Alex10 | |
НОРВИЧ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 19-й тур Стадион: «Карроу Роуд», Норидж Начало матча: 28.12.2013, 19:00 (мск) Котировки: 18:40 (мск) (Прямая трансляция) - Денис Казанский 18:40 (мск) (Прямая трансляция) - Денис Казанский 18:55 (мск) (Прямая трансляция) |
|
mu best team | |
Надо дергать канареек и подбираться к конкурентам,тем более Челси с Ливером играет,а НЮ с Арсеналом.
Bankai нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
Лёгкая победа 3-0
|
|
manchester1090 | |
Предвосхищая 3 ближайших матча: Халл, Норвич и Тоттенхем, я самым сложным выделял игру с Халлом, и в любом случае рассчитывал на победу над канарейками при любом раскладе в матче с Халлом. Единственной сложностью стало отсутствие правого защитника, там скорее сыграет Смоллинг, а в центр отрядят Видича...только очень не хочу видеть в матче Эванса, видавть подсел он уже, наигрался.... Но думаю все равно победим, с нервяком в конце как всегда, но победим , где то 0-2
mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: manchester1090 Но думаю все равно победим, с нервяком в конце как всегда, но победим , где то 0-2 Больше и не надо.Главное пусть 3 очка возьмут.Сейчас самое время подниматься в таблице.Игра сейчас не так важна. гиггзрайан нравится это сообщение. |
|
L.Nani17 | |
после вчерашний матча Мойес что то изменить на составе но вчерашний победа была на лучшим образе
motta99 нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: L.Nani17 после вчерашний матча Мойес что то изменить на составе но вчерашний победа была на лучшим образе Промт? manchester1090, David-MU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Нужно побеждать... Верю в команду.
Состав? Жду ротации... |
|
Woodman137 | |
Победа в 2 мяча.
Легенда137 |
|
Nani | |
1-3 голы янузай заха и чичарито/руни
|
|
RedMU | |
Первый матч сезона, который пропущу, но оно того будет стоить. Придётся повторы смотреть.
|
|
Luis Nani17 | |
Мы и так лихорадили в защите , теперь еще и под минус ушли. Так что в сухую не сыграем
United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
поставил Де Хеа в Фэнтези, люблю рисковать)) Ожидаю легкой победы Юнайтед, а там как получится)
Цитата: RedMU Придётся повторы смотреть. вудман тебе в помощь |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU вудман тебе в помощь Я скину нарезку голов обз. Обожаю нарезки. У меня на новый год будет нарезка колбасы и сыра и буду жрать их под нарезку всех голов МЮ в сезоне. mu best team, Nani нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU поставил Де Хеа в Фэнтези, люблю рисковать)) Это разве риск?Я вот Янузая в старт поставил, вот это риск) Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
Эванса поставь) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU Эванса поставь) Я же не камикадзе)) Легенда137 |
|
losyara95 | |
Победим с разницей в два мяча.
|
|
L.Nani17 | |
надо заменить Эванса ему еще рано на таком уровне играть, стало заметно что отсвусвует Фил Джонс
|
|