mu best team | |
Со шпорами надеюсь уже увидеть пару Руни-РВП.Давно уже их вместе не видели.
|
|
MeteoraMan | |
Цитата: rolton Клевер не угодил, но сегодня он сыграл куда лучше и надежнее Каррика. Чушь. Цитата: rolton Эвра стоячий, Тоже не соответствует действительности. Цитата: rolton Эрнандес вновь выпал, Кагава выпал Более-менее справедливо. У нас календарь жесткий, что слов нету и травмы подкашивают, так что главное 3 очка брать при любой игре. Впереди Тоттенхэм и матчи кубков. |
|
№1MU | |
Цитата: Руни растянул пах, но восстановится к матчу с «Тоттенхэмом» Стало известно, почему форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не попал в заявку на матч против «Норвича». Руни получил растяжение паха, сообщает официальный твиттер клуба. Нападающий сможет принять участие в матче против «Тоттенхэма», который состоится 1 января. Источник - официальный твиттер «Манчестер Юнайтед» |
|
mu best team | |
Цитата: MeteoraMan Клевер не угодил, но сегодня он сыграл куда лучше и надежнее Каррика. Чушь. Не сказал бы,что чушь.Каррик сегодня действительно был для себя ужасен.Видно,что только после травмы. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: mu best team Не сказал бы,что чушь.Каррик сегодня действительно был для себя ужасен.Видно,что только после травмы. Каррик мб и не в лучшей форме, но у него задачи на поле другие. Он должен держать центр, в силу возможностей помогая обороне, а у Клеверли задача соединять полузащиту с атакой, играя как можно острее и точнее. |
|
rolton | |
Цитата: MeteoraMan Тоже не соответствует действительности. Пересмотри первый таим повнимательнее. Цитата: MeteoraMan Чушь. Ты точно сегодняшнюю игру смотрел? Каррик сегодня отыграл гораздо ниже своих возможностей, в отличие от Клеверли, который стабильно приемлемо играет уже на протяжении долгого времени. RusUnited нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: rolton Ты точно сегодняшнюю игру смотрел? Каррик сегодня отыграл гораздо ниже своих возможностей, в отличие от Клеверли, который стабильно приемлемо играет уже на протяжении долгого времени. Клеверли играл поперек и назад, вперед играл только когда был широченный коридор и это было всем очевидно. Такая стабильность явно не то, что от него все ждут. Флетчер в конце игры вышел и его диагональка на фланг Янгу была острее чем все пасы Клеверли за игру. Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 декабря 2013 - 21:16 |
|
rolton | |
MeteoraMan,
У Клеверли постоянно не меньше черной работы , чем у Каррика, или же у другого ЦПЗ. На мой взгляд, и на взгляд тренерского штаба, Клевер справляется со своими задачами на поле и справляется неплохо. А если ты уж взял аналогию с Флетчером, то учитывай тот факт, что он вышел на замену на 85 минуте, и тот пас сделал ну с очень большого пространства в контратаке. Возьми к примеру прошлый матч, где был центр Клевер - Флетчер. Там опять же Клевер смотрелся лучше. И да, я учитывал тот факт, что Флетчер после травмы. |
|
mu best team | |
Цитата: rolton На мой взгляд, и на взгляд тренерского штаба, Клевер справляется со своими задачами на поле и справляется неплохо. Может и должен лучше.До Клевза сезона 11-12 ему еще далеко.Не могу понять почему он никак не может выйти на тот уровень. |
|
MeteoraMan | |
и на взгляд тренерского штаба Ну как же я могу с тобой спорить, если ты в курсе мнения тренерского штаба. У меня нету инсайда из команды. Может и должен лучше.До Клевза сезона 11-12 ему еще далеко. Плюсую. Мы же видели что Клев может, потому и знаем чего хотим от него видеть. Клеверли до травмы в матче с Болтоном играл просто великолепно. Мне в тот момент казалось, что нам больше вообще никто не нужен будет на позицию атакующего ПЗ. Но его сломали и после возвращения он той игры уже не показывает к сожалению. И поверь блистал он там явно не выполнением черновой работы(которую я кстати тоже .не особо вижу) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 декабря 2013 - 21:45 |
|
rolton | |
Цитата: MeteoraMan Ну как же я могу с тобой спорить, если ты в курсе мнения тренерского штаба. У меня нету инсайда из команды. Все очень просто: Тренер выпускает игрока на протяжении уже долгого времени в основе, а это значит, что этот игрок справляется с поставленными задачами. Логично, не? |
|
mu best team | |
Цитата: rolton Тренер выпускает игрока на протяжении уже долгого времени в основе, а это значит, что этот игрок справляется с поставленными задачами. Логично, не? Выпускает его потому что больше некого.Андо на продажу,Феллаини травма,Гиггзу 40,Флетч только после болезни.Все просто.Придет более сильный ЦПЗ,Клев на банку сядет. |
|
J_Hernandez | |
Японец купленный у Боруссии оправдывает своей игрой сумму, но не потенциал. Поэтому заметьте никто не кричит на него:)
|
|
rolton | |
Цитата: mu best team .Придет более сильный ЦПЗ,Клев на банку сядет. Не сядет, вот посмотришь. Вы тут Янга с Велбеком хоронили, а они в последних играх одни из лучших. Максимум, будет ротация Клевер/Каррик/Флетч. Но плотно не сядет, инфа 100% |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Японец купленный у Боруссии оправдывает своей игрой сумму, но не потенциал. Он оправдал сумму своим именем, азиаты много футболок купили)А игрой он и половины не отбил. Фигово япошка играет, даже на позиции АПЗ. Если будет хорошее предложение по нему, удерживать не стоит. И ему будет лучше и МЮ денюжку получит) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Поэтому заметьте никто не кричит на него:) Про него давно уже все сказали.Ожиданий он не оправдывает.Играет ниже своего уровня. Цитата: rolton Вы тут Янга с Велбеком хоронили, а они в последних играх одни из лучших. Уэлбэк да.Янг 2 голы красавца конечно забил,старается.Но игра его все равно не впечатляет.Навесы и угловые это вообще отдельная тема. |
|
Pavelrusich | |
Вся беда Мойеса в том, что скорее всего он читает вот такие форумы и сайты команды и ,что самое страшное ведется. Он понимает, что все ждут от него результата, даже несмотря качество игры команды. Для меня сейчас важно увидеть игру команды конца 90-х начало 2000-х, вот когда команда заслуживала чемпионство, вот когда команда могла наколотить кому угодно и где угодно и вот к чему нужно стремиться, а не вестись на поводу у нытиков, которые тресутся только за место в конце сезона.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
|
|
Manred_79 | |
Вот он, тру-творец нашей победы))):
P.S. RusUnited, ставь его на авку!) Сообщение отредактировал Manred_79 28 декабря 2013 - 23:22 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
MeteoraMan | |
Цитата: rolton Все очень просто: Тренер выпускает игрока на протяжении уже долгого времени в основе, а это значит, что этот игрок справляется с поставленными задачами. Логично, не? Это значит что игрока лучше на эту позицию нету и то не всегда он его выпускает. О чем речь если на этой позиции из тех кому дают там играть у нас лучше всех Руни? Он оправдал сумму своим именем, азиаты много футболок купили) Как вы задолбали с этими футболками, вообще ведь не шарите. Чтобы просто получить выручки на сумму трансфера надо продать пол лимона футболок. А это только выручка, не чистая прибыль. С 50 баксов которые стоит футболка нужно вычесть затраты на производство и логистику. там и получится баксов 10-15 с футболки навара. А ведь с этих 15 баксов\евро\фунтов себе долю еще и Найк берет. Получается чтобы отбить этот или подобный трансфер продать надо много миллионов футболок. А по опубликованным рейтингам МЮ и Реал лидируют по количеству проданных футболок с показателем около 1,4 млн в год. Это ВСЕ футболки МЮ только миллион набирают, а вы про какого-то Кагаву. Потому очень бесят все подобные заявления вроде Футболками отобьем\отбили. Полный же бред. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 декабря 2013 - 23:50 |
|