L.Nani17 | |
mu best team,
mu best team, не важно сколько ему просто он не хорошом уровне играет на защите, Янузайу всего 18 а он че творить уже |
|
Acosta | |
Думается тотал меньше в игре полюбому
|
|
Woodman137 | |
Юра решил поумничать)Капитан-сарказм снова с нами)
Легенда137 |
|
red heart | |
Надеюсь на победу! Удачи нашим ребятам.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Даже не смотря на такой состав, всеравно ожидаю победы. Норвич - ходячие 3 очка, нужно лишь протянуть руку и забрать их)Надеюсь сегодня МЮ это удастся. Надо приближаться к первой четверке.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta А я где-то упрекал Мойеса в чем то или написал что могло быть и лучше? Как я мог такое подумать? Сообщение отредактировал Plast1c 28 декабря 2013 - 18:41 |
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c Как я мог такое подумать? Понятно |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 нужно лишь протянуть руку и забрать их Как бы ноги не протянули. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Как бы ноги не протянули. Легенда137 |
|
RusUnited | |
Я не понял что плохо? состав на данным момент самый на что есть лучший. Нани и валя кто травма, кто дисква, в защиту кого ставить? Бюттнера на правый фланг? Все более чем правильно. Советую матч не смотреть, раз такие вопли еще ничему не начавшись.
red heart, Единственный адекватный человек. Вместо того, чтоб обсирать, желает победы. Сообщение отредактировал RusUnited 28 декабря 2013 - 18:50 |
|
MeteoraMan | |
Кагава любит Норвич.))
Мойес это видимо помнит, жду хорошего результата от Японца. Удачи команде, надеюсь на победу. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 декабря 2013 - 18:51 |
|
iLoz32 | |
Вот это состав) с вами слоупокТВ, мы держим вас всегда в курсе всех новостей)
Блин, даже страшно немного, что будет)))) смотрим) удачи парням! |
|
RusUnited | |
iLoz32,
Шо вы ссыте? Мы таким составом пол года играли, только фланги немного другие были. |
|
chiger-bodya | |
Да нормальный состав... Все должно быть гуд. Верим)
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Неучто Андо хуже такого Клева? уже сил нету видеть его пасы
Сообщение отредактировал Acosta 28 декабря 2013 - 19:31 |
|
J_Hernandez | |
Зажали как лохов
|
|
routsher | |
Офигенный футбол... 10 в красном, судорожно держат оборону. Да и атакуем в судорогах....
Сообщение отредактировал routsher 28 декабря 2013 - 19:38 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Acosta | |
Даже Норвич комбинационно лучше играет чем мы(
|
|
MeteoraMan | |
Ощущение что наши совсем не настроились на игру. после 10 минуты раза 2 на чужой половине были или вроде того.
Еще эти желтые какие-то совсем не обязательные что-то напрягают. Жесть как странно, но пока лучший в Атаке - Янг. Сообщение отредактировал MeteoraMan 28 декабря 2013 - 19:39 |
|
NaniTheBest | |
Ну же - Мойес, где твои красноречивые возглосы о борьбе за титул, чемпионский футбол и жажде побед? Сейчас все видят: унылое катание мяча, трусливый автобус и безыдейную атаку. За счёт чего он собирается побеждать?
|
|