogosha | |
RusUnited | |
Главная проблема, которая меня мучает, это ТОП4... Если МЮ даже в ЛЕ не попадет, кто к нам пойдет? И так не шли, а сейчас вообще трындец настанет. И как при таких условиях работать?
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Главная проблема, которая меня мучает, это ТОП4... Не только тебя... В этом сезоне главное Мойесу хорошо прижится к команде, начинать строить что-то новое. А из результатов - попасть в ТОП4. Это было понятно давно. Просто некоторые не могут ждать так долго, им надо уже сейчас. Ну это больная тема. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Все можно понять - без топа 4, а это место в ЛЧ, никто не захочет пойти в развалюху. Бабло есть, но стать вторым ливером и переплачивать в двойне за недоигроков нам не надо, а придется... С такими условиями Моиесу будет только тяжелее. |
|
rolton | |
I Love you United | |
У нас очень светлое будущее, успокойтесь, что-то мне подсказывает, что в тренере мы не ошиблись, всё будет круто, просто надо ждать, ждать и верить! Без сарказма если кто-то за шутку принял
|
|
Dark_Aleks | |
Уже не знаю, так ли влияет один сезон без ЛЧ на приоритет игроков.
Вон, Азар в Челси ушел, когда те пятое место заняли, а мы были на вершине. Вот если мы 3 года подряд не будем в топ-4 попадать, то да, игроки уже не будут смотреть на МЮ, как на претендента на титулы. Хотя выше упомянутый Юве даже вылет в Серию Б пережил. Bankai нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Мне вчера еще показалось, что у Клеверли глаза подкрашены. Если действительно так, то это ваще пздц, на футбол ему ваще пох значит, слава Бекхема не дает покоя.
|
|
Fakel | |
Dark_Alex у многих игроков приоритет деньги с этим не поспоришь судя последниее время по трансеферам.а чем хуже выступает клуб тем больше денег надо будит вылажать на зарплату всё просто.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks Вон, Азар в Челси ушел, когда те пятое место заняли, а мы были на вершине. Они тогда ЛЧ выиграли и Кубок Англии. |
|
Sprian | |
Цитата: Bankai "МЮ" не будет делать как "Ливерпуль", то бишь платить игрокам а-ля Хендерсон больше, чем тот заслуживает Значит бы будем в попе. Если мы не попадем в 4, а мы в нее не попадем, то придется переплачивать игрокам, другого выбора нет, никто не пойдет за нас играть из-за истории. Fakel нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 2 января 2014 - 13:03 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai ну в "Ювентус" же шли игроки, несмотря на то, что 2 сезона подряд было 7-е место Ишли игроки которые были молодыми но точно не звездами(Видаль тот же) и ветераны которые некому были не нужны(Пирло,Барцальи),а костяк команды это в основном воспитаники и люди которые давно в команде..Маркизио,Бонучи,Буффон,Кьелини+Пирло и раскрылся Видаль и Погба,вот тебе и костяк,а кого мы купим если пролетим мимо ЛЧ? Сообщение отредактировал Kimi 2 января 2014 - 13:14 |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi ,а кого мы купим если пролетим мимо ЛЧ? Бэйнса, Велкова... |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog Бэйнса Я думаю он не захочет пойти на понижение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Sprian Я думаю он не захочет пойти на понижение. Мойес 25 лямов даст Кенрайду так он его ещё упакует в золотую обвёртку... Sprian нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Я думаю он не захочет пойти на понижение. Ты конечно не преувеличивай)))МЮ круче всех в АПЛ))этот сезон дерьмо это да,но все таки МЮ есть МЮ,и Бэйнс нам не нужен хочу что бы купили Морено и Коэнтрау |
|
Sprian | |
Цитата: Kimi )МЮ круче всех в АПЛ)) Это видно. Цитата: Kimi и Бэйнс нам не нужен ДМ думает иначе. |
|
Kimi | |
Цитата: Sprian Это видно. Цитата: Kimi этот сезон дерьмо это да |
|